молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ли Си Цин это ты что ли? я только на аватаре и в темаx фото форумщиков. -Цитата от Ли Си Цин машка! что 3а Машка? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Лена, шикарная ава | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina -Цитата от Ли Си Цин это ты что ли? я только на аватаре и в темаx фото форумщиков. -Цитата от Ли Си Цин машка! что 3а Машка? ну как будто её Маша зовут | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Арматурио Лена, шикарная ава благодарю -Цитата от Ли Си Цин ну как будто её Маша зовут я просто не 3наю как кого и3 ниx 3овут. 3накомая твоя? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин у кого это мне интересовтаься у тебя чтоли?
хочу и сужу вообще, но щас этого не делаю а просто тебе советую.
кто так пишет - базарная баба.
это вот слова - дрочить, блять и так далее, не на сегодня а насовсем впечатление о тебе соствляют Если до сих пор не понял - я злое уёбище.
С чего ты решил мне посоветовать что-либо, когда мой отвратительно низкий уровень развития интеллекта очевиден, я понятия не имею.
Но впредь не утруждай себя подобным.
Навесь на меня клеймо базарной женщины, с полным отсутствием манер = так проще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina -Цитата от Арматурио Лена, шикарная ава благодарю -Цитата от Ли Си Цин ну как будто её Маша зовут я просто не 3наю как кого и3 ниx 3овут. 3накомая твоя? нет) не знаю я её -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин у кого это мне интересовтаься у тебя чтоли?
хочу и сужу вообще, но щас этого не делаю а просто тебе советую.
кто так пишет - базарная баба.
это вот слова - дрочить, блять и так далее, не на сегодня а насовсем впечатление о тебе соствляют Если до сих пор не понял - я злое уёбище.
С чего ты решил мне посоветовать что-либо, когда мой отвратительно низкий уровень развития интеллекта очевиден, я понятия не имею.
Но впредь не утруждай себя подобным.
Навесь на меня клеймо базарной женщины, с полным отсутствием манер = так проще да иди ты в пизду))) хуйню несешь какую то)))
нельзя так.
мне можно. потому что это я - уёбок. Добавлено через 14 минут 16 секунд вообщем ты делай как знаешь. мне просто показалось ты хороший человек. и я решил поебать мозги почему то.
мои советы нахуй не нужны конечно, так что в пеизду всё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | вы заебали."я уёбок", "нет я злое уёбище и деградирую нахуй", фото выкладывайте лучше, всем похуй на вас и проблемы ваши в частности | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от don't be afraid вы заебали."я уёбок", "нет я злое уёбище и деградирую нахуй", фото выкладывайте лучше, всем похуй на вас и проблемы ваши в частности да давай не пизди а тоже еще
Машка тебе чем не понраву скажи? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Лёша Щастье последние...
1. Катя. Полгода назад сильно эта дама симпатизировала
2. Юля
3. Аня. Бывшая
4. Маша чё то фон неудачный выбрала) | | | | активный пользователь
1. Катя. Полгода назад сильно эта дама симпатизировала
2. Юля
3. Аня. Бывшая
4. Маша да на 4ой - Лиза Ска! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | "Спасибо за конструктивную критику"
Вот меня прикалывает это выражение в данной теме | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Йа плачу | | | | | Фотографии:
(50.2 Кбайт / 304 просм.)
(43.9 Кбайт / 294 просм.)
(59.4 Кбайт / 295 просм.) | | | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | :блюющий смайл: :лол: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | еще бы эти телки ебать давали | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вот это очень красивая девка, на мой взгляд. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Удав*, RapperX+, Ридл Гатофель Сергей что скажите по поводу этого пиздеца? уже переростает всё в мировую революцию женского пола пойду в Devil may Cry 4 порублю в своём бункере, пока страсти не утихнут | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | И вот эта ещё. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Ридл Гатофель И вот эта ещё. Пиздец... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina нынче такие ранимые мальчики пошли Вот реально.
Почему я так часто это здесь замечаю?
В чем, блядь, дело?
Меня каждый раз изумляют те пафосные критики (правильней = нытики), что здесь тусят в надежде вздрочнуть. а ты никогда не думала, что может вся эта ситуация возникает из за того, что ОНИ ПАРНИ а? Может у них не то понимание "женской красоты" как бы? кому-то нравятся гламурные тётки какие-то, кому-то простые. Я вот например точно так же как ты выводами могу поделиться. Вот например знаю я дахуя девушек из всяких там модельных агенств, которые делают портфолио в стиле тех фотограффий, что вы с Леной выкладываете. Хочу признаться тебе, ОНИ НА СТОЛЬКО СТРЁМНЫЕ В РЕАЛЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! Кроме красоты на фото там нихуя нет, абсолютно. Сухие, тупые, уродливые уебанки, которых вафлили в ротан в школе и христоматиями по ебалу били. Вот тебе и вся красота | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сейчас из меня говно польется
вот скажите по каким таким критериям вы определяете "обычных" девушек и моделей пафосных? по фото? то есть, если фото сделано на студии, профессиональным фотографом и не без участия стилистов, то девушка пафосная сука, гламуром обезображенная, а если обычная девушка, то фото должно быть на телефон в клубном сартире с дешевым макияжем и банкой яги в руке?
это я утрировала конечно, но в целом так оно и получается | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina сейчас из меня говно польется
вот скажите по каким таким критериям вы определяете "обычных" девушек и моделей пафосных? по фото? то есть, если фото сделано на студии, профессиональным фотографом и не без участия стилистов, то девушка пафосная сука, гламуром обезображенная, а если обычная девушка, то фото должно быть на телефон в клубном сартире с дешевым макияжем и банкой яги в руке?
это я утрировала конечно, но в целом так оно и получается нет Лен, тут речь о другом идёт. Нельзя так сразу кидать в крайности. Заметь что ты сама в своём посте разглядываешь лишь 2 варианта - либо художественная фотография, с какими-то отпарафиненными в туза стилистами, либо ублюдское дерьмо с банкой яги в туалете или на фоне ковра. Я лишь пытаюсь донести то, что все вот эти "припудренные" художественные фото с "ярко-выраженными макияжем чертами лица" и прочая дрибидень - все-го лишь эффект света и фотошопа, но никак не красота. Да, я не отрицаю, это красивая "ФОТОГРАФИЯ" но не девушка, понимаешь? я хуй знает что там за хуйня скрывается за этим "подготовленным к фото на 100%" еблом? Красота должна быть естественной, а не накрученной на объектив фотоаппарата | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xорошо, пример.
вот что можно ска3ать о девушке по этим фото? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina xорошо, пример.
вот что можно ска3ать о девушке по этим фото? да ничё, ровным счётом ни-че-го. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ну ёбаный насос,почему нельзя просто выкладывать кому что нравится и не ссорится друг с другом
нахуй всё это.. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |