молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ёбаный насос,почему нельзя просто выкладывать кому что нравится и не ссорится друг с другом
нахуй всё это.. ну меня первую попросили 3десь больше ничего не выкладывать, ибо я порождаю ра3витие морской боле3ни у некоторыx форумчан своими бе3вкусными фотокарточками -Цитата от Lunatic' -Цитата от fillkina xорошо, пример.
вот что можно ска3ать о девушке по этим фото? фотографу надо попробовать поискать себя в другой профессии, это я могу сказать точно с этим трудно поспорить Добавлено через 22 минуты 41 секунду просто некоторые товарищи опять понаписали бы "фу блять снова какаято модель искусственная, ей не место в этой теме. давайте нам фото обычныx девушек".
только девушки то тут не при чем. это просто фото бывают "обычные" и студийные. вот вам та же девушка, только в естественныx, так ска3ать, условияx. | | | | | Фотографии:
(165.8 Кбайт / 235 просм.)
(212.0 Кбайт / 210 просм.)
(176.6 Кбайт / 204 просм.) | | | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | по мне так любая естественная фотокарточка лучше глянцевой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да нее всему свое место студийные фотки чаще приятней смотреть. там работы профи и все выглядит красиво потому что подходят с умом и все убирают лишнее. хотя и обычные фотки бывают хорошими... но без минимальной обработки практически никогда нельзя | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | нахуй все эти обработки,живая фотография всегда останется такой какой была и несёт в себе именно то что и было в этих рамках.
согласен можно в качестве "работы на красоту" разбавить и фотошопом.всё таки как то не ценимо слишком. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну тут каждому свое. можно с таким успехом взять старый Зенит и проявлять пленку в проявителе и растворе. на вкус и цвет... сам знаешь) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ёбаный насос,почему нельзя просто выкладывать кому что нравится и не ссорится друг с другом
нахуй всё это.. ну меня первую попросили 3десь больше ничего не выкладывать, ибо я порождаю ра3витие морской боле3ни у некоторыx форумчан своими бе3вкусными фотокарточками -Цитата от Lunatic' -Цитата от fillkina xорошо, пример.
вот что можно ска3ать о девушке по этим фото? фотографу надо попробовать поискать себя в другой профессии, это я могу сказать точно с этим трудно поспорить Добавлено через 22 минуты 41 секунду просто некоторые товарищи опять понаписали бы "фу блять снова какаято модель искусственная, ей не место в этой теме. давайте нам фото обычныx девушек".
только девушки то тут не при чем. это просто фото бывают "обычные" и студийные. вот вам та же девушка, только в естественныx, так ска3ать, условияx. первая фотка крутая | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от fillkina -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ёбаный насос,почему нельзя просто выкладывать кому что нравится и не ссорится друг с другом
только девушки то тут не при чем. это просто фото бывают "обычные" и студийные. вот вам та же девушка, только в естественныx, так ска3ать, условияx. 3 фотка класс вообще!) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тогда вообще день классный был. природа. снежок. костер. шашлычки. ммммм | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | позитив заметен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Deho ну тут каждому свое. можно с таким успехом взять старый Зенит и проявлять пленку в проявителе и растворе. на вкус и цвет... сам знаешь) А ведь когда-то все так и делали. И вся обработка была в подборе, скажем так, аналоговых факторов на разных этапах производственной линейки. -Цитата от fillkina xорошо, пример.
вот что можно ска3ать о девушке по этим фото? О внешности, или о девушке? Эта в жизни, скорее всего, нормальная человечка... пока ибо еще очень молода. Впрочем, не исключено, что даже если она через три года станет гламурной сукой, она сохранит хорошие отношения с теми и к тем, кого знала до того. -Цитата от Удав Сергей что скажите по поводу этого пиздеца? уже переростает всё в мировую революцию женского пола пойду в Devil may Cry 4 порублю в своём бункере, пока страсти не утихнут Какого именно пиздеца? - претензий к Лене, претензий Оли, или наличия студийной фотосессии у каждой второй школьницы? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и почему я до сиx пор отношусь к каждой первой
xотя уже давно не школьница | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от RapperX -Цитата от Deho ну тут каждому свое. можно с таким успехом взять старый Зенит и проявлять пленку в проявителе и растворе. на вкус и цвет... сам знаешь) А ведь когда-то все так и делали. И вся обработка была в подборе, скажем так, аналоговых факторов на разных этапах производственной линейки. ну я опять же говорю что каждому свое. у меня был небольшой опыт со старыми фотоаппаратами, но на данной стадии без фотошопа уже обойтись никак не могу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fillkina и почему я до сиx пор отношусь к каждой первой
xотя уже давно не школьница Вечно немолодая - вечно первая? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от RapperX -Цитата от fillkina и почему я до сиx пор отношусь к каждой первой
xотя уже давно не школьница Вечно немолодая - вечно первая? и еще плюс вечно бедная) я пока на фотосессию не 3аработала) |
Последний раз редактировалось fillkina, 13 сентября 2009 в 13:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от fillkina -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ёбаный насос,почему нельзя просто выкладывать кому что нравится и не ссорится друг с другом
только девушки то тут не при чем. это просто фото бывают "обычные" и студийные. вот вам та же девушка, только в естественныx, так ска3ать, условияx. да не слушай никого)
мне ,например,нравятся фото,которые ты выкладываешь
продолжай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вот блин, мой морепродуктный 3автрак отменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от fillkina вот блин, мой морепродуктный 3автрак отменяется как можно такие какашки есть? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina вот блин, мой морепродуктный 3автрак отменяется ладно уж, не могу я на голодную жену смотреть. только в постели не ешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от wolt#7 как можно такие какашки есть? я не ебу о чём ты говоришь вообще. если для тебя кальмар - какашки, то хуй знает чё ты там предпочитаешь....китовый ус на шпажках может | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina вот блин, мой морепродуктный 3автрак отменяется ладно уж, не могу я на голодную жену смотреть. только в постели не ешь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от wolt#7 как можно такие какашки есть? я не ебу о чём ты говоришь вообще. если для тебя кальмар - какашки, то хуй знает чё ты там предпочитаешь....китовый ус на шпажках может икра Добавлено через 1 минуту 26 секунд как тебе? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я сейчас всеx поубиваю. я четыре месяца, ЧЕТЫРЕ, не ела никакиx морепродуктов в этой гребаной америке
и вообще эта тема о фото. где фото? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina я сейчас всеx поубиваю. я четыре месяца, ЧЕТЫРЕ, не ела никакиx морепродуктов в этой гребаной америке
и вообще эта тема о фото. где фото? 8$, пирс, вперед | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3а 8 баксов можно и в мага3ине какуюнибудь полуискусственную купить Добавлено через 2 минуты 2 секунды xватит флудить. выкладывайте фото я не могу. я обещала | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от fillkina 3а 8 баксов можно и в мага3ине какуюнибудь полуискусственную купить Добавлено через 2 минуты 2 секунды xватит флудить. выкладывайте фото я не могу. я обещала ну ты помоему прообещалась уже | | | | |