ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Елена  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Danchito Софи Марсо  это из команды квн пятигорск спасибо, посмеялась) Добавлено через 4 минуты 44 секунды чтото Ленок ра3велось, xоть отстреливай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin Елена  отлично,якофф  | | | | Ни дня..
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | 1)Прочитав ответ подумала, кто такая Бермуда...ник на слуху, но нет, не знаю...но что-то подсказывало мне, что это хороший человечек.
2) Оппа...вот кто Бермуда...замашки "голого короля". К чему бы это? -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова не клони Бермуду Она точно не результат клонирования, так как Бермуда знает, что не с глаголами пишется раздельно  Спасибо, буду внимательнее! С запятыми у меня норм все??? Еще один текст для проверки )))) Личный редактор, бесплатно, вот повезло, ворд отдыхает!!!
3) Вот те на, каканова Бермуде "лизнул" (это только выражение). К чему бы это? =>
4)Бермуда не модер??? Это бы все объясняло!!!
Это кажется глупым, но "С волками жить, по волчи выть"
Жду предложения, возмущения и жалобы в специальную книгу, личные сообщения называются)))   Добавлено через 1 минуту 39 секунд И неужели фоты пошли по тематике))) |
Последний раз редактировалось anishka, 15 сентября 2009 в 20:23.
Причина: Для понятности)))
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от anishka 4)Бермуда не модер??? Это бы все объясняло!!!
Это кажется глупым, но "С волками жить, по волчи выть" ну ка по подробнее этот пункт распиши, вместе со своими притензиями к модерации. Хочу послушать | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
1)Сахарные сопли
2)15лет
3)она же
4)Одногрупница |  |  |  | | Фотографии:
(26.0 Кбайт / 247 просм.)
(43.4 Кбайт / 244 просм.)
(51.4 Кбайт / 237 просм.)
(27.5 Кбайт / 219 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от R.a.p.t.o.R Слабонервным не смотреть !!!
1)Сахарные сопли
2)15лет
3)она же
4)Одногрупница
5)поцаны с района  последнюю фотографию ты к чему прикрепил? больше такой хуйнёй тут не страдай | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от R.a.p.t.o.R Слабонервным не смотреть !!!
1)Сахарные сопли
2)15лет
3)она же
4)Одногрупница
5)поцаны с района  последнюю фотографию ты к чему прикрепил? больше такой хуйнёй тут не страдай Ладно  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | 15-яя ахуена не по годам, да и воще  | | | | Ни дня..
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Удав -Цитата от anishka 4)Бермуда не модер??? Это бы все объясняло!!!
Это кажется глупым, но "С волками жить, по волчи выть" ну ко по подробнее этот пункт распиши, вместе со своими притензиями к модерации. Хочу послушать Тут нет претензий к модерации...прочти внимательней...Пункт 4 вытекает из пункта 3. Акцент даже не на Бермуде.... У модеров сложная работа (испытала ,так скажем, на себе), кто-то им пытается насолить, а кто-то подлизнуть!!! Вот этот факт я брала... поэтому и сделала такое предположение....это одно "из"...
Не 'кидайся" на слово модер, как на "красную тряпку".   | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
(28.2 Кбайт / 147 просм.)
(26.0 Кбайт / 104 просм.)
(34.1 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Danchito Софи Марсо  у нас в городе венеролог похожа на неё сильно, в 2005 я это как бэ установил, в 2009 утвердился во мнении  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Слабонервным не смотреть !!!
1)Сахарные сопли
2)15лет
3)она же
4)Одногрупница за 2 и 3 спасибо  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от R.a.p.t.o.R Слабонервным не смотреть !!!
1)Сахарные сопли
2)15лет
3)она же
4)Одногрупница
5)поцаны с района  последнюю фотографию ты к чему прикрепил? больше такой хуйнёй тут не страдай ты на трусы которые сушаца посмотри и поймешь зачем она в этой теме  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от 404 not found -Цитата от Удав -Цитата от R.a.p.t.o.R Слабонервным не смотреть !!!
1)Сахарные сопли
2)15лет
3)она же
4)Одногрупница
5)поцаны с района  последнюю фотографию ты к чему прикрепил? больше такой хуйнёй тут не страдай ты на трусы которые сушаца посмотри и поймешь зачем она в этой теме  он не про это  
там было другое фото | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от anishka 3) Вот те на, каканова Бермуде "лизнул" (это только выражение). К чему бы это? => поясни этот пункт, девочка | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ка3анова поясни этот пункт, девочка она говорит, что ты "лизнул" бермуде.на большее тебя не хватило.кажется так | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от don't be afraid паника.аня На первой милая.  | | | | Всё
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Шеридан по моему я ей знаю. это не та которая фотомодель ? имя вот я позабыла ира чтоль/ Ты ничего не позабыла, всё именно так) по последней только узнала, эти фотки лучше чем у меня были. поискала на компе чтобы сравнить, не нашла | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Арман миленькая бамбата такая  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от anishka 1)Прочитав ответ подумала, кто такая Бермуда...ник на слуху, но нет, не знаю...но что-то подсказывало мне, что это хороший человечек.
2) Оппа...вот кто Бермуда...замашки "голого короля". К чему бы это? -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова не клони Бермуду Она точно не результат клонирования, так как Бермуда знает, что не с глаголами пишется раздельно  Спасибо, буду внимательнее! С запятыми у меня норм все??? Еще один текст для проверки )))) Личный редактор, бесплатно, вот повезло, ворд отдыхает!!!
3) Вот те на, каканова Бермуде "лизнул" (это только выражение). К чему бы это? =>
4)Бермуда не модер??? Это бы все объясняло!!!
Это кажется глупым, но "С волками жить, по волчи выть"
Жду предложения, возмущения и жалобы в специальную книгу, личные сообщения называются)))    Начинай медитировать.
И тебя всё перестанет волновать. -Цитата от Шеридан по последней только узнала, эти фотки лучше чем у меня были. поискала на компе чтобы сравнить, не нашла Это логично, так как последняя - самая относительно старая фотокарточка. | | | | |