X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Reuwan Meelokhin
вообще все тату нахуй бесят   гавнище это. А так? хороша 
меня радуют очень дамы забитые, главное чтобы это было сделано изящно и подобрано детально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Reuwan Meelokhin ты утверждаешь, пусть и не все, девушки с тату ахуенно выглядят. сам вроде нормальный перец, а тут вдруг ересь несёшь. лучше скажи, что в тату такого от чего ты так настойчиво ебёшь мозги? Да почему ересь-то? Тут просто чистая вкусовщина. Я же тебя разубедить не пытаюсь. ) -Цитата от Tinuccio меня радуют очень дамы забитые, главное чтобы это было сделано изящно и подобрано детально. Само собой. Меня чики с черными кисами на пизде и трибалами над жопой тоже не возбуждают. Даже отталкивают. А вот солидный рукавчик - охуенный плюс к красивой девушке, по-моему. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от xtaysanx Да почему ересь-то? Тут просто чистая вкусовщина. Я же тебя разубедить не пытаюсь. ) разговор не о чём ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Reuwan Meelokhin разговор не о чём ахах Ну, по итогу вышло, что так. Но ты дай знать, если тебе все же приглянется какая-нибудь чика с татуировками. ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Reuwan Meelokhin разговор не о чём ахах Ну, по итогу вышло, что так. Но ты дай знаять, если тебе все же приглянется какая-нибудь чика с татуировками. ) как скажешь Олег ) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Tinuccio меня радуют очень дамы забитые, главное чтобы это было сделано изящно и подобрано детально. Само собой. Меня чики с черными кисами на пизде и трибалами над жопой тоже не возбуждают. Даже отталкивают. А вот солидный рукавчик - охуенный плюс к красивой девушке, по-моему. конечно отталкивают, ибо зачастую они сделаны на похуе ваще, у хуй знает какого мастера -в итоге получается кусочек ада. Это безусловно показатель интеллекта, да и озабоченности своим внешнем видом. И, кстати, ни разу не видел хорошей ухоженной девочки с партаками подобного рода, это всегда колхоз продакшен представляет нам такие релизы. | | | | to be
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tinuccio -Цитата от xtaysanx -Цитата от Tinuccio меня радуют очень дамы забитые, главное чтобы это было сделано изящно и подобрано детально. Само собой. Меня чики с черными кисами на пизде и трибалами над жопой тоже не возбуждают. Даже отталкивают. А вот солидный рукавчик - охуенный плюс к красивой девушке, по-моему. конечно отталкивают, ибо зачастую они сделаны на похуе ваще, у хуй знает какого мастера -в итоге получается кусочек ада. Это безусловно показатель интеллекта, да и озабоченности своим внешнем видом. И, кстати, ни разу не видел хорошей ухоженной девочки с партаками подобного рода, это всегда колхоз продакшен представляет нам такие релизы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бермуда Чудаки, пытающиеся рассмотреть всё, оставаясь при этом в стороне)
Излишки тату - это движение назад, где-то в 3 часть темы. Миленькая  | | | | Це наша земля
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA увидел и тащу Встала бы чуть рачком, было бы другое тело. А так Пинк как Пинк... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 1988 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA увидел и тащу Встала бы чуть рачком, было бы другое тело. А так Пинк как Пинк... Я это прочитал и в уме прекрасно смоделировал эту позу. Вообще за нехуй  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от 1988 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA увидел и тащу Встала бы чуть рачком, было бы другое тело. А так Пинк как Пинк... Я это прочитал и в уме прекрасно смоделировал эту позу. Вообще за нехуй  Раз пошла такая пьянка, то я ее уже за бантики подергал  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Она кстати мне не дала  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | из какой-то части темы забрал эту обоину
никто не знает, что за прелестная девушка ? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда -Цитата от Пролетарий симпотичная  Смотри также: 1 сообщение.
Смотри также: словарь. Красный пи-да-ра-сы
Очень вкусно  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | школоло  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Notts школоло  мой моз начинает фантазировать и мне сразу становится стыдно за то, что на фантазировал мозг  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Notts школоло  4 5 и 6 нихуя не айса например  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | И наверняка же с 6 фотографией нафантозировал, да? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Notts ... Всегда удивляюсь, как такие ноги не переламываются пополам.. | | | | |