Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ка3анова надутые | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | | | | | Аннигиляция
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда
Добавь меня вконтакте, меня поглощает любопытство) так точно. )
сделано.
любопытство?) в какую сторону?) и что тебе может рассказать моя страница?) она в последнее время очень молчалива Добавлено через 8 минут 20 секунд это так, чтоб от темы совсем не отходить. классная) Она фотограф или ошибаюсь ? не знаю, правда. врать не буду) давно это фото у меня.. очень уж нравится) Добавлено через 6 минут 12 секунд | | | | На фото фея Bree Olson
(87.3 Кбайт / 197 просм.)
(177.5 Кбайт / 103 просм.)
(194.5 Кбайт / 69 просм.)
(225.1 Кбайт / 71 просм.)
(170.0 Кбайт / 89 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от ка3анова Веселая у тебя подружака,надеюсь ты ей присунул | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Latooler Симпатичные - то что надо ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | надо тему создавать фото симпотичных мужиков, чтобы женская половина мелкими шажками двинулась туда.
у нас вкусы с вами разные совсем. че тут трете о своем бабском?! -Цитата от чe гевара любимые одноклассницы не делай так больше | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда RapperX, хачю каммент!)) Ну, с тобой. моя красавица, никто не сравнится
А по фоткам.. есть интересные.. Шея там была интересная - длинная и могучая, когда подбородок в небо.. И еще номер пять "части тела" - иксом села. .. а там же номер два.. волосы упали, как будто тонкие очки полоской одеты - прикольно.
Еще последняя "эмо" - я почти забыл, что девочкам в 11 лет тоже хочется быть уже красивыми Надо мне поскорей вырасти и взять тебя в мужья -Цитата от KOBE надо тему создавать фото симпотичных мужиков, чтобы женская половина мелкими шажками двинулась туда Есть уже такая), но она не способна отвлечь девушек из этой темы -Цитата от 9krolikov шикарные подруги.. Второе фото фантастическое | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда RapperX, хачю каммент!)) Ну, с тобой. моя красавица, никто не сравнится
А по фоткам.. есть интересные.. Шея там была интересная - длинная и могучая, когда подбородок в небо.. И еще номер пять "части тела" - иксом села. .. а там же номер два.. волосы упали, как будто тонкие очки полоской одеты - прикольно.
Еще последняя "эмо" - я почти забыл, что девочкам в 11 лет тоже хочется быть уже красивыми Надо мне поскорей вырасти и взять тебя в мужья -Цитата от KOBE надо тему создавать фото симпотичных мужиков, чтобы женская половина мелкими шажками двинулась туда Есть уже такая), но она не способна отвлечь девушек из этой темы -Цитата от 9krolikov шикарные подруги.. Второе фото фантастическое еслиб не все её готические заморочки, была б шикарной | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi взаимно )
здесь не могу не согласиться - действительно не часто найдешь что-либо похожее на выводы в твоей голове )
) а фотокарточки в одном альбоме нашла?) предвидя ход твоих действий открыла еще пару альбомов. старых. ) Я посмотрела 4 альбома, осталась очень довольна и спиздила пару твоих фото в свой альбом очаровательных девушек | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ка3анова ну ты внимательно посмотри на ту девушку, фото которой ты выложил, она очень сильно похожа на участницу дом-2, жаль имени не помню, но там её насколько мне известно она слывет страшилой | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 9krolikov шикарные подруги.. первая хиппи,какая то потрепанная... видно после груповухи..
второе фото-ужас блядь,я таких боюсь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз второе фото-ужас блядь,я таких боюсь А я от таких тащусь | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ну ты просто девушка как ни как | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз ну ты просто девушка как ни как Надеюсь, ты не хочешь сказать, что все девушки по такому тащатся? Ещё слово это так нелепо звучит) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Блейз ну ты просто девушка как ни как Надеюсь, ты не хочешь сказать, что все девушки по такому тащатся? Ещё слово это так нелепо звучит) не воспринимай серьезно,я просто хотел в ироничной форме сказать что они мужественно выглядят. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | что-то вы совсем мимо, какие-то эмо, готы, хиппи и телки из порнухи | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dozz что-то вы совсем мимо, какие-то эмо, готы, хиппи и телки из порнухи в таком случае удиви меня | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от KOBE надо тему создавать фото симпотичных мужиков, чтобы женская половина мелкими шажками двинулась туда.
у нас вкусы с вами разные совсем. че тут трете о своем бабском?! такие нужны?) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бермуда писчи еще, еще и еще, больше, больше и больше, я от твоих постов просто кончаю... | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ну это как бы понятно все с ними...
хотелось бы чего ни-будь по проще,но не менее вкусного,с какой ни будь лиричной ноткой | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi такие нужны?) Второе фото хорошенькое | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от vine-bi -Цитата от KOBE надо тему создавать фото симпотичных мужиков, чтобы женская половина мелкими шажками двинулась туда.
у нас вкусы с вами разные совсем. че тут трете о своем бабском?! такие нужны?) 1 и 3 Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну и 4-ая тоже неплоха, в стиле "Хранителей", лол | | | | |