Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати, В постах Бермуды не вижу ничего не понятного, все доступно, как раз таки *viyebon*
Здорово она тему оживила, кстати | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Danchito Кстати, В постах Бермуды не вижу ничего не понятного, все доступно, как раз таки *viyebon* Вот и я про тоже, умеет излагать правильно. Но я предпочитаю читать посты мальвины. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова что её делает доступной если она сидит не голая раздвинув ноги? Всякое движение/поза обязаны своим появлением (в большинстве своём) не спонтанности, а продиктованным импульсом, рождённым на подсознательном уровне.
Тем не менее, для того чтобы это действие нашло себе законченную реализацию, принципиальная сущность его должна быть зафиксирована телом.
Предполагаемая заведомо распущенность, послужит далеко не изящным, но, тем не менее, исполнением.
Исходя из всего вышесказанного, делай выводы, что тут с позиции доступной барышни выставляю не я её, а она сама себя подобными фотокарточками. хм.. тоесть любая девушка которая раздвигает ноги, она сразу становица доступной?
даже если она так сидит потомучто так удобно сидеть на этой дорожке? я просто не думаю что было бы прикольно сидеть на ней скрестя ноги.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | главное, ещё с мафоном | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Бермуда, а расскажи мне, как выглядит доступный мужчина? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ка3анова хм.. тоесть любая девушка которая раздвигает ноги, она сразу становица доступной?
даже если она так сидит потомучто так удобно сидеть на этой дорожке? я просто не думаю что было бы прикольно сидеть на ней скрестя ноги.. Позволь обьяснить тебе.
Она про язык тела. Конечно не любая девушка которая так сидит. именно эта, по мнению Бермуды скажем так "развратна", об этом ей мог сказать ее язык тела. :viyebon: | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова хм.. тоесть любая девушка которая раздвигает ноги, она сразу становица доступной?
даже если она так сидит потомучто так удобно сидеть на этой дорожке? я просто не думаю что было бы прикольно сидеть на ней скрестя ноги.. Я понимаю, что тяжело, конечно, человеку, который заменяет тс на ц, вникать ещё и в суть того, что я пытаюсь донести, но дело-то пошло совсем по-иному.
Ты будто поражен слепотой - упрямо не видишь, что моё замечание направленно именно к той фотографии, что ты выложил.
И не несёт в свою очередь подоплеку комментариев ко всем особям женского пола, умудрившимся быть запечатлёнными в столь нормативно не эстетичной позе. -Цитата от M.J.Y. из-за того, что ты умная девушка? Начнём с того, что я далеко не умная, к сожалению.
А расстраиваюсь я по причине того, что нынче не модно уметь высказывать своё мнение.
Не могут не огорчить такие вот фразы: "ты очень много знаешь, с тобой не интересно"
Я зла на пропаганду откровенной глупости.
Будь то интернет или же ситуации в реальной жизни. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Вах вах вах. Да, ты Русский язык знаешь, всё замечаешь, молодец, 5+ тебе.
Ты ответь на пост #1332 теперь.
Проверил себя 3 раза, вроде всё правильно написал, запятые расставил тоже вроде правильно. Хотя тебе виднее, проверь на всякий случай, мне это очень важно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | т.е я опять угадал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX может та барышня хочет затащить фотографа в постель. Если я раздвину перед тобой ноги, предварительно облачившись в джинсы, есть хоть минимальные шансы, что ты последуешь примеру фотографа (на удачу - предположу, что он поддался провокации)? Минимальные шансы есть всегда, даже если не будешь раздвигать. Зависит от формы ног, фасона джинсов и того, что думает фотограф по поводу той же постели. В каких-то случаях хоть раздвигай, хоть не раздвигай, не прокатит. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Бермуда Начнём с того, что я далеко не умная, к сожалению.
А расстраиваюсь я по причине того, что нынче не модно уметь высказывать своё мнение.
Не могут не огорчить такие вот фразы: "ты очень много знаешь, с тобой не интересно"
Я зла на пропаганду откровенной глупости.
Будь то интернет или же ситуации в реальной жизни. С тобой не интересно, но я не сказал, что ты не интересная персона Не утрируй пожалуйста и не следи за модой, девушек не мода красит
От дочки, подобной тебе, я бы не отказался. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати пост 1332 - очень было бы интересно почитать-увидеть ответ | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX кстати пост 1332 - очень было бы интересно почитать-увидеть ответ Об ответе не может быть и речи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от M.J.Y. -Цитата от Danchito Кстати, В постах Бермуды не вижу ничего не понятного, все доступно, как раз таки *viyebon* Вот и я про тоже, умеет излагать правильно. Но я предпочитаю читать посты мальвины. аххах.. каков сарказм
вообще дело не в умности-глупости а в умении дозировать их проявления -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX кстати пост 1332 - очень было бы интересно почитать-увидеть ответ Об ответе не может быть и речи сердце в клочья | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX сердце в клочья Аналогичная ситуация у меня была чуть раньше | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX кстати пост 1332 - очень было бы интересно почитать-увидеть ответ Об ответе не может быть и речи тоесть ты мужчин вооообще не знаешь?
я кстати там правильно всё написал,? я волнуюсь.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX кстати пост 1332 - очень было бы интересно почитать-увидеть ответ Об ответе не может быть и речи и опять догадываюсь почему. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | много раньше я бы, конечно, не допустил такого безобразия | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX много раньше я бы, конечно, не допустил такого безобразия Если недопущение было бы безразличным, более того, даже абсолютно не нужным, всё-таки, оно было необходимо. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MaerKid главное, ещё с мафоном недавно видел по музтв группу ранетки
так они вот пиздец похожи с этими телочками,только пострашнее будут | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | ___ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от $tream -Цитата от MaerKid главное, ещё с мафоном недавно видел по музтв группу ранетки
так они вот пиздец похожи с этими телочками,только пострашнее будут фу | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX много раньше я бы, конечно, не допустил такого безобразия Если недопущение было бы безразличным, более того, даже абсолютно не нужным, всё-таки, оно было необходимо. давай ты на вопрос мой ответишь и я пойдуу | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX много раньше я бы, конечно, не допустил такого безобразия Если недопущение было бы безразличным, более того, даже абсолютно не нужным, всё-таки, оно было необходимо. ну, что я тут могу сказать. прости меня, если сможешь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX ну, что я тут могу сказать. прости меня, если сможешь. Поскольку отношение крайне субъективно, я могу лишь оперировать неправильными утверждениями и столь же неправильными доказательствами им.
А раз так, то мне не остаётся ничего более разумного, как закрыть на это глаза. | | | | | Фотографии:
(44.1 Кбайт / 278 просм.)
(41.9 Кбайт / 275 просм.)
(33.3 Кбайт / 271 просм.) | | | | | | | | |