на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а меня сегодня прокачали корейские модели, когда я шмотье заказывала  конечно, на любителя, но по мне такие милахи многие  |  |  |  | | Фотографии:
(28.4 Кбайт / 131 просм.)
(47.8 Кбайт / 130 просм.)
(33.0 Кбайт / 123 просм.)
(46.8 Кбайт / 120 просм.)
(33.5 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vismut -Цитата от фломастеp свитер на первой абалденный.
пальцы не элегантные, но довольно красивые.
нос сильно не очень. глаза -ничего выдающегося, в плане не притягивают, даже мнимой простотой и "нормальностью". сами фото вполне не плохие, но объект в целом, оставляет желать лучшего. все по фактам расписал  первой очень подходить по типажу образ снежной королевы, она прям целиком она. сильная и холодная.
вторая добрая и притягательная человечностью, но не обворожительная и не красотка.
фотки в целом средние. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga а меня сегодня прокачали корейские модели, когда я шмотье заказывала  конечно, на любителя, но по мне такие милахи многие  слабые для азиаток. "качество" и уровень, более ли менее чувствуется только в 4-ой, все остальные средне ряженные колхозницы. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga а меня сегодня прокачали корейские модели, когда я шмотье заказывала  конечно, на любителя, но по мне такие милахи многие  слабые для азиаток. "качество" и уровень, более ли менее чувствуется только в 4-ой, все остальные средне ряженные колхозницы. милые телочки 
их даже обижать не хочется  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko хз фотки слабые. уровня фотографа начинающего любителя.
образы дешевых шлюх, в ролях - дешевые шлюхи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga а меня сегодня прокачали корейские модели, когда я шмотье заказывала  конечно, на любителя, но по мне такие милахи многие  слабые для азиаток. "качество" и уровень, более ли менее чувствуется только в 4-ой, все остальные средне ряженные колхозницы. милые телочки 
их даже обижать не хочется  их просто не хочется, скажем так. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko хз фотки слабые. уровня фотографа начинающего любителя.
образы дешевых шлюх, в ролях - дешевые шлюхи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
слабые для азиаток. "качество" и уровень, более ли менее чувствуется только в 4-ой, все остальные средне ряженные колхозницы. милые телочки 
их даже обижать не хочется  их просто не хочется, скажем так. да суть не в этом)
они позитивные очень, настрой поднимают, из разряда клавы понки, не всех же симпатяшных только хотеть и трахать надо  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от ef-fa_Yakko хз фотки слабые. уровня фотографа начинающего любителя.
образы дешевых шлюх, в ролях - дешевые шлюхи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shu Ga
милые телочки 
их даже обижать не хочется  их просто не хочется, скажем так. да суть не в этом)
они позитивные очень, настрой поднимают, из разряда клавы понки, не всех же симпатяшных только хотеть и трахать надо  нет. они не такие, как ты описываешь их образы. они корявые и кривые, на них не сидит одежба что на них повешана. енкоторым даже стиль не идет. первой например. они пустышки неумехи. просто некачественная прохлада. только 4-ая как-то меня заинтересовала.
"хочется", не обязатеьно секс. клава притягивает к себе харизмой в сочетании с внешностью. тут же не того не другого.
а то что они мелкие, не делает их похожими на клаву. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
фотки слабые. уровня фотографа начинающего любителя.
образы дешевых шлюх, в ролях - дешевые шлюхи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
их просто не хочется, скажем так. да суть не в этом)
они позитивные очень, настрой поднимают, из разряда клавы понки, не всех же симпатяшных только хотеть и трахать надо  нет. они не такие, как ты описываешь их образы. они корявые и кривые, на них не сидит одежба что на них повешана. енкоторым даже стиль не идет. первой например. они пустышки неумехи. просто некачественная прохлада. только 4-ая как-то меня заинтересовала.
"хочется", не обязатеьно секс. клава притягивает к себе харизмой в сочетании с внешностью. тут же не того не другого.
а то что они мелкие, не делает их похожими на клаву. ты их обидел    | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga
да суть не в этом)
а то что они мелкие, не делает их похожими на клаву. ты их обидел    я жесток | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | 2я не гермиона случайно ? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Да лан нормальные кореянки, че развыебывался гурман | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko 2я не гермиона случайно ? у первой образ выдержан почти идеально - нос, губы, скулы, уши, волосы, настроение, цвета и тона, только брови слегка выбиваются, хотя это была задумка, можно понять по их упорядоченности и идентичности, но мне эта задумка не вкатила.
вторая образ тоже выдержан, но мне не нравится сама девушка, причем абсолютно, тут просто дело вкуса.
третья, красивая, возможно притендует на самую из трех по красоте, в плане обворожения, но глуповата вышла и руки наигранны, образ не выдержан.
фото в целом как фото, не плохие, особенно первое. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ef-fa_Yakko 2я не гермиона случайно ? нет 
первая мне инстант напомнила) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от sMOk1e Да лан нормальные кореянки, че развыебывался гурман на то и гурман, чтоб выебываться. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | все девушки прекрасны по своему, вот еще | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko все девушки прекрасны по своему, вот еще ну это понятно. пушкин с есениным знали как впаривать это бабам, вот и переебли их целую гору с помощью этой ваты, заебенно упакованной в лестные и завулированные романтические залупы.
по фоткам. скажу кратко - не понравились. не девушки, не образы, не уровень фото. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | я сегодня пересмотрел около 50фоток, и такое ощущение что эти фотографы ставят перед собой задачу , как можно сильней изуродовать модель | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko я сегодня пересмотрел около 50фоток, и такое ощущение что эти фотографы ставят перед собой задачу , как можно сильней изуродовать модель после просмотра и создания десятков тысяч фото, начинается погоня за оригинальным образом, что часто приводит к абсурду. а идеальный образ - это логотип nike, юноууатаймсэинг? | | | |
то ли люди такие уроды то ли не хотела б я таким фотографам попасться |  |  |  | | Фотографии:
(141.5 Кбайт / 54 просм.)
(458.5 Кбайт / 46 просм.)
(183.8 Кбайт / 49 просм.)
(188.0 Кбайт / 43 просм.)
(376.0 Кбайт / 39 просм.) | |  |  |  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | за последние 3ри страницы одни курицы и корейские   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Cofee -Цитата от RapperX по-моему педофилия Педофилия это до 16-ти)
А вот с 16-ти до 23-х - это как раз самый востребованный, так сказать, диапазон женщин спасибо, кэп. А что с ними происходит в 24? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Cofee -Цитата от RapperX по-моему педофилия Педофилия это до 16-ти)
А вот с 16-ти до 23-х - это как раз самый востребованный, так сказать, диапазон женщин спасибо, кэп. А что с ними происходит в 24? Товарищ, вы же сами сказали про педофилию в теме, в которой нет фотографий девушек младше 16-ти))
А сейчас уже кэпом обзываетесь, аяяй
В 24 начинают терять красоту
Ах да
Сразу говорю - пожалуйста  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ef-fa_Yakko хз и вправду хз. -Цитата от ef-fa_Yakko все девушки прекрасны по своему, вот еще последнее более менее мила. -Цитата от Шеридан заморочилась порылась по группам
то ли люди такие уроды то ли не хотела б я таким фотографам попасться все в минус как то
А вообще именно поэтому вчера и задавал вопрос о ресурсах откуда берутся фото, ибо уж как-то через чур много на последних страницах каких-то не то чтобы страшных девушек, а ужасно сфотографированных. ну и да - девушки тоже, если честно, тоже не фонтан.  | | | | |