Таксист
29 августа 2009, 10:42
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ Димкоу CoOLeR
а с чего чуть не ахуели-то?))детский пафос скоро пройдет и она начнет сама бегать за мужчинами и спать без плюшевых мишек) Он баба  | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 11:13
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от CASSONE -Цитата от Ли Си Цин
как у тебя прямо подъёб  -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~
блин нет ..я ей уступаю прилично  да не ну ты чо
уверен ты если что дашь жару! мальчики тусуйтесь)  не тот объект для стеба выбрали  а кто тебе сказал что тут стёб. я может быть решил покадриться к тебе. а ты пугаешься. ну ладно, дело твое. | | | | в Бане
29 августа 2009, 11:21
| | |
#478 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новосибирск
29 августа 2009, 11:38
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от ~Point Premium~ Димкоу CoOLeR
а с чего чуть не ахуели-то?))детский пафос скоро пройдет и она начнет сама бегать за мужчинами и спать без плюшевых мишек) ты хоть раз видел что бы таколе писали в 16ть лет?) -Цитата от Danchito -Цитата от ~Point Premium~ Димкоу CoOLeR
а с чего чуть не ахуели-то?))детский пафос скоро пройдет и она начнет сама бегать за мужчинами и спать без плюшевых мишек) Он баба  -Цитата от StiNGer
ебааааать она скучная....  )))))  | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 11:56
| | |
#480 (ПС)
| такое в 16 лет и пишут обычно ващето, мааааан | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 13:56
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Mate Кто что скажет? Желательно узнать, кто вам больше нравится. для очитки совести первая.потому что её я уже выкладывал Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ка3анова это хорошо?
а вот эта красит волосы и на гитаре играет если на гитаре ещё играет, то охуенно в принципе Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от StiNGer в летах уже ты уже её который раз выкладываешь?не первый точно.нахуй она тут не сдалась | | | | Особо опасный пох*изм
29 августа 2009, 19:48
| | |
#482 (ПС)
| | | | | в Бане
29 августа 2009, 20:35
| | |
#483 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(19.0 Кбайт / 289 просм.)
(13.5 Кбайт / 287 просм.)
(19.8 Кбайт / 281 просм.)
(18.6 Кбайт / 274 просм.) | |  |  |  | | | | Law of One
29 августа 2009, 20:42
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR Есть вот такая девочка знакомая)) учится в школе..) и у девочки такая информация в контакте)) мы сидели с типом читали чуть не ахуели )) Интересы: 1.МУЖЧИНЫ.да-да...именно мужчины, а не сопливые, худощавые парнишки...заинтерисовать меня очень сложно, следовательно он должен быть как непрочитанная книга...с загадкой., он должен уметь постоять за себя, и защитить свою девушку, должен грамотно и четко отстаивать свои позиции.если хочешь удержать меня, ты должен быть конченной сукой и в то же время нереально нежным и чувствительным...*)))например, лишить меня самого ахренительного секса, а на следующий день подарить мне ночь безграничной страсти и нежности...  , если ты думаешь, что сможешь удержать меня своим огромным членом и дешёвыми разводами, то нет.это не главный аспект.хотя....и так вокруг одни импотенты  ((, 2.МОИ ПОДРУГИ.сколько я их знаю, они не перестают меня интересовать и удивлять  )), девочки, я вас очень сильно люблю.вы знаете о ком я  , 3.СЮРПРИЗЫ.любимые мои мужчины....ну хоть иногда делайте для нас что-то необычное..., мне не особа нужна тухленькая розочка..тем более я люблю лилии.боже, ну никакой фантазии прям  , ну не знаю....например отвезите меня в "кружку", а потом неожиданно пригласите в самый шикарный ресторан.покатайте меня на велосипеде, а потом закажите лимузин для нас двоих по ночному городу.да боже, хотя бы плюшегого зайку мне подарите.  )))как ни как -внимание  , не бойтесь удивлять меня  , 4.РОДИТЕЛИ.хоть они у меня немного странные,  ))но я их очень люблю.все-таки иногда сидишь и понимаешь-как же тебе повезло с родаками  они самые прекрасные.люди, ну хоть иногда делайте что-то для мам и пап.а то вы все о себе думаете.  ), 5.ФОТОГРФИИ.я жутко люблю фоткаться  )), это прям какая-то мания  , ахахах, делать наитупейшие фотки и потом валяться от смеха.  DD, 6.КЛУБЫ/ВПИСКИ....на самом деле иногда на утро так херово себя чувствуешь, но сука это состояние такое приятное  )))клубы я люблю потому что там я чувствую себя на пике сексуальности, как на охоте....ты просто ловишь жертву, кусаешь за шею...а кушать не хочется....интерес теряется  , а вписки я люблю за то, что с друзьями моими любимыми я так себя азренительно чувствую.можно делать что угодно, и о тебе ничего такого не подумают  )), 7.СХОДИТЬ С УМА.я просто не могу без этого.жизнь и так сера и скучна, пока ты ничего не начнешь делать)знаете...плести херню про гномов, сидящих у меня на столе...могу только я.ну и ещё какой-нибудь нарик  , орать, прыгать на диване, бегать от стенки до стенки.шокировать людей)))), , , буду дополнять...от нечего делать писала.. Просто идеал любого мужика блять.    | | | | буякабуякабу
29 августа 2009, 23:00
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Si0n Над некоторыми немного в жопофоте посидели, но все равно норм так деуки  чувак, ты знаешь, что на второй и на пятой фотке изображено леро? | | | | чсв ОГОГО
29 августа 2009, 23:03
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от StiNGer пизденка порнушная.
но так то прикольная Чё то не очень  | | | | Всё
30 августа 2009, 01:58
| | |
#487 (ПС)
| Девушка, наверно из группы поддержки, хз  | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 04:07
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR Есть вот такая девочка знакомая)) учится в школе..) и у девочки такая информация в контакте)) мы сидели с типом читали чуть не ахуели )) Интересы: 1.МУЖЧИНЫ.да-да...именно мужчины, а не сопливые, худощавые парнишки...заинтерисовать меня очень сложно, следовательно он должен быть как непрочитанная книга...с загадкой., он должен уметь постоять за себя, и защитить свою девушку, должен грамотно и четко отстаивать свои позиции.если хочешь удержать меня, ты должен быть конченной сукой и в то же время нереально нежным и чувствительным...*)))например, лишить меня самого ахренительного секса, а на следующий день подарить мне ночь безграничной страсти и нежности...  , если ты думаешь, что сможешь удержать меня своим огромным членом и дешёвыми разводами, то нет.это не главный аспект.хотя....и так вокруг одни импотенты  ((, 2.МОИ ПОДРУГИ.сколько я их знаю, они не перестают меня интересовать и удивлять  )), девочки, я вас очень сильно люблю.вы знаете о ком я  , 3.СЮРПРИЗЫ.любимые мои мужчины....ну хоть иногда делайте для нас что-то необычное..., мне не особа нужна тухленькая розочка..тем более я люблю лилии.боже, ну никакой фантазии прям  , ну не знаю....например отвезите меня в "кружку", а потом неожиданно пригласите в самый шикарный ресторан.покатайте меня на велосипеде, а потом закажите лимузин для нас двоих по ночному городу.да боже, хотя бы плюшегого зайку мне подарите.  )))как ни как -внимание  , не бойтесь удивлять меня  , 4.РОДИТЕЛИ.хоть они у меня немного странные,  ))но я их очень люблю.все-таки иногда сидишь и понимаешь-как же тебе повезло с родаками  они самые прекрасные.люди, ну хоть иногда делайте что-то для мам и пап.а то вы все о себе думаете.  ), 5.ФОТОГРФИИ.я жутко люблю фоткаться  )), это прям какая-то мания  , ахахах, делать наитупейшие фотки и потом валяться от смеха.  DD, 6.КЛУБЫ/ВПИСКИ....на самом деле иногда на утро так херово себя чувствуешь, но сука это состояние такое приятное  )))клубы я люблю потому что там я чувствую себя на пике сексуальности, как на охоте....ты просто ловишь жертву, кусаешь за шею...а кушать не хочется....интерес теряется  , а вписки я люблю за то, что с друзьями моими любимыми я так себя азренительно чувствую.можно делать что угодно, и о тебе ничего такого не подумают  )), 7.СХОДИТЬ С УМА.я просто не могу без этого.жизнь и так сера и скучна, пока ты ничего не начнешь делать)знаете...плести херню про гномов, сидящих у меня на столе...могу только я.ну и ещё какой-нибудь нарик  , орать, прыгать на диване, бегать от стенки до стенки.шокировать людей)))), , , буду дополнять...от нечего делать писала.. вы от чего охуевали -то? от того, на сколько она ущербная?даже можно предположить, что всё вышеописанное ни коем образом не касается данной особи.возможно со знакомой компанией ягуар, привчное дело.там в клуб выбралась -радость, накрасилась, там напудрилась.и уже типа сексуальная.ну так думает.с подругой выбралась..та пофоткала её ..заеббись.уже мания фотографироваться появилась.да ещё так, например, ночь любви ей надо, а её на очередной вписке выебали, теперь ночь любви нужна.или на оборот, подругу там обустроили, а она с горя это сообщение накатала.ну в общем тут однообразная хуйня примерно | | | | пользователь
30 августа 2009, 04:15
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от StiNGer пизденка порнушная.
но так то прикольная это с контакта спам, сисяндры упругие  | | | | ABSOLUTE
30 августа 2009, 06:36
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Арман Девушка, наверно из группы поддержки, хз  всё таки из дома молитв!не?  | | | | в Бане
30 августа 2009, 08:09
| | |
#491 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 08:27
| | |
#492 (ПС)
| раз тема сисек открыта, то ловите  |  |  |  | | Фотографии:
(269.5 Кбайт / 177 просм.)
(252.6 Кбайт / 165 просм.)
(252.5 Кбайт / 141 просм.)
(250.2 Кбайт / 121 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
30 августа 2009, 08:34
| | |
#493 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 08:42
| | |
#494 (ПС)
| ваще!   | | | | aka Lay's
30 августа 2009, 08:43
| | |
#495 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 09:56
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от don't be afraid -Цитата от Димкоу CoOLeR Есть вот такая девочка знакомая)) учится в школе..) и у девочки такая информация в контакте)) мы сидели с типом читали чуть не ахуели )) Интересы: 1.МУЖЧИНЫ.да-да...именно мужчины, а не сопливые, худощавые парнишки...заинтерисовать меня очень сложно, следовательно он должен быть как непрочитанная книга...с загадкой., он должен уметь постоять за себя, и защитить свою девушку, должен грамотно и четко отстаивать свои позиции.если хочешь удержать меня, ты должен быть конченной сукой и в то же время нереально нежным и чувствительным...*)))например, лишить меня самого ахренительного секса, а на следующий день подарить мне ночь безграничной страсти и нежности...  , если ты думаешь, что сможешь удержать меня своим огромным членом и дешёвыми разводами, то нет.это не главный аспект.хотя....и так вокруг одни импотенты  ((, 2.МОИ ПОДРУГИ.сколько я их знаю, они не перестают меня интересовать и удивлять  )), девочки, я вас очень сильно люблю.вы знаете о ком я  , 3.СЮРПРИЗЫ.любимые мои мужчины....ну хоть иногда делайте для нас что-то необычное..., мне не особа нужна тухленькая розочка..тем более я люблю лилии.боже, ну никакой фантазии прям  , ну не знаю....например отвезите меня в "кружку", а потом неожиданно пригласите в самый шикарный ресторан.покатайте меня на велосипеде, а потом закажите лимузин для нас двоих по ночному городу.да боже, хотя бы плюшегого зайку мне подарите.  )))как ни как -внимание  , не бойтесь удивлять меня  , 4.РОДИТЕЛИ.хоть они у меня немного странные,  ))но я их очень люблю.все-таки иногда сидишь и понимаешь-как же тебе повезло с родаками  они самые прекрасные.люди, ну хоть иногда делайте что-то для мам и пап.а то вы все о себе думаете.  ), 5.ФОТОГРФИИ.я жутко люблю фоткаться  )), это прям какая-то мания  , ахахах, делать наитупейшие фотки и потом валяться от смеха.  DD, 6.КЛУБЫ/ВПИСКИ....на самом деле иногда на утро так херово себя чувствуешь, но сука это состояние такое приятное  )))клубы я люблю потому что там я чувствую себя на пике сексуальности, как на охоте....ты просто ловишь жертву, кусаешь за шею...а кушать не хочется....интерес теряется  , а вписки я люблю за то, что с друзьями моими любимыми я так себя азренительно чувствую.можно делать что угодно, и о тебе ничего такого не подумают  )), 7.СХОДИТЬ С УМА.я просто не могу без этого.жизнь и так сера и скучна, пока ты ничего не начнешь делать)знаете...плести херню про гномов, сидящих у меня на столе...могу только я.ну и ещё какой-нибудь нарик  , орать, прыгать на диване, бегать от стенки до стенки.шокировать людей)))), , , буду дополнять...от нечего делать писала.. вы от чего охуевали -то? от того, на сколько она ущербная?даже можно предположить, что всё вышеописанное ни коем образом не касается данной особи.возможно со знакомой компанией ягуар, привчное дело.там в клуб выбралась -радость, накрасилась, там напудрилась.и уже типа сексуальная.ну так думает.с подругой выбралась..та пофоткала её ..заеббись.уже мания фотографироваться появилась.да ещё так, например, ночь любви ей надо, а её на очередной вписке выебали, теперь ночь любви нужна.или на оборот, подругу там обустроили, а она с горя это сообщение накатала.ну в общем тут однообразная хуйня примерно мне нравится читать что ты пишешь. пиши еще | | | | в Бане
30 августа 2009, 10:11
| | |
#497 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(43.0 Кбайт / 118 просм.)
(262.9 Кбайт / 106 просм.)
(166.8 Кбайт / 89 просм.)
(182.6 Кбайт / 87 просм.)
(119.4 Кбайт / 68 просм.) | |  |  |  | | | | 7_ANDREEV_7
30 августа 2009, 10:15
| | |
#498 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 10:16
| | |
#499 (ПС)
| | | | | Давыд Гоцман
30 августа 2009, 10:36
| | |
#500 (ПС)
| Всякие луганчанки...1-я в активном поиске
Отпишите ща добавлю девочку в активном поиске ядовитую) |  |  |  | | Фотографии:
(30.7 Кбайт / 290 просм.)
(58.9 Кбайт / 285 просм.)
(47.4 Кбайт / 270 просм.)
(26.4 Кбайт / 256 просм.)
(27.3 Кбайт / 250 просм.) | |  |  |  | | | | |