Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рия -Цитата от Удав -Цитата от Рия
какая бородина? эта хачиха рядом не валялась с девушкой на фото а с каких пор Ксения Бородина - хачиха да, она горная. Бородина- эт не её фамилия. у ней фамилия какая то заковыристая ща не вспомню. у мамки кореш со-директор дома 2 этого, мы у него на др были, он мамке рассказывал, она смотрит эту шляпу имя тоже не её наверное? может она какая-нибудь Фатима Зулейманова? Как по мне, так Бородина по симпотичнее будет вот той белобрысой, но эт лично моё мнение | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рия Бородина- эт не её фамилия. у ней фамилия какая то заковыристая ща не вспомню Амоева Ксения Кимовна | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Рия Бородина- эт не её фамилия. у ней фамилия какая то заковыристая ща не вспомню Амоева Ксения Кимовна а смайлик то вот этот " " к чему? ты вроде сама не русская на сколько мне помнится? И кстати Рия завязывай вот эти все свои приколы типа "горные", "хачьё" как бы на форуме это небывалый ажиотаж может вызвать и за такое банят обычно с причиной "межнациональная рознь", так что надеюсь в будущем от тебя подобного не увижу | | | | ABSOLUTE
по серёдке Женечка
хотя какая разница | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reuwan Meelokhin милые девачки
по серёдке Женечка
хотя какая разница слеванаправо 1-2 | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав а смайлик то вот этот " " к чему? Поясняю подробно, чтобы недопонимания по поводу неприязни к определённым национальностям впредь не было.
Рия сказала, что фамилия у Ксюши какая-то заковыристая, с явными "горно-хачиковскими" корнями.
Так вот, не поленилась я погуглить её настоящее Ф.И.О., и, в свою очередь, ничего ярко выраженного "хачиковского" в фамилии не нашла.
В связи с этим и решила, что смайл " " как нельзя кстати вписывается.
Дополню, что удивление моё, выраженное в смайле, возникло по причине того, что я изначально ожидала увидеть Фатиму Зулейманову. | | | | Всё
прастите | | | | Настойчивый
Порылся я насчет происхождения фамилии Амоева, и что выяснил. Это езидская фамилия, а сами езиды являются курдами.
Как многие знают, евреи и арабы - это практически один и тот же этнос. Так вот, курды генетически еще более близки к евреям.
Отсюда делаем вывод - Рия такая же "хачиха", как и Амоева.
А вот так выглядят симпатичные езидочки - | | | | | Фотографии:
(46.5 Кбайт / 211 просм.)
(63.5 Кбайт / 203 просм.)
(135.0 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | знакомая девачка | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну ра3 уж пошли тут такие горячие споры о национальности Ксении Бородиной, то я по3волю себе привести цитату и3 ее интервью - Я хоть по отцу армянка, но о национальных традициях ничего не знаю | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Знакомая девушка Софья Модель, 17 лет. | | | | | Фотографии:
(21.0 Кбайт / 105 просм.)
(37.3 Кбайт / 123 просм.)
(34.4 Кбайт / 122 просм.) | | | | | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от The Old -Цитата от Димкоу CoOLeR а она реально не айс(
пара знакомых девочек Добавлено через 3 минуты 9 секунд 4,5 =) тоже очень милая девочка я раньше выставил 1-ю знакомую на 2 х фотах..не хорошо вась ахахахха))) ебать... -Цитата от Danchito Школьники блять, вытаскивают одни и те же фотки, и оба говорят что это их знакомые. тебе может показать фотки с каждой из них?)) | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | -Цитата от Danchito Школьники блять, вытаскивают одни и те же фотки, и оба говорят что это их знакомые. Учти одно ебучее правило, завали ебало и хуйню не неси , не зная человека
И вздочни на мою аву задроч | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ~Point Premium~ знакомая девачка привет тело))
хорошенькая знакомая | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Модель, 17 лет. Не катит... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Yourtelling Модель, 17 лет. анорексичка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Именно... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Как я понял, Рия - латентная фошыздка.
А смайлик Бермуды мог относиться к "заковыристости" фамилии,
...которая оказалась короткой и вообще "полурусской" (-ева). Хотя и татарской - на А начинается.
При этом Бородина оказалась армянкой с обоими неармянскими фамилиями, чьи предки вообще были курдами.
А потом еще Димка Кулер фиганул с довольным лицом фотокарточки, которые чуть ли не парой страниц раньше выкладывались.
Пятничный позитивчик в общем.
Ну и по теме: | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тебе первое и сразу китайское предупреждение. Вспыльчивость свою для одноклассников оставь. Если по вашему: "завали ебало и хуйню не неси". | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RapperX Как я понял, Рия - латентная фошыздка.
...которая оказалась короткой и вообще "полурусской" (-ева). Хотя и татарской - на А начинается.
При этом Бородина оказалась армянкой с обоими неармянскими фамилиями, чьи предки вообще были курдами.
А потом еще Димка Кулер фиганул с довольным лицом фотокарточки, которые чуть ли не парой страниц раньше выкладывались.
Ну и по теме: горячая девочка
помнится она с Мэрлин Мэнсоном встречалась | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от RapperX Как я понял, Рия - латентная фошыздка.
Ну и по теме: Роуз на 3ей фотке вообще | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Димкоу CoOLeR
тебе может показать фотки с каждой из них?)) Та нахуй надо, ты своим пидорастическим ебалом уже в теме фоток заебал(а)?.
Верю вообщем. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 2 октября 2009 в 12:44.
| | | |