плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~ блявот на второй фотке - за щечки бы потрепал, прямо аж зубы щас скрипят как представлю такая забавная реакция на щеки ))
я вот думаю как от них избавиться наоборот худеть пытаюсь ) -Цитата от Бермуда А кто-то пропал совсем кто бы это мог быть.. каюсь, я в печали, ах .. что-то меня прям медленно усыпляет ( от сообщения до сообщения живу, оль
*мимо проходила, решила кой-чего показать | | | | | Фотографии:
(88.2 Кбайт / 133 просм.)
(107.7 Кбайт / 130 просм.)
(188.9 Кбайт / 127 просм.)
(232.4 Кбайт / 78 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от decafry Баварские девчушки-похлебушки добрые женщины | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | какие все красивые | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ~Point Premium~ блявот на второй фотке - за щечки бы потрепал, прямо аж зубы щас скрипят как представлю такая забавная реакция на щеки ))
я вот думаю как от них избавиться наоборот худеть пытаюсь ) да перестань
уверен тебе народу пишет дофига, я уж молчу сколько здесь подрочили на фотографию (ну как есть говорю, не моя в этом вина)а ты все кокетничаешь. пора бы уже серьезно относиться к этому | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от vine-bi -Цитата от Ли Си Цин
блявот на второй фотке - за щечки бы потрепал, прямо аж зубы щас скрипят как представлю такая забавная реакция на щеки ))
уверен тебе народу пишет дофига, я уж молчу сколько здесь подрочили на фотографию (ну как есть говорю, не моя в этом вина)а ты все кокетничаешь. пора бы уже серьезно относиться к этому пока справляюсь .хах
ко всему серьезно отношусь , но вот щеки - мне не нравятся. уж сложилось как-то
что в них такого?)
да и вообще, дайте пококетничать, ага. только на форумах всяких и пишут мол симпатичная и прочее. ага, а так что-то никто. вот отыгрываюсь
* нашла что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | сиськи с жопами кто выложит? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от vine-bi
такая забавная реакция на щеки ))
уверен тебе народу пишет дофига, я уж молчу сколько здесь подрочили на фотографию (ну как есть говорю, не моя в этом вина)а ты все кокетничаешь. пора бы уже серьезно относиться к этому пока справляюсь .хах
что в них такого?)
да и вообще, дайте пококетничать, ага. только на форумах всяких и пишут мол симпатичная и прочее. ага, а так что-то никто. вот отыгрываюсь
* нашла что-то Так бери СтереоБатчера под уздцы.
А вообще, что то вы с Ольгой разнылись - не?
Смотрите вот мультик шикарный про девочку красивую -Цитата от Masta Proof -Цитата от RapperX ЭльВира от перестановки мест слагаемых сумма не меняеца, примерно тоже самое Антону Шварценеггеру скажи | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Тусьган сиськи с жопами кто выложит? дрочить запрещено) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от vine-bi
такая забавная реакция на щеки ))
что в них такого?)
* нашла что-то люблю когда у девушек ямочки на талии сзади | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от KeNt_Mc -Цитата от Тусьган сиськи с жопами кто выложит? дрочить запрещено) я ебал запреты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | -Цитата от AirMisha флуд | | | | хэппи нью эар
(33.4 Кбайт / 266 просм.)
(35.7 Кбайт / 259 просм.)
(36.7 Кбайт / 234 просм.)
(36.1 Кбайт / 234 просм.) | | | | | | | | Вы меня улыбаете
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от ~SET~ а мне последняя парижанка по кайфу | | | | Вы меня улыбаете
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Saint-P | да ну она какая то стрёмная
ps Закрытые глаза все убивают) | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | Кошки, книжки, попы. | | | | | Фотографии:
(443.3 Кбайт / 266 просм.)
(416.7 Кбайт / 114 просм.)
(460.9 Кбайт / 130 просм.) | | | | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Senterr Кошки, книжки, попы. не очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от e2e4 соска | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от decafry Баварские девчушки-похлебушки НА первой красивая девушка! -Цитата от vine-bi
*мимо проходила, решила кой-чего показать 2,4 супер | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi кто бы это мог быть.. каюсь, я в печали, ах .. что-то меня прям медленно усыпляет ( от сообщения до сообщения живу, оль и я.
только ты так далеко.. уууу.....( но мы встретимся
украдкой на Невском)) -Цитата от RapperX Так бери СтереоБатчера под уздцы.
А вообще, что то вы с Ольгой разнылись - не? Ольга ноет потому что не может под уздцы взять = ты всё не поддаёшься -Цитата от RapperX Смотрите вот мультик шикарный про девочку красивую я не могу видео-картинки смотреть
изображение на мониторе
с качеством цветопередачи в 4 бита
и разрешением экрана 640 на 480 |
Последний раз редактировалось Бермуда, 17 ноября 2009 в 09:54.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Ольга ноет потому что не может под уздцы взять = ты всё не поддаёшься -Цитата от RapperX Смотрите вот мультик шикарный про девочку красивую я не могу видео-картинки смотреть
изображение на мониторе
с качеством цветопередачи в 4 бита
и разрешением экрана 640 на 480 У вас там наверняка много бесхозных пони бродит по округе. Взнуздай пока одного, поводи по кругу.
Я не верю про монитор. И у меня есть для этого веские основания. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Senterr Кошки, книжки, попы. этот Котэ ещё наивен | | | | |