Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Катец Кать, ты бы фото лица залила лучше -Цитата от vine-bi я тоже красную помаду люблю  была с ней на выпуске..и на первом сентября в универе Я бы не прочь лицезреть тебя с красной помадой -Цитата от думаю о новом нике Сейчас бы фанат Аврил, который очень любил выкладывать её фото в этой теме, был бы счастлив -Цитата от Катец Вижу, ты предал Джек -Цитата от Федан у левой синяки под глазами, будто уже неделю от бодуна отойти не может
а правая очки одела дабы своими не светить.
ты темы случайно не перепутала? С каких пор ты в обществе трезвенников-язвенников Третьи губы божественны -Цитата от думаю о новом нике Наконец-то меня поняли...  Переизбыток её фото в теме - это не плюс.
Разбавляйте -Цитата от арме ой респект вам
порадовали прям ваще  Иронизируешь столь модным сленгом -Цитата от vine-bi Которая что-то рвёт - найс 
Мне пришлось ему изменить Оль... Джонни змей искуситель, соблазнил меня....
лица? 
щас посмотрим чо там есть
ну чо та как та вот так вот  |  |  |  | | Фотографии:
(28.6 Кбайт / 225 просм.)
(82.3 Кбайт / 204 просм.)
(17.9 Кбайт / 193 просм.) | |  |  |  | | | | Всё
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Усюсюсик 1-2-3-4- Из твоих коллекций некоторые просто обворожительны  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Арман Наомии  Ужаснулась с первой фотографии -Цитата от NePlagiаt Авторы сообщений
Всего сообщений: 2,306
Имя Сообщения
Бермуда 155
Reuwan Meelokhin 102
fillkina 85
Удав 65
Ли Си Цин 64
Тусьган 63
ка3анова 61
Кто-то немного флудит  Если решил сделать мне замечание, то не нужно смягчать "неопределённостью". -Цитата от ТЭЙЛОР вот норм девушка вроде Это же надо было так себя изуродовать макияжем  опять макияж не понравился или что-то ещё?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Немного фотошопа и вуаля  Моя бывшая одноклассница. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mc D.A.M.S. Немного фотошопа и вуаля  Моя бывшая одноклассница. хахахахахахах  | | | | Всё
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer Снова Стингер "радует" фотокарточками блядей с пергидролевыми волосами. -Цитата от Mc D.A.M.S. Немного фотошопа и вуаля  Моя бывшая одноклассница. Зачем это? -Цитата от RapperX Да гдеж вас таких русскому языку учат 
как вы заебали уже стройными отрядами симпатизировать вместо импонирования. И кому из нас ещё не идёт быть злым?))  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 октября 2009 в 11:21.
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от StiNGer Снова Стингер "радует" фотокарточками блядей с пергидролевыми волосами. -Цитата от Mc D.A.M.S. Немного фотошопа и вуаля  Моя бывшая одноклассница. Зачем это? -Цитата от RapperX Да гдеж вас таких русскому языку учат 
как вы заебали уже стройными отрядами симпатизировать вместо импонирования. И кому из нас ещё не идёт быть злым?))   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Усюсюсик тю.. тертья красивая.
не знаешь кто? Некая Патриция Но -Цитата от Бермуда -Цитата от Усюсюсик 1-2-3-4- Из твоих коллекций некоторые просто обворожительны  радость наполнила меня! Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от StiNGer вот еще деточка
и тебе привет
злой дядя модер забанил на месяц аж. сегодня первый день на свободе...  ёбаный стыд! Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от -=R-Jay=- согласен! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кома симпотично) проверочное слово "потеть"? -Цитата от Бермуда И кому из нас ещё не идёт быть злым?))  Как я ранее и говорил.  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=R-Jay=- Мне кажется она симпотичная!  чёт хз  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Бермуда Сейчас фанат Аврил, который очень любил выкладывать её фото в этой теме, был бы счастлив -Цитата от Бермуда Переизбыток её фото в теме - это не плюс.
Разбавляйте Неспроста, сейчас этот фанат в бане, за тему, посвященную ей, а тут вдруг неизвестный выкладывает ее с "переизбытком"...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от думаю о новом нике -Цитата от Бермуда Сейчас фанат Аврил, который очень любил выкладывать её фото в этой теме, был бы счастлив -Цитата от Бермуда Переизбыток её фото в теме - это не плюс.
Разбавляйте Неспроста, сейчас этот фанат в бане, за тему, посвященную ей, а тут вдруг неизвестный выкладывает ее с "переизбытком"...  да ну,ребят,мышь какая то белая | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда С каких пор ты в обществе трезвенников-язвенников  с опухшими глазами мне как-то не приходилось высовываться на люди 
лучше уж переждать.
да и вообще не было таких моментов, чтобы я с опухшими глазами просыпался. ладно голова побаливает, живот кружит, нос краснеет, глаза блестят, но никак не опухают. | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от wolt#7 да ну,ребят,мышь какая то белая А так? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Как я ранее и говорил.  Тут замкнутый круг.
Филолог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от думаю о новом нике -Цитата от wolt#7 да ну,ребят,мышь какая то белая А так? как ни крути
рич | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | |  |  |  | | Фотографии:
(40.8 Кбайт / 210 просм.)
(38.5 Кбайт / 187 просм.)
(44.0 Кбайт / 172 просм.)
(102.3 Кбайт / 82 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от думаю о новом нике А так? ох как ты на Аврил полируешь | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от Федан ох как ты на Аврил полируешь Да да... -Цитата от AirMisha Ахуенная
Худенькая Дай я тебя поцелую...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда Алматы? | | | | Old School