Регистрация: 10.05.2009 | блин, посмотрел 5 последних страниц, ничего не зацепило ваще Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от wordik -Цитата от RapperX
составишь список загаданных после обновления первого поста фильмов, продолжим. иначе, получай своё юридическое образование и отмазывай расхитителей народной собственности. На расстреле встретимся. а я не хочу составлять тот список я это понял по "проекту". раз гарцануть - не более. впрочем, как и все, кроме единичных зачинателей. я три сборки в общем та двинул
щас просто времени свободного не много и мне лень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от внетусы -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы
не спорю, тут как и во всем мире вкус играет главную роль и это замечательно, иначе нам бы не хватило идеальных девушек) странно, что ты, вроде, вкуса тут пытался давать, как мне запомнилось, а тут зафанатил диспропорциональную самку. ну это как искусство, то что тебя не цепляет какими-то мелочами, ты оцениваешь с рациональной точки зрения. вот девушка идеальная, пропорции там, лицо, макияж, волосы. но она не цепляет. и вроде красивая там, но изюминки нет. если проще, не хотелось до банальностей опускаться, но всё же: нравятся нам одни, а любим и живём мы с другими. мне например сушеные девушки нравятся только на картинке, в реале мне нравятся женщины с формами. все ясно, но тема про симпатичных.. у меня тоже родственники и соседи на толстухах обженились, но при всей их формальной милости эти фото сюда не покатили бы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от wordik блин, посмотрел 5 последних страниц, ничего не зацепило ваще да не говори Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы -Цитата от RapperX
странно, что ты, вроде, вкуса тут пытался давать, как мне запомнилось, а тут зафанатил диспропорциональную самку. ну это как искусство, то что тебя не цепляет какими-то мелочами, ты оцениваешь с рациональной точки зрения. вот девушка идеальная, пропорции там, лицо, макияж, волосы. но она не цепляет. и вроде красивая там, но изюминки нет. если проще, не хотелось до банальностей опускаться, но всё же: нравятся нам одни, а любим и живём мы с другими. мне например сушеные девушки нравятся только на картинке, в реале мне нравятся женщины с формами. все ясно, но тема про симпатичных.. у меня тоже родственники и соседи на толстухах обженились, но при всей их формальной милости эти фото сюда не покатили бы. ну не, я не про жирных тёлок всё же, а о чуть полноватых | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы
ну это как искусство, то что тебя не цепляет какими-то мелочами, ты оцениваешь с рациональной точки зрения. вот девушка идеальная, пропорции там, лицо, макияж, волосы. но она не цепляет. и вроде красивая там, но изюминки нет. если проще, не хотелось до банальностей опускаться, но всё же: нравятся нам одни, а любим и живём мы с другими. мне например сушеные девушки нравятся только на картинке, в реале мне нравятся женщины с формами. все ясно, но тема про симпатичных.. у меня тоже родственники и соседи на толстухах обженились, но при всей их формальной милости эти фото сюда не покатили бы. ну не, я не про жирных тёлок всё же, а о чуть полноватых о чуть коротконогих, о чуть губопораженных... и т.п. | | | |
сколько тебе лет кстати и с какого возраста девушки нравятся?
интересно просто | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от RapperX
все ясно, но тема про симпатичных.. у меня тоже родственники и соседи на толстухах обженились, но при всей их формальной милости эти фото сюда не покатили бы. ну не, я не про жирных тёлок всё же, а о чуть полноватых о чуть коротконогих, о чуть губопораженных... и т.п. ну вообще пофигу, если сиськи и жопа большие, то пусть будет дохлая -Цитата от wordik мне 17, так что ваще не в тему
сколько тебе лет кстати и с какого возраста девушки нравятся?
интересно просто мне 23, девушки нравятся разные, но не такие откровенные школьницы, как у тебя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUDweiser прочти первый пост, чтобы не оказаться "несправедливо" отключенным от темы.. крепи фото не через иконку в панели, а через кнопку "управление вложениями" ниже окна ввода текста | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от внетусы мне 23, девушки нравятся разные, но не такие откровенные школьницы, как у тебя да ты просто мне завидуешь
и не шаришь нихуя к тому же | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | конечно, я в твои годы сидел и дрочил в силу своей природной застенчивости | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik блин, посмотрел 5 последних страниц, ничего не зацепило ваще Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от wordik
а я не хочу составлять тот список я это понял по "проекту". раз гарцануть - не более. впрочем, как и все, кроме единичных зачинателей. я три сборки в общем та двинул
щас просто времени свободного не много и мне лень даже года не продержался. меньше, чем баттл шёл, по-моему. три неотборочных раунда... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik блин, посмотрел 5 последних страниц, ничего не зацепило ваще Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperX
я это понял по "проекту". раз гарцануть - не более. впрочем, как и все, кроме единичных зачинателей. я три сборки в общем та двинул
щас просто времени свободного не много и мне лень даже года не продержался. меньше, чем баттл шёл, по-моему. три неотборочных раунда... впринципе я могу на выходных неизданное выпустить и шестой проект запустить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от wordik -Цитата от RapperX -Цитата от wordik блин, посмотрел 5 последних страниц, ничего не зацепило ваще Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я три сборки в общем та двинул
щас просто времени свободного не много и мне лень даже года не продержался. меньше, чем баттл шёл, по-моему. три неотборочных раунда... впринципе я могу на выходных неизданное выпустить и шестой проект запустить было бы неплохо, особенно если не в качестве одолжения, а с незамутненным взглядом, устремленным в небо. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я родился не в то время. Хочу в Рим 75-ого. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от wordik -Цитата от RapperX
даже года не продержался. меньше, чем баттл шёл, по-моему. три неотборочных раунда... впринципе я могу на выходных неизданное выпустить и шестой проект запустить было бы неплохо, особенно если не в качестве одолжения, а с незамутненным взглядом, устремленным в небо. какие охуенные метафоры -Цитата от Shu Ga тема, конечно, на вкус и цвет) да не закидают меня тапками) вспомнила про знакомую девчонку) очень нравится внешне девочка) вооот, это норм девочка | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Где натуральные фотографии без обработок?! всю натуральность проебали/ фотошоп нужен только шлюхам, действительно красивым девушкам вся эта глянцевость только вредит, я считаю , последние страницы вообще не доставляют , ну разве что будвайзер исключение | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ооооо, братишка салам алейкум в этой теме | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Джазо Я родился не в то время. Хочу в Рим 75-ого. прекрасна | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Джазо Я родился не в то время. Хочу в Рим 75-ого. Прикольная. Что-то есть от матки чужого. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | мне вообще Вика Лопырева нравится | | | | | Фотографии:
(82.0 Кбайт / 516 просм.)
(90.7 Кбайт / 382 просм.)
(117.5 Кбайт / 351 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX - слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. дак так оно и есть | | | | активный пользователь
(37.2 Кбайт / 322 просм.)
(32.7 Кбайт / 299 просм.)
(50.1 Кбайт / 193 просм.)
(38.5 Кбайт / 203 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чё у вас картинки такие некачественные? в качестве было бы круто
ещё порция няшек от меня | | | | | Фотографии:
(78.6 Кбайт / 223 просм.)
(156.7 Кбайт / 182 просм.)
(170.2 Кбайт / 169 просм.)
(133.8 Кбайт / 172 просм.)
(155.8 Кбайт / 170 просм.)
(209.9 Кбайт / 171 просм.) | | | | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от wordik чё у вас картинки такие некачественные? в качестве было бы круто
ещё порция няшек от меня это же дети | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | только третья более ли менее | | | | |