плюшевая
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Pablo Escobar Наконец-то меня поняли... 2 фотка крутая.
особенно с этим розовым пятном на волосах | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от vine-bi 1 очень нравится, только бы не было штук этих на руке и груди.) Выскажи свое мнение об Аврил, в более развернутом варианте, пж...
Мне интересно мнение интересной девушки...
А не это "Аврил... " Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Федан 2 фотка крутая.
особенно с этим розовым пятном на волосах Тут она лучше...
Без розовой, эмм... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Pablo Escobar -Цитата от vine-bi 1 очень нравится, только бы не было штук этих на руке и груди.) Выскажи свое мнение об Аврил, в более развернутом варианте, пж...
Мне интересно мнение интересной девушки...
А не это "Аврил... " Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Федан 2 фотка крутая.
особенно с этим розовым пятном на волосах Тут она лучше...
Без розовой, эмм... ути.. хаха)
так вот. аврил) раньше очень прикалывалась по её творчеству.) нравилась.. сейчас же слушаю лишь изредка..) старые треки более интересны) изначально она была оторвой, так сказать.. затем же как-то в гламдевочку перевоплотилась) ранняя аврил (както странно звучит, но все же ) мне симпатизировала более)) вот)
а на внешность она клевая) не приторно милая, но есть что-то свое)
ах да.. аврил... | | | | На шабе
Выражаясь местным слэнгом: респект тебе, что ли...
Отчасти, я с тобой согласен, вот... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Pablo Escobar vine-bi, эмм...
Выражаясь местным слэнгом: респект тебе, что ли...
Отчасти, я с тобой согласен, вот... взаимно, что ле | | | | Особый статус
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi третья прям очень нравится.) ой респект вам
порадовали прям ваще | | | | плюшевая
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | что за парадокс? в темах про девушек всегда больше девушек | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | http://www.cutiecentral.com/blog/2009/10/06/mayra-veroni...m-espanol/
Осторожно, траффик Добавлено через 19 минут 14 секунд Наомии Добавлено через 30 минут 56 секунд и девушка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тока вот на лицо страшненькая... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | милая. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi затем же как-то в гламдевочку перевоплотилась) ранняя аврил (както странно звучит, но все же ) мне симпатизировала более)) Да гдеж вас таких русскому языку учат
как вы заебали уже стройными отрядами симпатизировать вместо импонирования. | | | | Особый статус
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от vine-bi милая. И в правду очень)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi затем же как-то в гламдевочку перевоплотилась) ранняя аврил (както странно звучит, но все же ) мне симпатизировала более)) Да гдеж вас таких русскому языку учат
как вы заебали уже стройными отрядами симпатизировать вместо импонирования. Может, теперь при регистрации вместе с правилами каждый будет обязан прочитать орфографический словарь? -Цитата от Катичка tomato Ты себя чтоли вспомнила?
Нет-нет.
Ты что то путаешь. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от арме -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi затем же как-то в гламдевочку перевоплотилась) ранняя аврил (както странно звучит, но все же ) мне симпатизировала более)) Да гдеж вас таких русскому языку учат
как вы заебали уже стройными отрядами симпатизировать вместо импонирования. Может, теперь при регистрации вместе с правилами каждый будет обязан прочитать орфографический словарь? -Цитата от Катичка tomato Ты себя чтоли вспомнила?
Нет-нет.
Ты что то путаешь. это ты что-то путаешь, я тебя вспоминала | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Катичка tomato да, нате нате)))это со своим другоном пиздатым корешам внатури!!!!!!!!!!!!!111111111111 :g uinda: [/QUOTE]
обе девушки супер | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeXa fuck обе девушки супер [/QUOTE] | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Катичка tomato -Цитата от арме -Цитата от RapperX
Да гдеж вас таких русскому языку учат
Нет-нет.
Ты что то путаешь. это ты что-то путаешь, я тебя вспоминала Ну естессно.
Я ж тебя постоянно поправляла. А ты отмазывалась типа: это не я неграмотная, это у меня букофкииии зааапааадают. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от vine-bi затем же как-то в гламдевочку перевоплотилась) ранняя аврил (както странно звучит, но все же ) мне симпатизировала более)) Да гдеж вас таких русскому языку учат
как вы заебали уже стройными отрядами симпатизировать вместо импонирования. вообще-то я стараюсь следить за своей речью как в жизни, так и в интернете. но во втором случае могу и не придать значение правильности предложений. ну или просто писать некрасиво, хотя это и не часто бывает. )
а так же могу заметить, что вряд ли 100% всех пользователей знают лексическое значение слова "импонировать". хотя в контексте оно, безусловно, намного уместнее.)
очень радостно, что людям не безразлично ужасное отношение к грамматике и лексике русского языка но мой пост, я тебя уверяю, не самый яркий пример этого самого наплевательского отношения)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд а по теме: | | | | |