X
но неплохая ведь,жопа то | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(156.8 Кбайт / 265 просм.)
(149.9 Кбайт / 234 просм.)
(145.9 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | красиво и не пошло. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(155.6 Кбайт / 143 просм.)
(107.7 Кбайт / 122 просм.)
(150.5 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | чёрно-белые норм!) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Cutthroat красиво и не пошло. 1я | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka
тебе лет 15, да?
а то я смотрю ты умом не одарена, как и внешностью тоже ) Я просто разговаривала с тобой на твоем же уровне...Что-бы затянуть нашу беседу с тобой на подолше....мне скучно иногда, я захожу на форум...ты моя очередная игрушка...даже таким образом ты меня развлекал. (В этом есть моя ошибка) Спасибо. Концерт окончен. Твоя миссия выполненна, я больше в тебе ненуждаюсь!!!!
Знаешь, сходу говорить всякие гадости девушке которую ты в принципе то незнаешь, только потому-что я не так, как бы ты хотел, оценила то, что на твой взгляд является "качеством"...говорит только о твоей ущербности!!! На вкус и цвет товарищей нет. Я не выставляла сюда свое фото, что-бы ты давал какие либо комментарии в отношении меня, я даже к тебе не обращалась, ты как человек мне был не интересен...что давало бы тебе посыл переходить на личности!!! Что-то ты упустил в уроках воспитания, что позволило тебе вырасти таким хамом!!!
Диалог на этом будет окончен!!! Поменьше амбиций...дальше будет только монолог!!!
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня | | | | | Фотографии:
(16.3 Кбайт / 155 просм.)
(46.4 Кбайт / 170 просм.)
(76.6 Кбайт / 171 просм.)
(29.2 Кбайт / 173 просм.)
(109.8 Кбайт / 165 просм.) | | | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова
тебе лет 15, да?
а то я смотрю ты умом не одарена, как и внешностью тоже ) Я просто разговаривала с тобой на твоем же уровне...Что-бы затянуть нашу беседу с тобой на подолше....мне скучно иногда, я захожу на форум...ты моя очередная игрушка...даже таким образом ты меня развлекал. (В этом есть моя ошибка) Спасибо. Концерт окончен. Твоя миссия выполненна, я больше в тебе ненуждаюсь!!!!
Знаешь, сходу говорить всякие гадости девушке которую ты в принципе то незнаешь, только потому-что я не так, как бы ты хотел, оценила то, что на твой взгляд является "качеством"...говорит только о твоей ущербности!!! На вкус и цвет товарищей нет. Я не выставляла сюда свое фото, что-бы ты давал какие либо комментарии в отношении меня, я даже к тебе не обращалась, ты как человек мне был не интересен...что давало бы тебе посыл переходить на личности!!! Что-то ты упустил в уроках воспитания, что позволило тебе вырасти таким хамом!!!
Диалог на этом будет окончен!!! Поменьше амбиций...дальше будет только монолог!!!
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня всетки ты зависим от жоп, Константин | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова
тебе лет 15, да?
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня где 4ю взял? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Tinuccio -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka
Я просто разговаривала с тобой на твоем же уровне...Что-бы затянуть нашу беседу с тобой на подолше....мне скучно иногда, я захожу на форум...ты моя очередная игрушка...даже таким образом ты меня развлекал. (В этом есть моя ошибка) Спасибо. Концерт окончен. Твоя миссия выполненна, я больше в тебе ненуждаюсь!!!!
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня где 4ю взял?
а ты где взял те жопы?)) тоже есть в друзьях?
кстати она убогая ппц, нафиг она трусы на пол-пути вниз опускает на всех фотках? и попа у неё не айс тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля вот это я понимаю
это не Филкины скелетоны | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ка3анова -Цитата от Tinuccio -Цитата от ка3анова
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня где 4ю взял?
а ты где взял те жопы?)) тоже есть в друзьях?
кстати она убогая ппц, нафиг она трусы на пол-пути вниз опускает на всех фотках? и попа у неё не айс тоже) дада)
да кто ее знает,думаю считает что так сексуальнее
зато типы у нее в альбоме ссутся просто | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова не клони Бермуду Она точно не результат клонирования, так как Бермуда знает, что не с глаголами пишется раздельно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | бардак тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от wolt#7 я расстроен
кружевное есть? торжествуй, крестьянин не нравится
вторая еще более менее Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова
тебе лет 15, да?
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня блять,да это разве трусы?
что с ними,что без них
охуели совсем | | | | Он же Лector.
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана | полный пипЭц. раньше хоть фотки знакомых девченок кидали а ща какуето порнуху одну. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от fillkina я сейчас всеx поубиваю. я четыре месяца, ЧЕТЫРЕ, не ела никакиx морепродуктов в этой гребаной америке если я ем морепродукт раз в четыре месяца - это уже часто
Вообще в америке должно быть в магазинах всё .. не туда заходишь, наверное. чего там много так это толстяков | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова не клони Бермуду Она точно не результат клонирования, так как Бермуда знает, что не с глаголами пишется раздельно извини, я хотел написать "не пытайся клонировать Бермуду" | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова
тебе лет 15, да?
не клони Бермуду Добавлено через 2 минуты 34 секунды попки дня 3 ахуеть жопа | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | олала, фоточки оживили орган | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Одноклассница и первая любофь моя
Катя. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Александр Хлапов Одноклассница и первая любофь моя
Катя. страшная, как моя жизнь, уж не обессудь.
да и взгляд не блещет интеллектом. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Тусьган это не Филкины скелетоны начнем с того, что это были не мои скелетоны. мне до скелетона как тебе до орга3ма. дрочиться и дрочиться
и я твое мнение по поводу теx фото и с первого ра3а прекрасно уловила. повторять не нужно. или ты пытаешься внимание к себе привлечь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Тусьган это не Филкины скелетоны начнем с того, что это были не мои скелетоны. мне до скелетона как тебе до орга3ма. дрочиться и дрочиться
и я твое мнение по поводу теx фото и с первого ра3а прекрасно уловила. повторять не нужно. или ты пытаешься внимание к себе привлечь? смотри зай, ща он тебе предьявит, что ты "слишком много выёбываешся" прям как и мне постоянно. муж и жена - одна сатана, как говорится, выёбываемся постоянно на самых адекватных пользователей | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я не адекватна | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Подруга друга | | | | | Фотографии:
(34.3 Кбайт / 277 просм.)
(27.7 Кбайт / 271 просм.)
(57.0 Кбайт / 265 просм.)
(27.0 Кбайт / 250 просм.)
(31.7 Кбайт / 229 просм.) | | | | | | | | |