Есть вот такая девочка знакомая)) учится в школе..) и у девочки такая информация в контакте)) мы сидели с типом читали чуть не ахуели ))
Интересы: 1.МУЖЧИНЫ.да-да...именно мужчины, а не сопливые, худощавые парнишки...заинтерисовать меня очень сложно, следовательно он должен быть как непрочитанная книга...с загадкой., он должен уметь постоять за себя, и защитить свою девушку, должен грамотно и четко отстаивать свои позиции.если хочешь удержать меня, ты должен быть конченной сукой и в то же время нереально нежным и чувствительным...*)))например, лишить меня самого ахренительного секса, а на следующий день подарить мне ночь безграничной страсти и нежности...
, если ты думаешь, что сможешь удержать меня своим огромным членом и дешёвыми разводами, то нет.это не главный аспект.хотя....и так вокруг одни импотенты
((, 2.МОИ ПОДРУГИ.сколько я их знаю, они не перестают меня интересовать и удивлять
)), девочки, я вас очень сильно люблю.вы знаете о ком я
, 3.СЮРПРИЗЫ.любимые мои мужчины....ну хоть иногда делайте для нас что-то необычное..., мне не особа нужна тухленькая розочка..тем более я люблю лилии.боже, ну никакой фантазии прям
, ну не знаю....например отвезите меня в "кружку", а потом неожиданно пригласите в самый шикарный ресторан.покатайте меня на велосипеде, а потом закажите лимузин для нас двоих по ночному городу.да боже, хотя бы плюшегого зайку мне подарите.
)))как ни как -внимание
, не бойтесь удивлять меня
, 4.РОДИТЕЛИ.хоть они у меня немного странные,
))но я их очень люблю.все-таки иногда сидишь и понимаешь-как же тебе повезло с родаками
они самые прекрасные.люди, ну хоть иногда делайте что-то для мам и пап.а то вы все о себе думаете.
), 5.ФОТОГРФИИ.я жутко люблю фоткаться
)), это прям какая-то мания
, ахахах, делать наитупейшие фотки и потом валяться от смеха.
DD, 6.КЛУБЫ/ВПИСКИ....на самом деле иногда на утро так херово себя чувствуешь, но сука это состояние такое приятное
)))клубы я люблю потому что там я чувствую себя на пике сексуальности, как на охоте....ты просто ловишь жертву, кусаешь за шею...а кушать не хочется....интерес теряется
, а вписки я люблю за то, что с друзьями моими любимыми я так себя азренительно чувствую.можно делать что угодно, и о тебе ничего такого не подумают
)), 7.СХОДИТЬ С УМА.я просто не могу без этого.жизнь и так сера и скучна, пока ты ничего не начнешь делать)знаете...плести херню про гномов, сидящих у меня на столе...могу только я.ну и ещё какой-нибудь нарик
, орать, прыгать на диване, бегать от стенки до стенки.шокировать людей)))), , , буду дополнять...от нечего делать писала..