| ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | _ _ |  |  |  | | | Фотографии:
(63.3 Кбайт / 233 просм.)
(58.2 Кбайт / 238 просм.)
(156.2 Кбайт / 235 просм.) | |  |  |  | | | | | | ..
Регистрация: 09.03.2009 | Вы заебали на нее дрочить. | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | RADIO WEFUNK | WEFUNK RADIO | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Фотограф у нее лучше, чем она сама. | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | суперская актриса | | | | | | ..
Регистрация: 09.09.2009 | не увидеть мне в этой теме фото симпатичных девушек  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | выстави симпатичных | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Reuwan Meelokhin суперская актриса моя любимая  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Reuwan Meelokhin RADIO WEFUNK хороший коллектив  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от boss bitch сильно заводит  | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Reuwan Meelokhin суперская актриса моя любимая  научи в покер играть а?  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | У неё нет в глазах желания.. | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от boss bitch  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Notts ===== мрак то мама дорогая  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Давайте устроим конкурс самого охуенного ценителя телок? Судить будет бермуда  -Цитата от AirMisha Тут все в крайней степени объективно. Бермуда шарит в телках круче чем Вудман, еще у нее докторский набор словечек и способность тянуть за собой коголо школьников Балансирующее на грани с внутренним контекстом, моё мнение не так неприложно, как может показаться. -Цитата от dozz Бермуда единственное в чем шарит, так это пальцем в попе. Скажите мне, сударь, с какой это стати ты позволяешь себе столь разнузданное поведение? -Цитата от RapperX Мама такая же симпатичная?  Серёж, ты мне такие вопросы задаёшь, которые подразумевают антологию незначительности)
Ведь сам знаешь, что самое важное - не в этом  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Попробуй хоть раз в жизни ответить на форуме без лексических всех этих выбрыков, может понравится... втянешься так сказать... | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Попробуй хоть раз в жизни ответить на форуме без лексических всех этих выбрыков, может понравится... втянешься так сказать... И тогда я стану свободна от нравственных императивов?)) -Цитата от Reuwan Meelokhin RADIO WEFUNK Это что за инкубатор  | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Бермуда Это что за инкубатор  инкубатор ахахах
не знаю всё заебись по моему, я вот не видел групповых фоток, по твоему симпотичнх девушек, а здесь если получается что их много - инкубатор ))))
зебра ХАХАХ | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin инкубатор ахахах
не знаю всё заебись по моему, я вот не видел групповых фоток, по твоему симпотичнх девушек, а здесь если получается что их много - инкубатор ))))
зебра ХАХАХ Мало того, что они ограничены своим телом, так ещё и закубованы быть идентичным подобием. -Цитата от Reuwan Meelokhin симпотичнх девушек Показать скрытый текст -Цитата от Бермуда И сразу - информация для тех, кто страдает выраженным избирательным идиотизмом:
СИМПАТИЯ — (греч. sympatheia).
Исходя из этого:
Симпатичный, симпатичная, симпатичное; симпатичен, симпатична, симпатично. | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Бермуда -Цитата от Reuwan Meelokhin инкубатор ахахах
зебра ХАХАХ Мало того, что они ограничены своим телом, так ещё и закубованы быть идентичным подобием. -Цитата от Reuwan Meelokhin симпотичнх девушек Показать скрытый текст -Цитата от Бермуда И сразу - информация для тех, кто страдает выраженным избирательным идиотизмом:
СИМПАТИЯ — (греч. sympatheia).
Исходя из этого:
Симпатичный, симпатичная, симпатичное; симпатичен, симпатична, симпатично. ггГ. не туда клонишь...
у меня такое чувство, что на самом то деле ты не имеешь ничего против, но охото всё таки любыми способами доказать, что ты права, так? )))
я бы с удовольсвием пофотался бы с ними ахахах
просто прикольно, так же как смотреть на "группу поддержки", разумееется если оригинальное выступление ) | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin ггГ. не туда клонишь...
у меня такое чувство, что на самом то деле ты не имеешь ничего против, но охото всё таки любыми способами доказать, что ты права, так? )))
я бы с удовольсвием пофотался бы с ними ахахах
просто прикольно, так же как смотреть на "группу поддержки", разумееется если оригинальное выступление ) Вот, держи, специально для тебя  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Блюститель закона  | | | | | |