25 августа 2009, 01:59
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от don't be afraid -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая но девушки такими и должны быть.... девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Henry14 парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. вот .ты обсолютно прав . чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 02:08
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от don't be afraid
девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. вот .ты обсолютно прав . чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут Для меня он прав. Причина в том что парень пытался донести "гламур" данной особы ...я хотела узнать по каким признакам он считает её таковой . Ты прав - она не такая как я ...и это вполне нормально...А насчет "не любви к солярию" ты вообще промахнулся ...я тоже довольно часто хожу в солярий ...но я не похожа на негра . | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 02:11
| | |
#203 (ПС)
| Уже Обсуждение симпатичных девушек | | | | Денисок
25 августа 2009, 02:12
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от don't be afraid
девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. вот .ты обсолютно прав . чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут чувак..в этой теме всегда идёт опускание гламурных девушек ..это уже изъезженнеая пластинка...она просто сама не такая да и всё...сплетни её тут ниому не интересны..в солярий ходишь..ну скинь свои фото..мы отценим чё ты | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 02:16
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~
вот .ты обсолютно прав . чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут чувак..в этой теме всегда идёт опускание гламурных девушек ..это уже изъезженнеая пластинка...она просто сама не такая да и всё...сплетни её тут ниому не интересны..в солярий ходишь..ну скинь свои фото..мы отценим чё ты ты явно еще не перерос юношеский максимализм и просто афигеваешь от "гламурных" деффачек ...я тебе хотела объяснить что для меня не есть гламур её образ ...ты че млять такой тугой - то чувак.... не интересны сплетни не сиди тогда и не отвечай мне ... фотки еще ему ..обойдешься любуйся своёй барби если суть не уловил | | | |
25 августа 2009, 02:16
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~
вот .ты обсолютно прав . чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут Для меня он прав. Причина в том что парень пытался донести "гламур" данной особы ...я хотела узнать по каким признакам он считает её таковой . Ты прав - она не такая как я ...и это вполне нормально...А насчет "не любви к солярию" ты вообще промахнулся ...я тоже довольно часто хожу в солярий ...но я не похожа на негра . а она похожа на негра? ты негроидную рассу видела вообще в своей жизни? я конечно не знаю, может я как-то привык уже, потому как у нас в Крыму летом 80% девушек именно с таким цветом кожи, Я вообще хуёво отличаю ваш "солярий - не солярий". Смуглая и смуглая, похуй как-то. Гламурная - не гламурная она - мне не ведомо уж тем более. Я с ней не общался и не собираюсь как бы | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 02:20
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Удав чисто "авторитетно сверху заявила". Не факт что он "абсолютно прав" как бы нихуя. Ты же сама на предыдушей странице распиналась, что "как ты можешь сравнивать 2-х абсолютно разных девушек". Так может причина просто в том, что она не такая как ты? а не в этой вечно надуманно "не любви к солярию" и прочих доёбах, которые вы так искустно практикуете тут Для меня он прав. Причина в том что парень пытался донести "гламур" данной особы ...я хотела узнать по каким признакам он считает её таковой . Ты прав - она не такая как я ...и это вполне нормально...А насчет "не любви к солярию" ты вообще промахнулся ...я тоже довольно часто хожу в солярий ...но я не похожа на негра . а она похожа на негра? ты негроидную рассу видела вообще в своей жизни? я конечно не знаю, может я как-то привык уже, потому как у нас в Крыму летом 80% девушек именно с таким цветом кожи, Я вообзе хуёво отличаю ваш "солярий - не солярий". Смуглая и смуглая, похуй как-то. Гламурная - не гламурная она мне не ведомо уж тем более. Я с ней не общался и не собираюсь как бы Да я же не сказала что она пиздец какая стремная ...в каком то посте сказала " на вкус и цвет .." для меня не есть эталон красоты такой цвет кожи ... Давай еще скажи что я "завидую" ...че за глупости вообще .... | | | |
25 августа 2009, 02:22
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~
Для меня он прав. Причина в том что парень пытался донести "гламур" данной особы ...я хотела узнать по каким признакам он считает её таковой . Ты прав - она не такая как я ...и это вполне нормально...А насчет "не любви к солярию" ты вообще промахнулся ...я тоже довольно часто хожу в солярий ...но я не похожа на негра . а она похожа на негра? ты негроидную рассу видела вообще в своей жизни? я конечно не знаю, может я как-то привык уже, потому как у нас в Крыму летом 80% девушек именно с таким цветом кожи, Я вообзе хуёво отличаю ваш "солярий - не солярий". Смуглая и смуглая, похуй как-то. Гламурная - не гламурная она мне не ведомо уж тем более. Я с ней не общался и не собираюсь как бы Да я же не сказала что она пиздец какая стремная ...в каком то посте сказала " на вкус и цвет .." для меня не есть эталон красоты такой цвет кожи ... Давай еще скажи что я "завидую" ...че за глупости вообще .... да мне как бы похуй вообще. для меня эталон красоты - моя любимая | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 02:24
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Удав а она похожа на негра? ты негроидную рассу видела вообще в своей жизни? я конечно не знаю, может я как-то привык уже, потому как у нас в Крыму летом 80% девушек именно с таким цветом кожи, Я вообзе хуёво отличаю ваш "солярий - не солярий". Смуглая и смуглая, похуй как-то. Гламурная - не гламурная она мне не ведомо уж тем более. Я с ней не общался и не собираюсь как бы Да я же не сказала что она пиздец какая стремная ...в каком то посте сказала " на вкус и цвет .." для меня не есть эталон красоты такой цвет кожи ... Давай еще скажи что я "завидую" ...че за глупости вообще .... да мне как бы похуй вообще. для меня эталон красоты - моя любимая ну вот и отлично) | | | | ABSOLUTE
25 августа 2009, 02:24
| | |
#210 (ПС)
| давай те тёлачек уже)) | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 02:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от don't be afraid -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая но девушки такими и должны быть.... девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Henry14 парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. это вот ты ща так говоришь..когда ты увидишь её в живую то ты скажешь по другому... ну не знаю.возможно.но вот вторая фотография вообще ужасает.так ярко губы накрашены.даже ни к чему причём. | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 02:42
| | |
#212 (ПС)
| | | | | в Бане
25 августа 2009, 02:45
| | |
#213 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 05:04
| | |
#214 (ПС)
| в каком месте она смуглая? она как кура гриль жареная с коркой
это не гламур это колхоз самый настоящий | | | | пуфик
25 августа 2009, 05:58
| | |
#215 (ПС)
| нет-нет, господа.
девушка явно симпатичная, другое дело ИЗЛИШЕК макияжа и солярия.
никак не могу понять, почему девушки с таким цветом кожи так любят розовую помаду
но дело в том, что генри14 прав.
пройдёте с такой дамой по улице, остальные мужчины обзавидуются.
и как бы одногруппница. | | | | ¥€$
25 августа 2009, 06:44
| | |
#216 (ПС)
| - никак не могу понять, почему девушки с таким цветом кожи так любят розовую помаду
Тоже хотел написать.
Очень приелось сочетание явно неестественного загара и такого оттенка помады | | | | пуфик
25 августа 2009, 06:46
| | |
#217 (ПС)
| не то чтобы приелось
просто не красиво | | | | ¥€$
25 августа 2009, 09:16
| | |
#218 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 09:30
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Lesha красиво | | | | ¥€$
25 августа 2009, 09:57
| | |
#220 (ПС)
| красивая | | | | | Фотографии:
(22.2 Кбайт / 162 просм.)
(25.1 Кбайт / 160 просм.)
(31.8 Кбайт / 148 просм.)
(41.7 Кбайт / 153 просм.)
(33.3 Кбайт / 161 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Lesha, 25 августа 2009 в 10:16.
| | | нормальный пользователь
25 августа 2009, 10:06
| | |
#221 (ПС)
| милашка нет слов | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
25 августа 2009, 10:08
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! лучше одному идти обняв свою руку, чем с такой Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Armi пройдёте с такой дамой по улице, остальные мужчины обзавидуются. скажут - повезло тебе, шахтеры неплоохо получают | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 10:20
| | |
#223 (ПС)
| первая и третья фотка | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 10:25
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin LeeLee Sobieski
одна из любимых актрис а она то че в этой теме забыла?))) утка какая-то | | | | ABSOLUTE
25 августа 2009, 12:10
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от KOBE -Цитата от Reuwan Meelokhin LeeLee Sobieski
одна из любимых актрис а она то че в этой теме забыла?))) утка какая-то ))) хуй знает, мне нравится и всё!! | | | | |