ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от $tream -Цитата от ~Point Premium~ Да , у меня нет селиконовых уебищ ...простите меня грешную дрочите на своих резиновых баб 1ая фота из серии а я летом отдыхала в Турции и купила себе сумку Гуччи и теперь модная
2ая жеееесть Ив Сэф Лоран ..так , на будущее -Цитата от Усюсюсик да не за что ))знаю теперь твой вкус и еще что-нибудь подходящее повешу скоро ха-ха.. да девчушка не бедствует! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от $tream -Цитата от ~Point Premium~ Да , у меня нет селиконовых уебищ ...простите меня грешную дрочите на своих резиновых баб 1ая фота из серии а я летом отдыхала в Турции и купила себе сумку Гуччи и теперь модная
2ая жеееесть Ив Сэф Лоран ..так , на будущее слева от нее Ив Сэн Лорэн?!)
либо у меня со зрением плохо,либо они теперь полностью копируют дизайн у Гуччи,либо ты ошибаешься | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от $tream -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от $tream
1ая фота из серии а я летом отдыхала в Турции и купила себе сумку Гуччи и теперь модная
2ая жеееесть Ив Сэф Лоран ..так , на будущее слева от нее Ив Сэн Лорэн?!)
либо у меня со зрением плохо,либо они теперь полностью копируют дизайн у Гуччи,либо ты ошибаешься ты Гуччи может имеешь ввиду ненастоящий ...настоящих таких близко нет у него | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от $tream -Цитата от ~Point Premium~ Ив Сэф Лоран ..так , на будущее слева от нее Ив Сэн Лорэн?!)
либо у меня со зрением плохо,либо они теперь полностью копируют дизайн у Гуччи,либо ты ошибаешься ты Гуччи может имеешь ввиду ненастоящий ...настоящих таких близко нет у него проехали,не в этой теме подобные дискусии разводить | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от $tream -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от $tream
слева от нее Ив Сэн Лорэн?!)
либо у меня со зрением плохо,либо они теперь полностью копируют дизайн у Гуччи,либо ты ошибаешься ты Гуччи может имеешь ввиду ненастоящий ...настоящих таких близко нет у него проехали,не в этой теме подобные дискусии разводить ты прав,пожалуй
девушка из Питера | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от StiNGer завтра еще накидаю Давай давай | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Victoria Secrets Из коллекций нижнего белья от марки Victoria Secrets | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Yourtelling Из коллекций нижнего белья от марки Victoria Secrets сильно | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от $tream -Цитата от Yourtelling Из коллекций нижнего белья от марки Victoria Secrets сильно Я тоже так думаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | топоры на земь предо мной
такую даже можно без гондона драть Какая это Вика ?
Это марка блин | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Yourtelling Из коллекций нижнего белья от марки Victoria Secrets хорошие | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от StiNGer ахаххахах
да да да марка
простите
а вот марка ксюша разница с эффектами и без очевидна | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ~Point Premium~ Катя на первой фотографии получилась очень здорово.. если по ней судить, то девушка строго в моём вкусе! она милашка она какашка | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | Без коментариев | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | споконы ночи малыши | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 | оксану федорову наверно олигарх какой-нибудь пялит -Цитата от NePlagiаt Очаровательны только последняя, остальные ваще как-то мимо | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NePlagiаt Очаровательны Что-то не очень.
2-я вообще страшная какая-то. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Трискель -Цитата от NePlagiаt Очаровательны Что-то не очень.
2-я вообще страшная какая-то. грачиха)) | | | | Banned
Регистрация: 24.09.2009 | Какие переборчивые | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от dozz оксану федорову наверно олигарх какой-нибудь пялит
я бы тоже пялил но у меня девочка есть | | | | |