Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эм-Эй Вы ошибаетесь.  не надо обращаться ко мне на вы
и в случае
если я тебя оклеветала
то озвучь непререкаемое удостоверение | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Бермуда -Цитата от Эм-Эй Вы ошибаетесь.  не надо обращаться ко мне на вы
и в случае
если я тебя оклеветала
то озвучь непререкаемое удостоверение Это хип-хоп форум все таки.Так ,что тут в пример говориться,так:с примерами братюнь 
Более изящный ответ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Эм-Эй Вы ошибаетесь.  не надо обращаться ко мне на вы
и в случае
если я тебя оклеветала
то озвучь непререкаемое удостоверение Бермуда, выходи из этого образа. Мы не в театре пьесу репетируем.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Бермуда -Цитата от Эм-Эй Вы ошибаетесь.  не надо обращаться ко мне на вы
и в случае
если я тебя оклеветала
то озвучь непререкаемое удостоверение Бермуда, выходи из этого образа. Мы не в театре пьесу репетируем.  Зря,мне нравиться 
Уменьшаем,уровень потанциальной безграмотности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Бермуда
не надо обращаться ко мне на вы
и в случае
если я тебя оклеветала
то озвучь непререкаемое удостоверение Бермуда, выходи из этого образа. Мы не в театре пьесу репетируем.  Зря,мне нравиться 
Уменьшаем,уровень потанциальной безграмотности  Это хорошо, конечно, то что девушка начитанная и умная, но надо соблюдать меру. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эм-Эй Бермуда, выходи из этого образа. Мы не в театре пьесу репетируем.  под иной формой общения
предполагаешь любительство или дружеское участие?
к слову
и то
и другое
вздор | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Бермуда -Цитата от Эм-Эй Вы ошибаетесь.  не надо обращаться ко мне на вы
и в случае
если я тебя оклеветала
то озвучь непререкаемое удостоверение Красивая   | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Эм-Эй Это хорошо, конечно, то что девушка начитанная и умная, но надо соблюдать меру. Лично у меня сложилось мнение,что она просто стебеться) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rubi[Man] Лично у меня сложилось мнение,что она просто стебеться) ты на пути к истине) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Rubi[Man]
Зря,мне нравиться 
Уменьшаем,уровень потанциальной безграмотности  Это хорошо, конечно, то что девушка начитанная и умная, но надо соблюдать меру. Лично у меня сложилось мнение,что она просто стебеться) Но почему именно надо мной!  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Эм-Эй
Это хорошо, конечно, то что девушка начитанная и умная, но надо соблюдать меру. Лично у меня сложилось мнение,что она просто стебеться) Но почему именно надо мной!  Эх,любовь злая штука 
Ой не палимся же,сори Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Rubi[Man] Лично у меня сложилось мнение,что она просто стебеться) ты на пути к истине)  Спасибо,на добром слове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Что-то в последнее время неочень фотки тут выкладывают.  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rubi[Man] Эх,любовь злая штука 
Ой не палимся же,сори  о да
огромная любовь
которая парит над нами
как воздушный шарик
в форме сердечка
наполненного розовыми соплями  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | "На вкус и цвет,товарища нет"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эм-Эй Что-то в последнее время неочень фотки тут выкладывают.  так прекрати флудить и начни заливать классные фотки | | | | сосни хуйца сынок
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Ростов Папа | все выкладывают дешевые картинки из инета, а где настоящие фото, симпатичных девушек   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rubi[Man] Эх,любовь злая штука 
огромная любовь
которая парит над нами
как воздушный шарик
в форме сердечка
наполненного розовыми соплями  Не романтично это как-то.  Сопли...бррр. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rubi[Man] Эх,любовь злая штука 
огромная любовь
которая парит над нами
как воздушный шарик
в форме сердечка
наполненного розовыми соплями  Как мило 
А как же,бабль гум? 
Как же романтика?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Эм-Эй Что-то в последнее время неочень фотки тут выкладывают.  так прекрати флудить и начни заливать классные фотки Ты когда-то хорошие выкладывала. Приятно было смотреть на красивые фотографии. А сейчас у тебя пропал вкус и что попало выкладываешь.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Находи их и фотогрофируй,говорить мастоки все  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rubi[Man] Как мило  kak milo, точно!
неужели вы и его умудрились распугать своим мелодраматическим бредом? -Цитата от Эм-Эй Ты когда-то хорошие выкладывала. Приятно было смотреть на красивые фотографии. А сейчас у тебя пропал вкус и что попало выкладываешь.  мы ещё на прошлой странице решили
что уже не торт
завязывай злословить | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rubi[Man] Как мило  kak milo, точно!
неужели вы и его умудрились распугать своим мелодраматическим бредом? -Цитата от Эм-Эй Ты когда-то хорошие выкладывала. Приятно было смотреть на красивые фотографии. А сейчас у тебя пропал вкус и что попало выкладываешь.  мы ещё на прошлой странице решили
что уже не торт
завязывай злословить Очень юмористично.   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Бермуда Лучше осыпь так нас,своими лучезарными фотографиями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rubi[Man] Как мило  kak milo, точно!
что уже не торт
завязывай злословить Вдруг ты на том конце провода не поняла мои критические замечания в твой адрес. Вот решил еще раз их продублировать.
Всё, офф флуд. | | | | |