новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Вика Perfect твои фотки? милашка =) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Вика Perfect Помаду в огород. Срочно. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Вика Perfect а что не надо было выкладывать? на тебя даже передёрнуть, стыдно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вика Perfect яркая помада к месту. Это к какому именно месту, ну-ка расскажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | Вика Perfect, федю не слушай, форум должен знать какие красотули тут тусят =)
Федь, гугл те в помощь =) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от F1Lka Вика Perfect, федю не слушай, форум должен знать какие красотули тут тусят =)
Федь, гугл те в помощь =) себя только не показывай.ок? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что ты такое Фиалко?
весело, рассмешило ты меня | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin себя только не показывай.ок? Дабы не травмировать психику здесь присутствующих? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от F1Lka Вика Perfect, федю не слушай, форум должен знать какие красотули тут тусят =)
Федь, гугл те в помощь =) себя только не показывай.ок? ок -Цитата от Федан что ты такое Фиалко?
весело, рассмешило ты меня нет, свинной грипп -Цитата от Бермуда -Цитата от Reuwan Meelokhin себя только не показывай.ок? Дабы не травмировать психику здесь присутствующих? окей, пожалею детишек =) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вика Perfect фотография постановочная, губы специально выделили. Это явно туго доходит) Только вот не надо лепетать про постановочные фото свои , а то куда ни глянь - каждая вторая тупая пизда либо фотомодель, либо фотограф.
Лучше ответь, тебе ведь просто кажется, что подобное выглядит аппетитней. Да? -Цитата от F1Lka окей, пожалею детишек =) Себя сначала пожалей и убереги от комментариев, которые в этой теме далеко не всегда веют позитивизмом и хорошим настроем к человеку. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Бермуда да, она превосходная.
* все милашке . ну и последняя уснула) | | | | | Фотографии:
(111.4 Кбайт / 154 просм.)
(57.9 Кбайт / 143 просм.)
(89.6 Кбайт / 138 просм.)
(322.9 Кбайт / 142 просм.)
(400.9 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Бермуда -Цитата от Reuwan Meelokhin себя только не показывай.ок? Дабы не травмировать психику здесь присутствующих? а психика дело тонкое Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда да, она превосходная.
* все милашке . ну и последняя уснула) красивые.Маш спешу огорчить,связь с коллегой трудно налаживается.боюсь предётся отложить,но ты ведь не торопишься? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Бермуда -Цитата от Вика Perfect яркая помада к месту. Это к какому именно месту, ну-ка расскажи фотография постановочная, губы специально выделили. Это явно туго доходит) на сотку постановочные снимают уже?
этакий андеграунд. ) -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Бермуда -Цитата от Reuwan Meelokhin себя только не показывай.ок? Дабы не травмировать психику здесь присутствующих? а психика дело тонкое Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда да, она превосходная.
* все милашке . ну и последняя уснула) красивые.Маш спешу огорчить,связь с коллегой трудно налаживается.боюсь предётся отложить,но ты ведь не торопишься?
да не, ты что. я учусь вот. пытаюсь, точнее. уф. долги, долги) ладно не денежные | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от F1Lka нет, свиной хрип так точнее | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Вика Perfect Мило... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бермуда -Цитата от F1Lka окей, пожалею детишек =) Себя сначала пожалей и убереги от комментариев, которые в этой теме далеко не всегда веют позитивизмом и хорошим настроем к человеку. я был вполне позитивен пока ты не развонялась со своим субъективизмом | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бермуда да, она превосходная.
* все милашке . ну и последняя уснула) Красивые! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Вика Perfect а что не надо было выкладывать? -Цитата от арме -Цитата от Вика Perfect
Помаду в огород. Срочно. на последней фотографии яркая помада к месту. Нет.
Поверь.
Сколько тебе лет? 15-16?
Не старше. Не надо уродовать свое молодое личико. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi да не, ты что. я учусь вот. пытаюсь, точнее. уф. долги, долги) ладно не денежные я дам знать, либо она сама позвонит и представится. ну ты поймёшь всё сразу.
плохо учишься значит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ооооой. Маша пришла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Федан -Цитата от F1Lka нет, свиной хрип так точнее сам-то хоть получил какое-то удовлетворение от написанного? бред какой-то.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от арме -Цитата от Вика Perfect а что не надо было выкладывать? -Цитата от арме
Помаду в огород. Срочно. на последней фотографии яркая помада к месту. Нет.
Поверь.
Сколько тебе лет? 15-16?
Не старше. Не надо уродовать свое молодое личико. солидарна. да -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi да не, ты что. я учусь вот. пытаюсь, точнее. уф. долги, долги) ладно не денежные я дам знать, либо она сама позвонит и представится. ну ты поймёшь всё сразу.
плохо учишься значит : ) нормально я учусь, не надо тут. просто ленивая | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от F1Lka я был вполне позитивен пока ты не развонялась со своим субъективизмом А это ты зря, так как сейчас я действительно начну никому не нужный, но необходимый спор.
Так вот, не вижу абсолютно ничего удивительного в том, что результатом залитых в эту тему фото мадам под ником Вика, явился умеренный негатив форумчан, который зачастую прямо отрицателен ожидаемой реакции юных моделек, косящих в столь юном возрасте под совершенно ничтожных дам, коих я не желаю упоминать в этой теме, чтобы соблюдать рамки корректности. Когда народ на такое обращение отвечает естественным чувством возмущения, эти добрые господа всегда воспринимают это как доказательство неблагодарности народа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бермуда -Цитата от F1Lka я был вполне позитивен пока ты не развонялась со своим субъективизмом А это ты зря, так как сейчас я действительно начну никому не нужный, но необходимый спор.
Так вот, не вижу абсолютно ничего удивительного в том, что результатом залитых в эту тему фото мадам под ником Вика, явился умеренный негатив форумчан, который зачастую прямо отрицателен ожидаемой реакции юных моделек, косящих в столь юном возрасте под совершенно ничтожных дам, коих я не желаю упоминать в этой теме, чтобы соблюдать рамки корректности. Когда народ на такое обращение отвечает естественным чувством возмущения, эти добрые господа всегда воспринимают это как доказательство неблагодарности народа. спорить тут не о чем. перечитай посты ;-) просто ты амбиции в себе удержать не можешь, и рассираешься ни с чего. обрати внимание на то как завязался наш диалог.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Я тоже удивился, но факты упрямая вещь. Расскажи мне, чем ты руководствовался, когда эти факты откуда-то взял? на четырёхцветном мониторе нельзя нормально оценить фотки, да и не факт, что возможно заметить, какие губы красные, а какие не очень. | | | | |