ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ка3анова ничё тёлочки, да? на 4ой игрушка милая)))))))) | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Бермуда Что зачётного, если она сразу уже ноги раздвинула Ну просто на любителя..... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RiFma4 Ну просто на любителя..... Продолжай - на любителя доступности? Не так ли? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RiFma4 Ну просто на любителя..... Продолжай - на любителя доступности? Не так ли? Я не люблю общаться с умными девушками-на их фоне я глупо выгляжу)
Именно так. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от RiFma4 Ну просто на любителя..... Продолжай - на любителя доступности? Не так ли? как ты заебала
что её делает доступной если она сидит не голая раздвинув ноги? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от DavidGuetta да, вроде))))))
на самом деле, я вчера просто хорошо выпил, а ни ужрался в синьку. я прост забил хуярить пиво, как это было раньше)) Очередного фристайла "Тубус - я в говно" я надеюсь, что мы не будем лицезреть вот эта конечно же выглядит НЕ ДОСТУПНОЙ.
по причине что мало кто бы её бы доступил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Бермуда -Цитата от RiFma4 Ну просто на любителя..... Продолжай - на любителя доступности? Не так ли? Я не люблю общаться с умными девушками-на их фоне я глупо выгляжу)
Именно так. коварный какой | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова что её делает доступной если она сидит не голая раздвинув ноги? Всякое движение/поза обязаны своим появлением (в большинстве своём) не спонтанности, а продиктованным импульсом, рождённым на подсознательном уровне.
Тем не менее, для того чтобы это действие нашло себе законченную реализацию, принципиальная сущность его должна быть зафиксирована телом.
Предполагаемая заведомо распущенность, послужит далеко не изящным, но, тем не менее, исполнением.
Исходя из всего вышесказанного, делай выводы, что тут с позиции доступной барышни выставляю не я её, а она сама себя подобными фотокарточками. | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от ка3анова -Цитата от Бермуда -Цитата от RiFma4 Ну просто на любителя..... Продолжай - на любителя доступности? Не так ли? как ты заебала
что её делает доступной если она сидит не голая раздвинув ноги? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от DavidGuetta да, вроде))))))
на самом деле, я вчера просто хорошо выпил, а ни ужрался в синьку. я прост забил хуярить пиво, как это было раньше)) Очередного фристайла "Тубус - я в говно" я надеюсь, что мы не будем лицезреть вот эта конечно же выглядит НЕ ДОСТУПНОЙ.
по причине что мало кто бы её бы доступил крутой | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | боюсь общаться с Олей когда-либо. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от drug-tar крутой Коварный RiFma4 предпочтительней крутого ка3ановы | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова что её делает доступной если она сидит не голая раздвинув ноги? Всякое движение/поза обязаны своим появлением (в большинстве своём) не спонтанности, а продиктованным импульсом, рождённым на подсознательном уровне.
Тем не менее, для того чтобы это действие нашло себе законченную реализацию, принципиальная сущность его должна быть зафиксирована телом.
Предполагаемая заведомо распущенность, послужит далеко не изящным, но, тем не менее, исполнением.
Исходя из всего вышесказанного, делай выводы, что тут с позиции доступной барышни выставляю не я её, а она сама себя подобными фотокарточками. вот мне интересно ты в жизни тоже так разговариваешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова что её делает доступной если она сидит не голая раздвинув ноги? Всякое движение/поза обязаны своим появлением (в большинстве своём) не спонтанности, а продиктованным импульсом, рождённым на подсознательном уровне.
Исходя из всего вышесказанного, делай выводы, что тут с позиции доступной барышни выставляю не я её, а она сама себя подобными фотокарточками. эмансипация - девушки одели джинсы, чтобы наконец уже иметь возможность сидеть как им удобно, а не тереть коленку о коленку пока мышцы на ногах не сведет
и вообще, может та барышня хочет затащить фотографа в постель. | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | ведь помимо научного и официально-делового стиля есть еще разговорный))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Пусьгану задали вспомнить согласные буквы алфавита А я оправдываю нарекание вальяжно-занудной ? ага - оправдываешь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX может та барышня хочет затащить фотографа в постель. Если я раздвину перед тобой ноги, предварительно облачившись в джинсы, есть хоть минимальные шансы, что ты последуешь примеру фотографа (на удачу - предположу, что он поддался провокации)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ка3анова ничё тёлочки, да? первая | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.J.Y. боюсь общаться с Олей когда-либо. Поведай, что составляет главную проблему в общении со мной? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Интелектом, сцуко, давишь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от drug-tar вот мне интересно ты в жизни тоже так разговариваешь? Мизантроп и социопат - особо не подвержена общению с людьми. -Цитата от Danchito Интелектом, сцуко, давишь А если без иронии постараться ответить на заданный вопрос? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Бермуда -Цитата от M.J.Y. боюсь общаться с Олей когда-либо. Поведай, что составляет главную проблему в общении со мной? Ты очень много знаешь, с тобой не интересно Да и еще к тому-же умеешь излагать правильно, в большинстве, свои мысли. У многих мозгов нет, да еще и раз в месяц утечка кальция. Диву даюсь, как это к тебе не относится. Может ты мужчина?! (Если что, это комплимент). | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда
А если без иронии постараться ответить на заданный вопрос? Лично мне ничего не мешает.
Я как бы за другого ответил
Дабы не флудить
2 пафосная
1 как бы обычная | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Danchito -Цитата от Бермуда
А если без иронии постараться ответить на заданный вопрос? Лично мне ничего не мешает.
Я как бы за другого ответил За других отвечать не берись, коль причины не знаешь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Судя по твоему ответу, я почти угадал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.J.Y. Ты очень много знаешь, с тобой не интересно Да и еще к тому-же умеешь излагать правильно, в большинстве, свои мысли. У многих мозгов нет, да еще и раз в месяц утечка кальция. Диву даюсь, как это к тебе не относится. Может ты мужчина?! (Если что, это комплимент). Спасибо.
Моя самооценка стремительно опускается вниз | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Danchito Судя по твоему ответу, я почти угадал Почти...Многие мужчины полагают, что "почти кончила" это и есть женский оргазм. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от M.J.Y. Ты очень много знаешь, с тобой не интересно Да и еще к тому-же умеешь излагать правильно, в большинстве, свои мысли. У многих мозгов нет, да еще и раз в месяц утечка кальция. Диву даюсь, как это к тебе не относится. Может ты мужчина?! (Если что, это комплимент). Спасибо.
Моя самооценка стремительно опускается вниз из-за того, что ты умная девушка? | | | | |