активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Тусьган -Цитата от wolt#7 -Цитата от Reuwan Meelokhin держитесь шнобель большой Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Тусьган 1ая пиздатая первая и в штанишках в штанишках ноги короткие пиздец у тебя комплексы | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова к тому же и стрёмная Нда....
Упаси меня от такой попени благодоря которой, в твоих глазах я буду считаться просто о***нной.
Что тут сказать, обмельчали мужчины..... ааа, это у тебя попа на аве.. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от ка3анова чё за тёлки уёбищные Добавлено через 1 минуту 33 секунды попки дня вторая ахуеть | | | | Ни дня..
Регистрация: 10.09.2006 | эххх..женщины | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ка3анова чё за тёлки уёбищные Добавлено через 1 минуту 33 секунды попки дня крутые жопы. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | дайте угадаю, дальше будут сиськи | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от fillkina дайте угадаю, дальше будут сиськи
не, ну логично же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от fillkina дайте угадаю, дальше будут сиськи да неее
сиськи никому не нужны,умоляю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты сам то в это веришь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от fillkina ты сам то в это веришь?) дайте лучше красивого белья | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ка3анова чё за тёлки уёбищные Добавлено через 1 минуту 33 секунды попки дня Я влюбился в последнюю.
А на Красивое Бельё ,гугул даёт нам это. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | попки дня и вправду рульные) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fillkina я сейчас всеx поубиваю. я четыре месяца, ЧЕТЫРЕ, не ела никакиx морепродуктов в этой гребаной америке если я ем морепродукт раз в четыре месяца - это уже часто
Вообще в америке должно быть в магазинах всё .. не туда заходишь, наверное. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от RapperX -Цитата от fillkina я сейчас всеx поубиваю. я четыре месяца, ЧЕТЫРЕ, не ела никакиx морепродуктов в этой гребаной америке если я ем морепродукт раз в четыре месяца - это уже часто
Вообще в америке должно быть в магазинах всё .. не туда заходишь, наверное. я просто экономлю | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от anishka
тебе лет 15, да?
а то я смотрю ты умом не одарена, как и внешностью тоже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka
тебе лет 15, да?
а то я смотрю ты умом не одарена, как и внешностью тоже ) ну нет, это она так язвит, или не понятно что.как обычно.по типу ты унылый ботаник, тебя все срут, а я, подразумевается, самая охуенная/ый.душа компании, в школе всё хорошо.учителя любят даже за отсутствие знаний. | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka
тебе лет 15, да?
а то я смотрю ты умом не одарена, как и внешностью тоже ) Я просто разговаривала с тобой на твоем же уровне...Что-бы затянуть нашу беседу с тобой на подолше....мне скучно иногда, я захожу на форум...ты моя очередная игрушка...даже таким образом ты меня развлекал. (В этом есть моя ошибка) Спасибо. Концерт окончен. Твоя миссия выполненна, я больше в тебе ненуждаюсь!!!!
Знаешь, сходу говорить всякие гадости девушке которую ты в принципе то незнаешь, только потому-что я не так, как бы ты хотел, оценила то, что на твой взгляд является "качеством"...говорит только о твоей ущербности!!! На вкус и цвет товарищей нет. Я не выставляла сюда свое фото, что-бы ты давал какие либо комментарии в отношении меня, я даже к тебе не обращалась, ты как человек мне был не интересен...что давало бы тебе посыл переходить на личности!!! Что-то ты упустил в уроках воспитания, что позволило тебе вырасти таким хамом!!!
Диалог на этом будет окончен!!! Поменьше амбиций...дальше будет только монолог!!! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова -Цитата от anishka
тебе лет 15, да?
а то я смотрю ты умом не одарена, как и внешностью тоже ) Я просто разговаривала с тобой на твоем же уровне...Что-бы затянуть нашу беседу с тобой на подолше....мне скучно иногда, я захожу на форум...ты моя очередная игрушка...даже таким образом ты меня развлекал. (В этом есть моя ошибка) Спасибо. Концерт окончен. Твоя миссия выполненна, я больше в тебе ненуждаюсь!!!!
Знаешь, сходу говорить всякие гадости девушке которую ты в принципе то незнаешь, только потому-что я не так, как бы ты хотел, оценила то, что на твой взгляд является "качеством"...говорит только о твоей ущербности!!! На вкус и цвет товарищей нет. Я не выставляла сюда свое фото, что-бы ты давал какие либо комментарии в отношении меня, я даже к тебе не обращалась, ты как человек мне был не интересен...что давало бы тебе посыл переходить на личности!!! Что-то ты упустил в уроках воспитания, что позволило тебе вырасти таким хамом!!!
Диалог на этом будет окончен!!! Поменьше амбиций...дальше будет только монолог!!! эти дни детка,ох уж эти дни | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от anishka -Цитата от ка3анова
тебе лет 15, да?
Диалог на этом будет окончен!!! Поменьше амбиций...дальше будет только монолог!!! эти дни детка,ох уж эти дни Осень, во всем виновата осень | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | -Цитата от ка3анова чё за тёлки уёбищные Добавлено через 1 минуту 33 секунды попки дня первая и последняя шикарны | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от anishka -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от anishka
Я просто разговаривала с тобой на твоем же уровне...Что-бы затянуть нашу беседу с тобой на подолше....мне скучно иногда, я захожу на форум...ты моя очередная игрушка...даже таким образом ты меня развлекал. (В этом есть моя ошибка) Спасибо. Концерт окончен. Твоя миссия выполненна, я больше в тебе ненуждаюсь!!!!
Диалог на этом будет окончен!!! Поменьше амбиций...дальше будет только монолог!!! эти дни детка,ох уж эти дни Осень, во всем виновата осень сиськи покажи и свободна | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ка3анова чё за тёлки уёбищные Добавлено через 1 минуту 33 секунды попки дня Я влюбился в последнюю.
А на Красивое Бельё ,гугул даёт нам это. я расстроен
кружевное есть? | | | | X
на лицо правда неалеша ваще
да и блондинки не нравятся мне
но попа ниче | | | | | Фотографии:
(26.5 Кбайт / 288 просм.)
(44.6 Кбайт / 290 просм.)
(40.5 Кбайт / 277 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Tinuccio вот у этой попа ниче
на лицо правда неалеша ваще
да и блондинки не нравятся мне
но попа ниче жопа как жопа