плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от rasdvatri
один два и пять-прелестно
* третья особенно нравится. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от AirMisha Мне она очень нравится  а ты ей видимо нет, судя по "  " -Цитата от RapperX а еще лучше не зависеть от морды морду не спрячешь, глубоко-глубоко -Цитата от vine-bi эхЪ что-то мне первое фото понравилось -Цитата от Тусьган мода это то что по фэшн тиви показывают? это циркъ худых скелетов и акробатов это та которая не хип-хоп бро | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от AirMisha Мне она очень нравится  зачем она всё время губы собирает в кучу?
сосательный рефлекс?
а так, симпатична довольно таки | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | - меня одного люто напрягает тупой пафосный бред филлкиной и арме? axaxaxaxaxa
как я этого не 3аметила раньше
axaxaxaxaxa
простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля девочки которые курят для меня так убоги что пиздец | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AirMisha это та которая не хип-хоп бро ну бро, видимо не хип-хоп | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Тусьган бля девочки которые курят для меня так убоги что пиздец тебе не нравится конкретно образ девушки с сигаретой или сам факт того, что она курит ?
просто мне образы очень нравятся. на фото имею ввиду. а вот в жизни вообще никак я этого не одобряю, противно. да и не понимаю, зачем. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от сила в правде меня одного люто напрягает тупой пафосный бред филлкиной и арме? можно по подробнее? |
Последний раз редактировалось Цербер, 2 ноября 2009 в 12:11.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Курить еще нужно красиво уметь. Если девушка с обычным бревном в руках да еще и дымок через нос пускает- это отврат. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от rasdvatri -Цитата от RapperX -Цитата от rasdvatri даже хуй знает как тебя назвать.мудак -даже слабо сказано наверно будет Я вот тоже в растерянности, то ли сразу в баню тебя отправить, то ли ты сам извинишься. а я не понимаю, за что я должен извиняться.если его мнение\оценка зависит от фактора, 'чья фотография', то это не нормально.может я конечно чего не правильно понял, ну тогда можете разъяснить ситуацию для меня и если я действительно не прав, то извинюсь.ну или как простой выход, с мнением 'я прав'- забань меня Он высказал свое мнение. Тем более, что высказанное имеет место быть. Ты же просто обозвал его. Он тебя не оскорблял.
Так ты прав?
Или мы теперь все хором по разу тебя оскорбим, не согласившись с твоим мнением, и ты будешь обтекать, считая, что всё нормально и так и должно быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от rasdvatri
* третья особенно нравится. вторая нравится Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от rasdvatri
* третья особенно нравится. вторая нравится,такая нежная девушка) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina хороши  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от rasdvatri -Цитата от RapperX
Я вот тоже в растерянности, то ли сразу в баню тебя отправить, то ли ты сам извинишься. а я не понимаю, за что я должен извиняться.если его мнение\оценка зависит от фактора, 'чья фотография', то это не нормально.может я конечно чего не правильно понял, ну тогда можете разъяснить ситуацию для меня и если я действительно не прав, то извинюсь.ну или как простой выход, с мнением 'я прав'- забань меня Он высказал свое мнение. Тем более, что высказанное имеет место быть. Ты же просто обозвал его. Он тебя не оскорблял.
Так ты прав? Или мы теперь все хором по разу тебя оскорбим, не согласившись с твоим мнением, и ты будешь обтекать, считая, что всё нормально и так и должно быть? я не против.я в принципе не безосновательно оскорбил.может особо оскорблять не хотел.но это маразм какой-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina 1-е фото - светлый эльф 50-го уровня из lineage II  | | | | плюшевая
думаешь 50? )
ей бы еще лук да шмот подходящий ) тогда точно за линейку прокатит  | | | | молча
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну я почему-то подумал что ей только на пвп серваке играть с невъебенным дропом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от fillkina 5-тая  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от fillkina даже слезы на глазах наворачиваются! так красиво... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ну не скажии, хахаха, это только с виду эльфы милые. ) я до 76 качала, бегала только так мочила всех  на пвп вообще редко была)
а так то мне больше темные эльфихи нравятся. ) они там симпатичнее)  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от fillkina 5 баллов 
а эльфийка ничё так) и вообще играйте в вов! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi -Цитата от Чёрный кот ну я почему-то подумал что ей только на пвп серваке играть с невъебенным дропом  ну не скажии, хахаха, это только с виду эльфы милые. ) я до 76 качала, бегала только так мочила всех  на пвп вообще редко была)
а так то мне больше темные эльфихи нравятся. ) они там симпатичнее)   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и3 той же коробки |  |  |  | | Фотографии:
(45.8 Кбайт / 260 просм.)
(40.3 Кбайт / 248 просм.)
(87.0 Кбайт / 248 просм.)
(83.9 Кбайт / 134 просм.)
(61.6 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | |