ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin
посмотрел первую.сразу впомнил одну знакомую Мария(мелькала тут между прочим)
облупленый лак на ногтях не есть хорошо как и курево для дам, да и вообщем то) первую - не видела
ай что тебе лак. она такая позитивная )а ты на лак
а курево - я уже много на эту тему высказывалась. 
образы, образы ) кстати тоже напомнила, Настю
бу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от C@$H Кэшик, дорогой здравствуй. Давно не виделись.
Зря ты на нас наговариваешь. Мы не злые ни разу. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от C@$H на мэду похожа | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а по мне так последняя вот очень даже  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ойбля  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от C@$H ну и по теме.. Не знаю было тут или нет... Аня в новом образе.. по моему достаточно симпотично  на первой вообще СМОТРИТСЯ | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от C@$H что-то не сразу узнал)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi *надо как-то по-теме что ли  3 - сногсшибательно  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Бермуда
Если бы ты проигнорировала моё сообщение, а не решила поставить смайл, ты выглядела бы умнее.
Честно. ты выглядила бы умнее если бы осознавала что тупая пизда это ты ааа
аххаха
ахахаха
в силу моего воспитания и внутренних мелких принципов я бы не стала выражаться, но, уж как-то подумалось, что можно
ты как-нибудь сядь вечером, ага, да подумай, что дерзкой, залупающейся на всё и вся личностью (долго думала, стоит ли употребить это слово), с отсутствием какого-либо относительно приличного лексического запаса (тупая пизда не в этом списке) ты будешь не долго. когда-нибудь споткнешься просто и настанет пиздец. хотя.. может хоть как-то развиваться начнешь, ньютону яблоко на голову упало, тебе , мб, арматура поможет. короче, выздоравливай  а я думал что приличные девушки не матягаются как монтажники  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Забаньте меня навсегда уже наконец. кажется я уже отвечал на подобный запрос - не?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | Бермуда, 1068405729 сообщение. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Бермуда Если на то пошло, то вон, к примеру, у vine-bi не такое уж большое количество постов, но я не видела, чтобы на неё здесь кто-то кидался.
Она уже больше пол года отматала.. так что черпак уже   
А вообще это только мое мнение.. так что не обращайте внимание -Цитата от арме Кэшик, дорогой здравствуй. Давно не виделись.
Зря ты на нас наговариваешь. Мы не злые ни разу. Привет.. действительно давно не общались.. не обращай внимания возможно я просто сам несколько зол после вчерашнего позора нашей сборной.. -Цитата от Сенька на мэду похожа Это она и есть..
Ну и фотка по теме.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а я думал что приличные девушки не матягаются как монтажники  девушка-монтажник? "Мне снизу видно всё - ты так и знай"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля закиньте шлюх жопастых!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi -Цитата от Вика Perfect
ты выглядила бы умнее если бы осознавала что тупая пизда это ты ааа
аххаха
ахахаха
в силу моего воспитания и внутренних мелких принципов я бы не стала выражаться, но, уж как-то подумалось, что можно
ты как-нибудь сядь вечером, ага, да подумай, что дерзкой, залупающейся на всё и вся личностью (долго думала, стоит ли употребить это слово), с отсутствием какого-либо относительно приличного лексического запаса (тупая пизда не в этом списке) ты будешь не долго. когда-нибудь споткнешься просто и настанет пиздец. хотя.. может хоть как-то развиваться начнешь, ньютону яблоко на голову упало, тебе , мб, арматура поможет. короче, выздоравливай  а я думал что приличные девушки не матягаются как монтажники  вся приличность наиграна
это же очевидно
она бы ещё написала
в силу воспитания и богатого духовного мира я бы не стала окрещивать тебя этими похабными словами, но блядь сука ебаная ты охуела пизда на бермуду че выебываешься попутала да, ээээ, че за хуйня      -Цитата от Тусьган бля закиньте шлюх жопастых!  да не стоит  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX кажется я уже отвечал на подобный запрос - не?  Даа, отвечал, я помню)
В таком случае, может ответишь, что мне нужно с компьютером сделать, чтобы тоже видеть, какие тут девушки сногсшибательные  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX кажется я уже отвечал на подобный запрос - не?  Даа, отвечал, я помню)
В таком случае, может ответишь, что мне нужно с компьютером сделать, чтобы тоже видеть, какие тут девушки сногсшибательные  в личку.. начнем с того, какая у тебя видеокарта | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от C@$H -Цитата от Бермуда Если на то пошло, то вон, к примеру, у vine-bi не такое уж большое количество постов, но я не видела, чтобы на неё здесь кто-то кидался.
А вообще это только мое мнение.. так что не обращайте внимание -Цитата от арме Кэшик, дорогой здравствуй. Давно не виделись.
Зря ты на нас наговариваешь. Мы не злые ни разу. Привет.. действительно давно не общались.. не обращай внимания возможно я просто сам несколько зол после вчерашнего позора нашей сборной.. -Цитата от Сенька на мэду похожа Это она и есть..
Ну и фотка по теме.. да я уже понял)))   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | и почем видно звук то? не, ну не прилично же, как матерится так и быть девушкой-мантажником. в военкоме сегодня товарищ нас один убедительно просил не матерится, ведь 90% женщин тут работают и проходит тётя мимо нас со словами "блять,ебаный пиздец,что за люди"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вика Perfect Когда разговариваешь с кем то незнакомым научись для начала не вешать ярлыки) Проблема в тебе) разберись для начала в своей тупопёздности. Мне нужно разобраться со своим глубочайшим чувством социальной ответственности, направленным к созданию лучших условий нашего общественного развития, в сочетании с суровой решительностью уничтожать того горбатого, которого исправить может только могила.
Да и в случае, если я разберусь с этим, что дальше?
Ты то от этого умнее ни на грамм не станешь, как бы не прискорбно было это осознавать)
В общем, ладно, оставлю тебя в покое. А то бан схлопотать из-за тебя мне как-то не очень хочется. -Цитата от dozz вся приличность наиграна
это же очевидно Готова с тобой поспорить по поводу "наигранности" степени приличия у Машки. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RapperX девочкам случайно не хочется на пару посетить баньку? Потереть друг другу спинку, почистить гуталином ротик? Добавлено через 1 минуту 32 секунды или даже не на пару.. Да в принципе можно. -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Бермуда -Цитата от Вика Perfect ты выглядила бы умнее если бы осознавала что тупая пизда это ты Ведёшь себя подобным столь глупо, чем ты, при своём полном отсутствии такта, даже можешь сама себе представить.
Когда тебе делают замечание, научись относиться более здраво к сказанному в твой адрес.
Кстати, ты 4 ошибки допустила, прислушайся к совету = купи учебник  Когда разговариваешь с кем то незнакомым научись для начала не вешать ярлыки) Проблема в тебе) разберись для начала в своей тупопёздности.
это всего лишь фотография, красивой девушки, которая многим нравиться, она полностью соответствует теме) Там нет ни капли пошлости и похабности.
А к месту там помада или нет это уже решать мне самой, кому то может и не нравиться. Арме пытаеться выглядить такой взрослой строгой мамочкой, хотя на самом деле сказала чушь. Сколько тебе лет? Я бы поняла если бы мне родная бабуля начала говорить про похабную помаду и открытый летом животик. Но она у меня поадекватней Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Вика Perfect
ты выглядила бы умнее если бы осознавала что тупая пизда это ты ааа
аххаха
ахахаха
ты как-нибудь сядь вечером, ага, да подумай, что дерзкой, залупающейся на всё и вся личностью (долго думала, стоит ли употребить это слово), с отсутствием какого-либо относительно приличного лексического запаса (тупая пизда не в этом списке) ты будешь не долго. когда-нибудь споткнешься просто и настанет пиздец. хотя.. может хоть как-то развиваться начнешь, ньютону яблоко на голову упало, тебе , мб, арматура поможет. короче, выздоравливай  ты вообще о чём? или просто своих курочек защищаешь? Я погорячилась.
Купи мозг сразу. Жить легче станет.
Слишком самоуверенная, слишком глупая, слепая, без чувства вкуса, неадекватная.
Сфоткайся на фоне бабушкиного ковра, чтоб тут все обкончались.
У меня возник только один вопрос: ты когда отсасываешь, помада на члене остается? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Бермуда -Цитата от dozz вся приличность наиграна
это же очевидно Готова с тобой поспорить по поводу "наигранности" степени приличия у Машки. ты ведь её совсем не знаешь.ля бинто там правильно высказался.и хватит блять флудить поучительным излоганием.тебе что это не даёт спать или вызывает расстройсва? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от C@$H -Цитата от Бермуда Если на то пошло, то вон, к примеру, у vine-bi не такое уж большое количество постов, но я не видела, чтобы на неё здесь кто-то кидался.
Ну и фотка по теме.. А ну тогда простительно. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin
я думал что приличные девушки не матягаются как монтажники  да я ж почти не -Цитата от C@$H  профайл был старый, пылился. каким то чудом вспомнила только сентябрем'09 об этом чудесном форуме.  так что от силы месяца 3 :р
* таак вот) предпоследняя самая  |  |  |  | | Фотографии:
(368.4 Кбайт / 132 просм.)
(142.7 Кбайт / 109 просм.)
(101.5 Кбайт / 103 просм.)
(108.1 Кбайт / 103 просм.) | |  |  |  | | | | |