ABSOLUTE
24 августа 2009, 21:29
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Stronger Анжелка) в Турции познакомились  из ряда девушек на ночь  | | | | no joke
24 августа 2009, 21:31
| | |
#177 (ПС)
| на час максимум | | | | Антошка
24 августа 2009, 21:46
| | |
#178 (ПС)
| хорошая ночь была   | | | | ABSOLUTE
24 августа 2009, 21:49
| | |
#179 (ПС)
| LeeLee Sobieski
одна из любимых актрис  |  |  |  | | Фотографии:
(13.9 Кбайт / 305 просм.)
(131.8 Кбайт / 238 просм.)
(25.2 Кбайт / 211 просм.)
(17.1 Кбайт / 187 просм.)
(107.4 Кбайт / 79 просм.) | |  |  |  | | | | мистер драма
24 августа 2009, 22:34
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... эмм... | | | | Не пишите СПАСИБО
25 августа 2009, 00:10
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Знакомые из Питера,1,2-Вика,3,4,5-Женя. Вика - крутая -Цитата от ~Point Premium~ с отдыха Добавлено через 16 минут 43 секунды  4 - призывная -Цитата от Stronger Анжелка) в Турции познакомились  Самка  | | | | нормальный пользователь
25 августа 2009, 00:18
| | |
#182 (ПС)
| анжелка порядочная скахка на летнем отдыхе! | | | | Денисок
25 августа 2009, 00:55
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! | | | | ABSOLUTE
25 августа 2009, 00:59
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! умница 
верно мыслишь  | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 01:01
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! а где ты в ней гламур нарыл ? 10 часов солярия и переженные волосы как пакли ? | | | | анонимный пользователь
25 августа 2009, 01:03
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! ну фото мне не оч ,верю что в реале лучше | | | | Денисок
25 августа 2009, 01:11
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! а где ты в ней гламур нарыл ? 10 часов солярия и переженные волосы как пакли ? а ты чё завидуешь что ли?охото на тебя посмотреть и сравнить....думаю не лучшая идея будет с твоей стороны.... | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 01:19
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Henry14 парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! а где ты в ней гламур нарыл ? 10 часов солярия и переженные волосы как пакли ? а ты чё завидуешь что ли?охото на тебя посмотреть и сравнить....думаю не лучшая идея будет с твоей стороны.... не лучшая а точнее глупая идея сейчас с твоей стороны сравнивать двух совершенно разных девушек ,а тем более говорить про "завидую" ... А ты ведь просто не смог ответить на мой простой вопрос  | | | | Денисок
25 августа 2009, 01:22
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Henry14 -Цитата от ~Point Premium~
а где ты в ней гламур нарыл ? 10 часов солярия и переженные волосы как пакли ? а ты чё завидуешь что ли?охото на тебя посмотреть и сравнить....думаю не лучшая идея будет с твоей стороны.... не лучшая а точнее глупая идея сейчас с твоей стороны сравнивать двух совершенно разных девушек ,а тем более говорить про "завидую" ... А ты ведь просто не смог ответить на мой простой вопрос  не...ну если она не гламурная то покажи тогда кто....думаю было глупо с твоей стороны говорить там про девушку не знакомую какие то реплики | | | | ABSOLUTE
25 августа 2009, 01:24
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Henry14
а ты чё завидуешь что ли?охото на тебя посмотреть и сравнить....думаю не лучшая идея будет с твоей стороны.... не лучшая а точнее глупая идея сейчас с твоей стороны сравнивать двух совершенно разных девушек ,а тем более говорить про "завидую" ... А ты ведь просто не смог ответить на мой простой вопрос  не...ну если она не гламурная то покажи тогда кто....думаю было глупо с твоей стороны говорить там про девушку не знакомую какие то реплики она всего навсего внешний вид охактеризовала,какие реплики дружок? | | | | Денисок
25 августа 2009, 01:25
| | |
#191 (ПС)
| : -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Henry14 -Цитата от ~Point Premium~
не лучшая а точнее глупая идея сейчас с твоей стороны сравнивать двух совершенно разных девушек ,а тем более говорить про "завидую" ... А ты ведь просто не смог ответить на мой простой вопрос  не...ну если она не гламурная то покажи тогда кто....думаю было глупо с твоей стороны говорить там про девушку не знакомую какие то реплики она всего навсего внешний вид охактеризовала,какие реплики дружок? реплики про внешний вид  ..или это уже не реплики | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 01:26
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 01:28
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Henry14 -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Henry14
а ты чё завидуешь что ли?охото на тебя посмотреть и сравнить....думаю не лучшая идея будет с твоей стороны.... не лучшая а точнее глупая идея сейчас с твоей стороны сравнивать двух совершенно разных девушек ,а тем более говорить про "завидую" ... А ты ведь просто не смог ответить на мой простой вопрос  не...ну если она не гламурная то покажи тогда кто....думаю было глупо с твоей стороны говорить там про девушку не знакомую какие то реплики причем тут знакомую или незнакомую ??? я основала своё мнение на выложенных тобою фотографиях ... Может кому-то такие и нравятся но не мне и я сказала почему ...о глупостях не тебе тут рассуждать умник  Считаешь её своим идеалом- да ради бога . | | | | через комнату в кому
25 августа 2009, 01:29
| | |
#194 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денисок
25 августа 2009, 01:31
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Henry14 -Цитата от ~Point Premium~
не лучшая а точнее глупая идея сейчас с твоей стороны сравнивать двух совершенно разных девушек ,а тем более говорить про "завидую" ... А ты ведь просто не смог ответить на мой простой вопрос  не...ну если она не гламурная то покажи тогда кто....думаю было глупо с твоей стороны говорить там про девушку не знакомую какие то реплики причем тут знакомую или незнакомую ??? я основала своё мнение на выложенных тобою фотографиях ... Может кому-то такие и нравятся но не мне и я сказала почему ...о глупостях не тебе тут рассуждать умник  Считаешь её своим идеалом- да ради бога . ну оставь тогда своё мнение при себе...умник чё то...не переходи на личность...и почему она должна тебе нравится...ты же не парень...заметь..парни вообще считай мало о ней писали... | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 01:31
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Драм (Темный Рай) таких троллей вроде даже уже не банят?как болезнь умственную приписывают, и вроде не виноват. | | | | Денисок
25 августа 2009, 01:32
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. это вот ты ща так говоришь..когда ты увидишь её в живую то ты скажешь по другому... | | | | хэппи нью эар
25 августа 2009, 01:34
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... девушка такой не должна быть.это пиздец стрёмная же даже. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Henry14 -Цитата от Henry14 молодые на те подрачите немного  ..знаю уже наперед все ваши отзывы..гламур всё такое..пафос...но на самом деле она оч добрая  но девушки такими и должны быть.... парни я вот даже себя процитирую.....не..а чё вы пишите типо пережаренная вся такая там..хуйня муйня...вы пройдите с такой девочкой по улице..и потом тебе скажут типо где ты такую тёлочку то урвал...или вы просто в себе может не уверены...ну бля познакомтесь с рванью которая за собой не следит..не будет никакогго гламура...будете с ней в лесу жить!!!!!!!!! еслиб она ухаживала бы за собой, она бы так не выглядела. вот .ты обсолютно прав . | | | | ABSOLUTE
25 августа 2009, 01:34
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Henry14 : -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Henry14
не...ну если она не гламурная то покажи тогда кто....думаю было глупо с твоей стороны говорить там про девушку не знакомую какие то реплики она всего навсего внешний вид охактеризовала,какие реплики дружок? реплики про внешний вид  ..или это уже не реплики по её сугобо личному так,причём здесь знакомая не знакомая.
про загар и губки бантиком тебе любой здраво мыслящий так скажет,так что нехуй тут.
чёрт  | | | | через комнату в кому
25 августа 2009, 01:35
| | |
#200 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |