активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Грубиян RZN вот она .... жаль я не с Москвы....так бы у нее шансов не было бы  симпатично, с трудом вериться, что ей 16  | | | | MS-13
5ая горячая сука! а главное безотказная! а вот та что слева на фотке полюбому не дает  [/QUOTE]
не дает вот эта сука  9 месяцев с ней пробыл,так и хуй вскыл её,мало того еще и полюбил   |  |  |  | | Фотографии:
(155.3 Кбайт / 96 просм.)
(170.9 Кбайт / 91 просм.)
(223.5 Кбайт / 70 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган задело что дух 69ый мне вообще че то пишет А по крестам хардлайн как тогда  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дэнж -Цитата от Twtwtw3 Ты Удав жестокий, девочка-то нормуль  . у тебя нет глаз 
пролистнул пару страниц и охуел с того какие вы железяки тут выкладываете. я между прочим Стас с тех пор как у нас с Леной всё отлично стало - ни одной фотографии сюда не выложил   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не пойму, это троль?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Ща прям исповеди пишите  
Народ просит хлеба и зрелищ  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Грубиян RZN Эффективно кукол в с клубов забирать.....но это охуевшие расходы...желательно иметь свои колеса конешно...у меня их нет поэтому постоянно друг выручает.
Очень симпатичные девушки в клубах часто в поисках....не парня....не секса....а как бы выразиться правильно....хорошеи ночи...
для этого надо.....
Костюм ( не спортив конеш-смокинг)
80 процентов примерно из них смотрят на то,как ты двигаешься (пляшешь) проще сказать....это тоже пиздец как важно....я год ходил на современные танцы,но признаюсь танцую хуево 
далее надо иметь в кармане при себе филки-польбой и даже не пару рублей...ну конеш смотря для какого города )
ДАлее зажигаешь на танцполе,вроде расслабляешься-танцуешь,сам смотришь ... аккуратно,если какая либо попала во внимание что на тебя посмотрела и она впечатлила тебя ....ты продолжиешь пляски и любым способом сделать так,чтоб взгляды пересеклись....(если она небрежно отведет глаза,приостановится и в раионе шеи поправит волосы.....то 100 пудов деиствовать тебе,ибо она будет смущена)
Если же нет и взгляды задержутся да небольшой промежуток времени,то можешь сразу идти мимо нее и проходи рядом шепнуть ей что нить типа -привет....и дальше к барной стоике.....примерно 70 прочентов девушек направляются после туда же.....
там уже все известно,предлагаешь выпить....угощаешь....далее просишь прогуляться....и взять чего нить еще....там уже на ее вкус надо работать....(не буду описывать то и что какие девчата предпочитают чаще всего) проще конешно узнать....ну к примеру белое полусладкое....
не пить же на улице-приглашаешь к себе...если че нить начинает там му му хрю му че то не охото как то к тебе.то в шютку предлагаешь к неи 
ну они чаще всего сами к тебе поидут...тащь домои....надо чтоб дома была романтическая обстанова и ни кого лишнего....так же проследить за тем чтоб кравать была пиздец какои чистой и приятно пахнущеи....а там все зависит от твоего языка (не то как там лизать еи будешь  ) а то как сможешь её накрутить красиво на кровать...
Ах да,забыл....еще надо соблюдать то что в клуб идя-надо тоже приятно пахнуть....не стоит резкое брызгать на себя.....ибо после любого малого жара это становится резким ядерним хуетищем и от тебя будет переть хуйнеи какои нить
Теперь я понял что мне все таки нужно сменить ник.  после косаря сообщений ?  жара.
не меняй, со знанием теперь ты ловко можешь его использовать) И все таки нет,прийдется менять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Грубиян RZN Эффективно кукол в с клубов забирать.....но это охуевшие расходы...желательно иметь свои колеса конешно...у меня их нет поэтому постоянно друг выручает.
Очень симпатичные девушки в клубах часто в поисках....не парня....не секса....а как бы выразиться правильно....хорошеи ночи...
для этого надо.....
Костюм ( не спортив конеш-смокинг)
80 процентов примерно из них смотрят на то,как ты двигаешься (пляшешь) проще сказать....это тоже пиздец как важно....я год ходил на современные танцы,но признаюсь танцую хуево 
далее надо иметь в кармане при себе филки-польбой и даже не пару рублей...ну конеш смотря для какого города )
ДАлее зажигаешь на танцполе,вроде расслабляешься-танцуешь,сам смотришь ... аккуратно,если какая либо попала во внимание что на тебя посмотрела и она впечатлила тебя ....ты продолжиешь пляски и любым способом сделать так,чтоб взгляды пересеклись....(если она небрежно отведет глаза,приостановится и в раионе шеи поправит волосы.....то 100 пудов деиствовать тебе,ибо она будет смущена)
Если же нет и взгляды задержутся да небольшой промежуток времени,то можешь сразу идти мимо нее и проходи рядом шепнуть ей что нить типа -привет....и дальше к барной стоике.....примерно 70 прочентов девушек направляются после туда же.....
там уже все известно,предлагаешь выпить....угощаешь....далее просишь прогуляться....и взять чего нить еще....там уже на ее вкус надо работать....(не буду описывать то и что какие девчата предпочитают чаще всего) проще конешно узнать....ну к примеру белое полусладкое....
не пить же на улице-приглашаешь к себе...если че нить начинает там му му хрю му че то не охото как то к тебе.то в шютку предлагаешь к неи 
ну они чаще всего сами к тебе поидут...тащь домои....надо чтоб дома была романтическая обстанова и ни кого лишнего....так же проследить за тем чтоб кравать была пиздец какои чистой и приятно пахнущеи....а там все зависит от твоего языка (не то как там лизать еи будешь  ) а то как сможешь её накрутить красиво на кровать...
Ах да,забыл....еще надо соблюдать то что в клуб идя-надо тоже приятно пахнуть....не стоит резкое брызгать на себя.....ибо после любого малого жара это становится резким ядерним хуетищем и от тебя будет переть хуйнеи какои нить бля нихуя себе  костюм угощения пиздец че то затратно легче шлюху на час снять  да и домой хуй кого приведешь, я разок привел Ирку домой из параллельного класса так бабуля моя выгнала её с криками шалава и тп
бля и по поводу слов на кровать типо раскрутить это как? че говорить? крошка я тебя люблю?  | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Лан си я ... у меня уже 4 ночи  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин не нравишься ты мне. замашки у тебя такие знаешь, как в очереди на мед комиссии.
где еще всем тока предстоит нагнуться и раздвинуть ягодицы, но уже сука вырисовываются певчие дрозды, мечтанувшие что они уже дедушки ты сам то хоть в армии отслужил дедушка йопте?  Морпех я  г. Владивосток в/ч 30926  Отдай мне в личку свою страницу вконтакте там id маленький все равно тебе ж уже не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Грубиян RZN Лан си я ... у меня уже 4 ночи  бля ну тогда я буду ждать завтрашнего ликбеза!  спасибо братух!
под твоим чутким руководством я обязательно выебу кого нибудь до выпускного! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ли Си Цин нет конечно, иначе щас тут бы не тусовался, а занимался бы делами серьезными.
а какая разница служил я или нет. того что ты ведешь как мудак это никак не отменяет а то есть ты себя как д'артаньян ведёшь я смотрю? Мне больше всего интересно то, как такой "борец за справедливость" попал на ххру? аж бля диву даёшся честное слово, прям противоядие какое-то для всех "мудаков". Самый честный и самый правильный на этом сайте Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Ли Си Цин где еще всем тока предстоит нагнуться и раздвинуть ягодицы, но уже сука вырисовываются певчие дрозды, мечтанувшие что они уже дедушки а кстати это чё у вас за медкомиссия такая была, где все нагибались и ягодицы раздвигали  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Удав И кстати мне вот до ужаса всегда было интересно глянуть хоть мельком на лица тех, кто тут орёт мол "эту бы я выебал! эту бы я вообще нахуй отоварил в роток!" и прочее, в момент, когда их посты увидят их девушки  ооооохххххх я бы хохотал отвечаю или посмотреть на лица мам видящих такие посты своих сыновей у которых нет девушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин нет конечно, иначе щас тут бы не тусовался, а занимался бы делами серьезными.
а какая разница служил я или нет. того что ты ведешь как мудак это никак не отменяет а то есть ты себя как д'артаньян ведёшь я смотрю? Мне больше всего интересно то, как такой "борец за справедливость" попал на ххру? аж бля диву даёшся честное слово, прям противоядие какое-то для всех "мудаков". Самый честный и самый правильный на этом сайте  твоя желчь настолько банальна, что даже не чувствуется запаха от ее проистекания.
попал себя примерно тогда же когда и ты. и тогда тут было подругому, мненравилось читать. да и щас ничего вообщем то, много ребят толковых и прикалываются нормально. есть и мудаки конечно. я себя ни к кому не причисляю, не надо за меня тут выдумывать хуйню какую то, просто пишу то что думаю и все. ни с первого поста, ни цепляюсь - много уже вижу от тебя хуеты. не нравится - дело твое. реагируй как хочешь. мне похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Ли Си Цин нет конечно, иначе щас тут бы не тусовался, а занимался бы делами серьезными.
а какая разница служил я или нет. того что ты ведешь как мудак это никак не отменяет а то есть ты себя как д'артаньян ведёшь я смотрю? Мне больше всего интересно то, как такой "борец за справедливость" попал на ххру? аж бля диву даёшся честное слово, прям противоядие какое-то для всех "мудаков". Самый честный и самый правильный на этом сайте  Ну ты Удав действительно иногда перегибаешь, слишком жестко высказываешься, а тебе не всегда отвечают также, так как знают, что может ждать бан на пол месяца  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Twtwtw3 У меня такая же реакция . Когда человек на этом форуме начинает возбухать на модератора, это смотрится так же дико, как если бы Жиган типа гонит на систему, и на битве за респект так же начинает Путину раскладывать, какие в стране ужасающие проблемы, и что Россию ждет в будущем с такой еврейской власью, а не подлизывать, говоря - "Это человек-легенда" ты прав  | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Собственно я,как по-арийски благородный человек выложу напоследок девушек,чтобы тема закончилась на светлом  |  |  |  | | Фотографии:
(107.3 Кбайт / 137 просм.)
(13.4 Кбайт / 128 просм.)
(118.3 Кбайт / 125 просм.)
(91.2 Кбайт / 117 просм.)
(227.8 Кбайт / 115 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ребята, давайте жить дружно*!!) | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от $HES ребята, давайте жить дружно*!!) Ну что-то вроде того  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Трискель Собственно я,как по-арийски благородный человек выложу напоследок девушек,чтобы тема закончилась на светлом что-то девешки какие-то убогие макитры*)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трискель Собственно я,как по-арийски благородный человек выложу напоследок девушек,чтобы тема закончилась на светлом  5 и 2 какие-то неарийские  | | | | |