Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от vine-bi Бермуде, как и обещала, красные губы. ) это ты? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 96кг -Цитата от vine-bi Бермуде, как и обещала, красные губы. ) это ты? а что изменится, если я скажу, что это я?)
думаешь, что написать?) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от 96кг -Цитата от vine-bi Бермуде, как и обещала, красные губы. ) это ты? а что изменится, если я скажу, что это я?)
думаешь, что написать?) ему сложно нажать на кновку 'vk'
а вообще спросил из солидарности наверно.может изначально хотел что-то плохое написать, но решил узнать, и если на фото ты, то отзывы будут лесные, ещё и в друзья добавит | Lykke Li - Window Blues | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от 96кг -Цитата от vine-bi Бермуде, как и обещала, красные губы. ) это ты? а что изменится, если я скажу, что это я?)
думаешь, что написать?) от этого изменится оценка фоток | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | да, ребятки, я мыслю в верном направлении. ) лесть не есть хорошо) | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | ну надо быть реалистом и понимать это молодец | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 96кг ну надо быть реалистом и понимать это молодец что ты подразумеваешь под "этим" ?) | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от 96кг ну надо быть реалистом и понимать это молодец что ты подразумеваешь под "этим" ?) что если ты выставляешь свои фотки и тем более если ты приближена к форумщикам ,то стоит ожидать только очень положительных оценок .
когда тут выставляют фотки левых людей ,неважно красивый не красивый то можно получить "разные" коментарии | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 96кг -Цитата от vine-bi -Цитата от 96кг
ну надо быть реалистом и понимать это молодец что ты подразумеваешь под "этим" ?) что если ты выставляешь свои фотки и тем более если ты приближена к форумщикам ,то стоит ожидать только очень положительных оценок .
когда тут выставляют фотки левых людей ,неважно красивый не красивый то можно получить "разные" коментарии ну не скажи. не всегда найдутся и те, кто скажет-таки что-нибудь якобы вызывающе-дерзкое
хотя, много раз замечала, те же фотографии в пример взять, к фото каким-либо образом знакомым тебе людям относишься более снисходительно и положительно.) видимо, внутренние качества играют роль) имхо, ага )
а фото я, просто, как-то обещала Оле) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну а шо, в красной помаде есть определенный шарм | | | | Аннигиляция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от 9krolikov кумир 60-х По мне так,ни чего в ней эдакого нету! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | фото шикарно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | недлядуши | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от jahzovyi недлядуши уууух | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 9krolikov кумир 60-х чёт фотка ток 2000 ных Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Мецепьяна дрю беримор мне оч нравилась када-то в фильме безумная любовь
но после гдето ее видела - какаято толстушка-простушка. а после куда-то делся шарм.
вот так иногда меняются со временем девочки-конфетки, к сожалению.
так что неизвестно еще будет ли то щастьем к тому времени как бермуда подрастет
на самом деле - просто забавно девочка с дядей флиртуит
извините уж комментарий мой Я её юной только в Плюще видел. Хотя Дрю никогда не привлекала, ибо первые попавшиеся роли были не её первые
Ну да - я почему-то всегда вспоминаю Кортни Лав по этому поводу.
Интересно, депутат Митрофанов в детстве тоже был конфеткой?
Неизвестно. Поживём -увидим.
На самом деле это вполне понятное и частое явление.
Да всё путём. -Цитата от Бермуда Тогда мне придётся позволить себе застрелить зеркало. Занавесь его -Цитата от Бермуда А в случае если это - осознанный выбор?)) Все и всегда считают именно так. И в общем запретить тебе никто не может. Просто из опыта известно, что со временем проходит. -Цитата от Бермуда Всё повторяется, но уже по другой траектории.
Я, видимо, хочу этой боли) Считай это прививкой. Действительно больно только первые два раза. -Цитата от Бермуда В идеале - пояснить ход событий в обоих случаях. Какой смысл пояснять ход событий, которые в обоих случаях больше похожи на перештамповку из фильмов? Добавлено через 7 минут 6 секунд По теме - потеем. хорош | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и мне плевать, что вам не нравится | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от 96кг -Цитата от vine-bi -Цитата от 96кг
ну надо быть реалистом и понимать это молодец что ты подразумеваешь под "этим" ?) что если ты выставляешь свои фотки и тем более если ты приближена к форумщикам ,то стоит ожидать только очень положительных оценок .
когда тут выставляют фотки левых людей ,неважно красивый не красивый то можно получить "разные" коментарии даже хуй знает как тебя назвать.мудак -даже слабо сказано наверно будет Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от fillkina и мне плевать, что вам не нравится на 4ой фотографии монстр, на самом деле | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina и мне плевать, что вам не нравится а что там такое на ногах, бинты?
я просто не в курсе всяких этаких штучек | | | |
на 4ой фотографии монстр, на самом деле Это называется театральная внешность. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bilder Позавчера был на конкурсе мисс сибирь 2009 познкаомился с девочкой.как думаете сколько её лет?
пс. В жизни она еще красивее чем на фотках в моем универе на 1 курсе учится оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от vine-bi Бермуде, как и обещала, красные губы. ) пользователь исключен из темы все его сообщения будут удалены... наебалово ХАХАХА |
Последний раз редактировалось Тусьган, 2 ноября 2009 в 11:28.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и все равно мне нравится | | | | | Фотографии:
(28.2 Кбайт / 149 просм.)
(19.3 Кбайт / 142 просм.)
(77.1 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | *девочки, девочки | | | | |