активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Лёша Щастье какбэ на вкус и цвет товарищей нет (с)
но в большинстве своём довольно убогие дамы у филкиной. Добавлено через 4 минуты 58 секунд не сказал бы так.хотя большинство смотрел мельком.вот эти фотографии кстати, выложенные тобой, хороши тоже | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Щастье На 5 есть ещё что-то интересное, остальное - мимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | нихуя себе мимо | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лёша Щастье На 5 есть ещё что-то интересное, остальное - мимо. плусадын | | | | "no scherzo"
1. Катя. Полгода назад сильно эта дама симпатизировала
2. Юля
3. Аня. Бывшая
4. Маша | | | | | Фотографии:
(60.2 Кбайт / 179 просм.)
(35.1 Кбайт / 192 просм.)
(10.2 Кбайт / 189 просм.) | | | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Щастье последние...
2. Юля
3. Аня. Бывшая
4. Маша 1. Актрису мне напомнила прекрасную.
2. На фоне трубы фотографироваться - это безумно круто, конечно
Да и наряд её (в районе живота) полнит.
3. Тебе повезло, что она уже бывшая.
4. Непонятно | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лёша Щастье последние...
2. Юля
3. Аня. Бывшая
4. Маша 1. Актрису мне напомнила прекрасную.
2. На фоне трубы фотографироваться - это безумно круто, конечно
Да и наряд её (в районе живота) полнит.
3. Тебе повезло, что она уже бывшая.
4. Непонятно благодарю за конструктивную критику | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(210.7 Кбайт / 170 просм.)
(163.6 Кбайт / 147 просм.)
(88.1 Кбайт / 118 просм.) | | | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лёша Щастье какбэ на вкус и цвет товарищей нет (с)
но в большинстве своём довольно убогие дамы у филкиной. куда мне до вас, эстетов, с моим убогим вкусом и мирово33рением Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Лёша Щастье последние...
2. Юля
3. Аня. Бывшая
4. Маша эта серия отличается особенным гурманством
на последней фото что по вашему мнению симпотично? кепка или 3убы? девушки я там не 3аметила, простите | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от Лёша Щастье какбэ на вкус и цвет товарищей нет (с)
но в большинстве своём довольно убогие дамы у филкиной. куда мне до вас, эстетов, с моим убогим вкусом и мирово33рением прошу прощения за естественные фотографии и не модельных девушек.
Куда лучше выкладывать лошадей модных | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | в журналы глянцевые, а тут будем наслаждаться смертными бабенками
юля в зеленом | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | Наткнулась в контакте... | | | | | Фотографии:
(37.5 Кбайт / 124 просм.)
(51.1 Кбайт / 153 просм.)
(42.6 Кбайт / 154 просм.)
(43.8 Кбайт / 129 просм.)
(46.2 Кбайт / 129 просм.) | | | | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от anishka Наткнулась в контакте... АААААааааааааа | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | эт нынче мода такая пошла, голышом по стройкам щеголять? | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от anishka Наткнулась в контакте... просто охуенные фотки, особенно первая и вторая | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | а по мне дак ничего особенного, я не знаю, как влюбился в свою так и голову потерял теперь все остальные одинаковы... | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от DaMk эт нынче мода такая пошла, голышом по стройкам щеголять? да
мне нравится подобыные фотосеты -Цитата от 133mhz а по мне дак ничего особенного, я не знаю, как влюбился в свою так и голову потерял теперь все остальные одинаковы... блять
мы с тобой схожи | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Бермуда 3. Тебе повезло, что она уже бывшая. тебя напоминает, кстати | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fantozzi тебя напоминает, кстати Твоё чувство юмора закончилось не успев и начаться | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | о нет, я не шутил.у вас действительно похожие челюсти.хотя, возможно, мне показалось.не знаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Тусьган в журналы глянцевые, а тут будем наслаждаться смертными бабенками
юля в зеленом да успокойтесь вы уже. не выложу я больше 3десь фото. а то нынче такие ранимые мальчики пошли.
так только 3амечу на последок, что нужно отличать фото моделей от фото обычныx девушек, сделанныx руками профессиональныx фотографов.
а от той "естественности", что вы выложили, у меня морская боле3нь ра3вивается. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina нынче такие ранимые мальчики пошли Вот реально.
Почему я так часто это здесь замечаю?
В чем, блядь, дело?
Меня каждый раз изумляют те пафосные критики (правильней = нытики), что здесь тусят в надежде вздрочнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от fillkina будем 3накомы и я это ты что ли? -Цитата от fillkina да русская вроде Добавлено через 1 минуту 48 секунд сестры машка! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от fillkina -Цитата от Лёша Щастье -Цитата от Тусьган в журналы глянцевые, а тут будем наслаждаться смертными бабенками
юля в зеленом да успокойтесь вы уже. не выложу я больше 3десь фото. а то нынче такие ранимые мальчики пошли.
так только 3амечу на последок, что нужно отличать фото моделей от фото обычныx девушек, сделанныx руками профессиональныx фотографов.
а от той "естественности", что вы выложили, у меня морская боле3нь ра3вивается. здесь почти нет обычных
очень несоколько штук фотографий только Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от fillkina нынче такие ранимые мальчики пошли Вот реально.
Почему я так часто это здесь замечаю?
В чем, блядь, дело?
Меня каждый раз изумляют те пафосные критики (правильней = нытики), что здесь тусят в надежде вздрочнуть. хорош слышь
вздрочнуть - это такое слово, которое тебе произносить нельзя, если себя уважаешь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин хорош слышь
вздрочнуть - это такое слово, которое тебе произносить нельзя, если себя уважаешь. А ты поинтересовался для начала тебе ли судить?
Я сегодня злая дешёвка, вполне могу подобное произносить вслух, сколь угодно раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ли Си Цин хорош слышь
вздрочнуть - это такое слово, которое тебе произносить нельзя, если себя уважаешь. А ты поинтересовался для начала тебе ли судить?
Я сегодня злая дешёвка, вполне могу подобное произносить вслух, сколь угодно раз. у кого это мне интересовтаься у тебя чтоли?
хочу и сужу вообще, но щас этого не делаю а просто тебе советую.
кто так пишет - базарная баба.
это вот слова - дрочить, блять и так далее, не на сегодня а насовсем впечатление о тебе соствляют | | | | |