Bobs.#72
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да, но барби заебали уже немного  | | | | Bobs.#72
(32.5 Кбайт / 130 просм.)
(61.2 Кбайт / 129 просм.)
(55.4 Кбайт / 128 просм.) | |  |  |  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ArtSTREAM 1 не очень
2 остальных норм, но бляди помоему  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ArtSTREAM тебе мало вашей спичечной темы про худых?
сюда еще надо заливать это | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Darkreal -Цитата от ArtSTREAM 1 не очень
2 остальных норм, но бляди помоему  это один и тот же человек.
по каким критериям ныне молодежь определяет "блядей"? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Darkreal -Цитата от ArtSTREAM 1 не очень
по каким критериям ныне молодежь определяет "блядей"? сорри тогда, недавно проснулся.
за всех не буду говорить, но мне так кажется почему-то. интуиция 
у меня такая же девушка похожая есть ВК. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Vismut -Цитата от ArtSTREAM тебе мало вашей спичечной темы про худых?
сюда еще надо заливать это ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.
во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен.
в-третьих, обиделся что ли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Darkreal -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Darkreal
1 не очень
по каким критериям ныне молодежь определяет "блядей"? сорри тогда, недавно проснулся.
у меня такая же девушка похожая есть ВК. Глупость, глупость и еще раз глупость. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Vismut -Цитата от ArtSTREAM тебе мало вашей спичечной темы про худых?
сюда еще надо заливать это ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.
во-вторых, читай название темы, сабж, подумай, и сделай логичный вывод - твой комментарий тут не уместен.
в-третьих, обиделся что ли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Darkreal -Цитата от ArtSTREAM
это один и тот же человек.
у меня такая же девушка похожая есть ВК. Глупость, глупость и еще раз глупость. возможно  | | | |
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ArtSTREAM ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.
в-третьих, обиделся что ли? чувак, обижаются только бабы | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vismut -Цитата от ArtSTREAM ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.
в-третьих, обиделся что ли? чувак, обижаются только бабы Мерлин Монро прям  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Vismut -Цитата от ArtSTREAM ну во-первых, там лишь ноги и пикчеров, как таковых в нашей темки минимум.
в-третьих, обиделся что ли? чувак, обижаются только бабы ну вот вопрос и решился.
последняя мила мне  | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Бритвой по зубам моя любимая жопа  чёт по фоткам жопу не оцениш а че так не похоже что там жопа заебатая? дурачок Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Бритвой по зубам моя любимая жопа  хорошенькая так-то.
но по-ходу она в гоу-гоу танцует, а это, на мой взгляд, не есть гуд
ну да в чем то ты прав Добавлено через 3 минуты 35 секунд но ты бы вдул | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Бритвой по зубам но ты бы вдул было бы что, она плоская она какая-то
еще немного | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ArtSTREAM не особо такие ноги люблю, но тут в целом образ не плохой.по кайфу.
кроме первой, естественно. -Цитата от Darkreal -Цитата от ArtSTREAM 1 не очень
2 остальных норм, но бляди помоему  ну не, определённо у тебя не бляди были, в стиле подъездных дам.
уж лучше так  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vismut -Цитата от Бритвой по зубам но ты бы вдул было бы что, она плоская она какая-то
еще немного 2-ая на Собчак похожа  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Notts 2-ая на Собчак похожа хз, чето даже близко не вижу ничего схожего  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vismut -Цитата от Notts 2-ая на Собчак похожа хз, чето даже близко не вижу ничего схожего  овал лица  Хотя может ракурс такой просто  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Vismut -Цитата от Sea Beat Слева вообще какая-та стремная это невеста Чаки. Тиффани 
прошу прощения за офф пост
не сдержался Точно , я та думаю кого-то напоминает  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | |  |  |  | | Фотографии:
(114.8 Кбайт / 35 просм.)
(120.9 Кбайт / 32 просм.) | |  |  |  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | 1 и предпоследняя не понравились | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Darkreal 5,8,10 но они же школота | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Darkreal 5,8,10 но они же школота причем 7-9 класс. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Darkreal есть парочка симпотичных особ  | | | | |