Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Vismut -Цитата от ArtSTREAM Висмут, это все картинки с интернетов или же есть и твои лично знакомые подруги, среди твоих пикчеров? с инета все. А что? Да нет, ничего. Просто поинтересовался.
Вообще интересно каков процент выкладываемых тут картинок взято не "яндекс.картинки" и подобных ресурсов. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ArtSTREAM Да нет, ничего. Просто поинтересовался.
Вообще интересно каков процент выкладываемых тут картинок взято не "яндекс.картинки" и подобных ресурсов. вообще знакомых тоже где-то есть. Просто как-то не задавался таким вопросом их сюда постить
а насчет "яндекс.картинки" - не знаю. Я фотки профессиональных фотографов выкладываю. Хотя, насколько они профессиональны не секу. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Vismut -Цитата от ArtSTREAM Да нет, ничего. Просто поинтересовался.
Вообще интересно каков процент выкладываемых тут картинок взято не "яндекс.картинки" и подобных ресурсов. вообще знакомых тоже где-то есть. Просто как-то не задавался таким вопросом их сюда постить
а насчет "яндекс.картинки" - не знаю. Я фотки профессиональных фотографов выкладываю. Хотя, насколько они профессиональны не секу. Кинь в личку ресурсов пару, если не сложно.
А фотки так себе, даже не в плане внешности, а в плане исполнения | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ArtSTREAM Кинь в личку ресурсов пару, если не сложно.
А фотки так себе, даже не в плане внешности, а в плане исполнения ну, это уже фотографы такие. Настолько у них работает фантазия и развит их профессионализм | | | | | Фотографии:
(36.4 Кбайт / 149 просм.)
(34.1 Кбайт / 149 просм.)
(33.8 Кбайт / 146 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось RORSCHACH, 19 октября 2010 в 15:34.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vismut -Цитата от RapperX по-моему педофилия Джессика Страуп родилась 23 октября 1986-го года в Андерсоне, Южная Каролина по-моему она сожительствовала в детстве с Папаем-моряком и он ей не позволял есть шпинат. | | | | ..
Регистрация: 28.09.2005 | анимешницы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от RapperX по-моему педофилия Педофилия это до 16-ти)
А вот с 16-ти до 23-х - это как раз самый востребованный, так сказать, диапазон женщин | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от boss bitch шойто не то по моему. не в лице не во взгяде, не в волосах не в прикиде, не в фигуре. | | | | ..
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от boss bitch злая, отталкивающая, чрезмерно худая девушка.
что-то не то с тобой или со мной -Цитата от boss bitch она классная!! наверное | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch злая, отталкивающая, чрезмерно худая девушка.
что-то не то с тобой или со мной -Цитата от boss bitch она классная!! наверное на всех 3х разные девушки)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от boss bitch -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch злая, отталкивающая, чрезмерно худая девушка.
что-то не то с тобой или со мной -Цитата от boss bitch она классная!! наверное на всех 3х разные девушки)) 1 и 2-я очень похожи. если разные, к ним обеим это писание подходит. третью не разглядывал. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от boss bitch -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch злая, отталкивающая, чрезмерно худая девушка.
что-то не то с тобой или со мной -Цитата от boss bitch она классная!! наверное на всех 3х разные девушки)) очень похожи. | | | | ..
(108.9 Кбайт / 63 просм.)
(145.9 Кбайт / 55 просм.)
(267.1 Кбайт / 55 просм.) | | | | | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | спокойной ночи, ценители женской красоты | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от boss bitch это первая по видимому класная? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch это первая по видимому класная? она миленькая
нет? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vismut спокойной ночи, ценители женской красоты свитер на первой абалденный.
пальцы не элегантные, но довольно красивые.
нос сильно не очень. глаза -ничего выдающегося, в плане не притягивают, даже мнимой простотой и "нормальностью". сами фото вполне не плохие, но объект в целом, оставляет желать лучшего. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Vismut спокойной ночи, ценители женской красоты свитер на первой абалденный.
нос сильно не очень. глаза -ничего выдающегося, в плане не притягивают, даже мнимой простотой и "нормальностью". сами фото вполне не плохие, но объект в целом, оставляет желать лучшего. все по полочкам))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от boss bitch -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch это первая по видимому класная? она миленькая
нет? далеко нет. она жестокая хитрая сука. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от boss bitch это первая не по кайфу( -Цитата от Vismut спокойной ночи, ценители женской красоты на первой фото образ приятный, сама не по кайфу( | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch -Цитата от фломастеp
по видимому класная? она миленькая
нет? далеко нет. она жестокая хитрая сука. не ври | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от boss bitch -Цитата от фломастеp -Цитата от boss bitch
она миленькая
нет? далеко нет. она жестокая хитрая сука. не ври не вру. черты лица выдают - борода, нос, лоб, скулы. тонкие злые губы. пустые жестокие глаза. форма и построение зубов. улыбка наигранная и оттопыренные губы для объема, меня не впечатлили, а про "убедили", вообще говорить не серьезно. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от фломастеp свитер на первой абалденный.
нос сильно не очень. глаза -ничего выдающегося, в плане не притягивают, даже мнимой простотой и "нормальностью". сами фото вполне не плохие, но объект в целом, оставляет желать лучшего. все по фактам расписал | | | | |