активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от BIANCONERI эх сучка... что то есть базару болт но вот трахаться я бы с ней не стал телка анти секс, разгуливает с небритой пиздой причем матня из джинс вываливается | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Лёша Щастье Очень красивая | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | да я и не говорю что она красавица! просто в ней есть что то что мне нравиться! просто приятная | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от BIANCONERI да я и не говорю что она красавица! просто в ней есть что то что мне нравиться! просто приятная держи подборочку, http://www.xoxma.lv/2008/11/13/s-kakojj-ona-vse-taki-pla...-foto.html только не ахуей смотри там | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Тусьган ну бухает и обьебочничает по страшному....а фотки неудачные у всех есть! посмотри на любую знаметистость без гримма с утра!!! | | | | пуфик
С утра.
Чтоб испугаться. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от арме да и на себя можно тоже.
С утра.
Чтоб испугаться. ну хуй знает... | | | | Таксист
Регистрация: 17.02.2006 | пиздец, ночью приснится - испугаешься | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | в область лобка посмотри | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Тусьган в область лобка посмотри это татуировка
вообще я смотрю она вас заинтересовала...раз начали фотки ее кидать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Тусьган Лобок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лёша Щастье Юным всегда проще, но даже, если на примере пятой, с младошкольных ногтей начинают фотошопить - конец близок и безрадостен. А вот первая и честнее и милее. -Цитата от BIANCONERI Партия 2! я б ее жахал сутки напролет! Интересный пример в концептуальном плане. Видимо респект властителям фотошопа. Хотя на последней надо было ноги отрезать. Я и не подозревал, что ужасную Эмми можно умудриться снять в пристойную картинку. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | завидуйте!!! у нее лобочек очень даже нечего | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Дур каких-то напостила -Цитата от Бермуда Хочу такие же очки, но розовые И сама дура Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Бермуда такое ощущение, что первую я живьём видел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ка3анова покачай фотки жены Айса-Ти - эту забудешь. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё за блядина эта кобыла татуированная??? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ТЭЙЛОР чё за блядина эта кобыла татуированная??? а ну не смей на ее обзывать!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi вообще-то я стараюсь следить за своей речью как в жизни, так и в интернете. но во втором случае могу и не придать значение правильности предложений. ну или просто писать некрасиво, хотя это и не часто бывает. )
а так же могу заметить, что вряд ли 100% всех пользователей знают лексическое значение слова "импонировать". хотя в контексте оно, безусловно, намного уместнее.)
очень радостно, что людям не безразлично ужасное отношение к грамматике и лексике русского языка но мой пост, я тебя уверяю, не самый яркий пример этого самого наплевательского отношения)) Я тебя уверяю ты "стотысячная", кто пытался рисануться непонимаемым словом. И тут самое важное, что те, кто честно не уверен в лексическом значении, и не пытаются вворачивать непонимаемое в эпистолы.
А в остальном спасибо за взвешенный ответ - я, если не уверен в каком-то слове или термине, не ленюсь лишний раз слазить на грамота.ру или приснопамятную википедия.ру Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Катец Добавлено через 3 минуты 41 секунду Вот Ольку мою, Ночной фотал, я прям тащусь первая - хорошее фото. но опять-таки с настоящей внешностью объекта из-за украшательства не сильно кореллирует Добавлено через 4 минуты 57 секунд ты бы попустился - твои примеры с той же степенью вероятности могут попасть в тему-антипод этой. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi вообще-то я стараюсь следить за своей речью как в жизни, так и в интернете. но во втором случае могу и не придать значение правильности предложений. ну или просто писать некрасиво, хотя это и не часто бывает. )
а так же могу заметить, что вряд ли 100% всех пользователей знают лексическое значение слова "импонировать". хотя в контексте оно, безусловно, намного уместнее.)
очень радостно, что людям не безразлично ужасное отношение к грамматике и лексике русского языка но мой пост, я тебя уверяю, не самый яркий пример этого самого наплевательского отношения)) Я тебя уверяю ты "стотысячная", кто пытался рисануться непонимаемым словом. И тут самое важное, что те, кто честно не уверен в лексическом значении, и не пытаются вворачивать непонимаемое в эпистолы.
А в остальном спасибо за взвешенный ответ - я, если не уверен в каком-то слове или термине, не ленюсь лишний раз слазить на грамота.ру или приснопамятную википедия.ру в общем решай сам)
про слова и термины - я часто встречаю незнакомые. не ленюсь значение смотреть) а вообще люблю читать толковые словари. | | | | | Фотографии:
(190.1 Кбайт / 203 просм.)
(213.9 Кбайт / 177 просм.)
(91.6 Кбайт / 160 просм.)
(45.5 Кбайт / 153 просм.)
(35.5 Кбайт / 141 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | последний рекламный фотосесс... авось покатит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi вообще-то я стараюсь следить за своей речью как в жизни, так и в интернете. но во втором случае могу и не придать значение правильности предложений. ну или просто писать некрасиво, хотя это и не часто бывает. )
А в остальном спасибо за взвешенный ответ - я, если не уверен в каком-то слове или термине, не ленюсь лишний раз слазить на грамота.ру или приснопамятную википедия.ру в общем решай сам)
про слова и термины - я часто встречаю незнакомые. не ленюсь значение смотреть) а вообще люблю читать толковые словари. тогда тебе, действительно, не повезло вляпаться в ту же мину, что и все на свете до тебя.
Потом - молодец | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от RapperX Я тебя уверяю ты "стотысячная", кто пытался рисануться непонимаемым словом. И тут самое важное, что те, кто честно не уверен в лексическом значении, и не пытаются вворачивать непонимаемое в эпистолы.
А в остальном спасибо за взвешенный ответ - я, если не уверен в каком-то слове или термине, не ленюсь лишний раз слазить на грамота.ру или приснопамятную википедия.ру
в общем решай сам)
про слова и термины - я часто встречаю незнакомые. не ленюсь значение смотреть) а вообще люблю читать толковые словари. тогда тебе, действительно, не повезло вляпаться в ту же мину, что и все на свете до тебя.
Потом - молодец черт подери, вот так бывает, ага. зато буду обходить так-то в следующий раз
ну как бы это так, к слову сказано. по теме отступление) многие не понимают. а мне нравится читать их) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | напрягаете, често | | | | |