нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от Грубиян RZN вот ни че так чикса Можешь кинуть 5-ую фотку в оригинальном разрешении? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Трискель -Цитата от dozz
не знаю, обычная полукровка при бабках
бабки делают внешность, а так она обычная полукровка Ну он просто думает,что это чистокровная негретянка вот в чем вся беда
Я знаю у меня идельный вкус даже,если вы меня из-за этого вкуса игнорируете 2ая ниче такая.) -Цитата от Грубиян RZN вот ни че так чикса пошлятина пиздец
они может и нормальные но заебали такие фотки пиздец просто
ничего особенного,таких фоток миллиарды -Цитата от Трискель не круто базаришь,не круто. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от $tream 2ая ниче такая.). Вторая,если не ошибаюсь диноарийка вроде бы западенщина -Цитата от $tream не круто базаришь,не круто. В смысле том,что все равно там очень маленький процент симпатичных | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Сенька не дрочить бля я уже до успел. но и не стал бы. не разу ни смог подрочить ни на одну фотографию с этого формуа.
на эти фотки у меня не встает даже. понятно
а я бы вздрочнул
только не по православному это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от Трискель -Цитата от $tream 2ая ниче такая.). В смысле том,что все равно там очень маленький процент симпатичных Ой тоже знаток, как-будто в Европе толпами красавицы ходят . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | давайте блядей горячих блять! сперматозоидов в мошонке обновить необходимо! | | | | в Бане
Ой тоже знаток, как-будто в Европе толпами красавицы ходят . "Африка ты дала нам Хип-хап сыновей" бэд би -Цитата от Тусьган давайте блядей горячих блять! сперматозоидов в мошонке обновить необходимо! Сьеби в таком случае на какой-нибудь тюб с порнухой
Тут собираються истинные ценители женскАГО тела,а не ананюги | | | | Joe
(154.1 Кбайт / 88 просм.)
(192.5 Кбайт / 80 просм.)
(132.2 Кбайт / 77 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The_Hustlеr 1 - заебись попа
2 - заебись сиськи
3 - заебись ноги,талия и живот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от Грубиян RZN вот ни че так чикса Можешь кинуть 5-ую фотку в оригинальном разрешении? на держи не вопрос ман Christina Milian
И вот она же,если интересует на подобие этой же Она же | | | | Joe
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трискель Сиськи заебись,ротик рабочий,все как надо можно запускать станок в производство ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какие-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за пару недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Трискель Сиськи заебись,ротик рабочий,все как надо можно запускать станок в производство ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какие-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за пару недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? Ребрендинг юмси в мтс....я тоже тогда выучил это слово | | | | в Бане
ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какой-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? Чего тебе не нравиться именно искренность предложения?сноб какой-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Удав -Цитата от Трискель Сиськи заебись,ротик рабочий,все как надо можно запускать станок в производство ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какие-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за пару недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? Ребрендинг юмси в мтс....я тоже тогда выучил это слово если для тебя даже слово "ребрендинг" (вошедшее в лексиков всего 5 лет назад из американской истории бизнесса) ассоциируется с мтс и юмс....то мне тебя искренне жаль....смотря на твой ник, так жаль в двойне -Цитата от Трискель -Цитата от Удав
ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какой-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? Чего тебе не нравиться именно искренность предложения?сноб какой-то мне не нравится то как ты пытаешся менять "якобы свой образ" на форуме. То ты нормально общался, без заёбов, и тут вдруг ты резко стал таким политично-критичным человеком, который по факту и по постам судя, относиться к людям, а уж тем более к женщинам, как к говну. Вот ты задумайся над тем нужно ли оно тебе по факту, ибо дальше бани в ближайшие пару дней ты наврядли уйдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | слыш ценитель 69 зубы чистишь хоть? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Щас заряжу фотки подруги я yapp'a....сучке 15 или 16 а так хороша то..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от The_Hustlеr 5ая горячая сука! а главное безотказная! а вот та что слева на фотке полюбому не дает | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от The_Hustlеr -Цитата от Удав ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какие-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за пару недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? Ребрендинг юмси в мтс....я тоже тогда выучил это слово если для тебя даже слово "ребрендинг" (вошедшее в лексиков всего 5 лет назад из американской истории бизнесса) ассоциируется с мтс и юмс....то мне тебя искренне жаль....смотря на твой ник, так жаль в двойне -Цитата от Трискель -Цитата от Удав
ты меня что-то подобными высказываниями выдрачивать уже начинаешь. веди себя спокойнее. Это какой-то малолетние такие потоки флюидов я так понимаю у нас на форуме - сперва об одном трут, потом буквально за недель становяться ахуительно прохаванными в фашизме, так сказать "ребрендинг" всего профиля. Это модно у вас нынче? Чего тебе не нравиться именно искренность предложения?сноб какой-то мне не нравится то как ты пытаешся менять "якобы свой образ" на форуме. То ты нормально общался, без заёбов, и тут вдруг ты резко стал таким политично-критичным человеком, который по факту и по постам судя, относиться к людям, а уж тем более к женщинам, как к говну. Вот ты задумайся над тем нужно ли оно тебе по факту, ибо дальше бани в ближайшие пару дней ты наврядли уйдёшь
Да умеешь ты умного врубить конечно но мне тебя больше жаль змейка | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | вот она .... жаль я не с Москвы....так бы у нее шансов не было бы | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав мне не нравится то как ты пытаешся менять "якобы свой образ" на форуме. То ты нормально общался, без заёбов, и тут вдруг ты резко стал таким политично-критичным человеком, который по факту и по постам судя, относиться к людям, а уж тем более к женщинам, как к говну. Вот ты задумайся над тем нужно ли оно тебе по факту, ибо дальше бани в ближайшие пару дней ты наврядли уйдёшь Я просто в жизни такой без образов
К женщинам я хорошо отношусь,если не заметил,а форма постов тут то причем,по мойму любая девушка мечтает,чтобы ее всю так заценили
К людям тоже хорошо заслущивающие этого отношения -Цитата от Тусьган
слыш ценитель 69 зубы чистишь хоть? Ага
Задело чтоле,что ты ананюга | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Трискель -Цитата от dozz
не знаю, обычная полукровка при бабках
бабки делают внешность, а так она обычная полукровка Ну он просто думает,что это чистокровная негретянка вот в чем вся беда
Я знаю у меня идельный вкус даже,если вы меня из-за этого вкуса игнорируете 2 последние симпатичне, а первые 3 ваще никак что-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | задело что дух 69ый мне вообще че то пишет | | | | |