новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Арх -Цитата от Show Me A God Юля милашка, а та секс бомба. совсем другой типаж хуй пойми губы от пизды иль от вагины. нахуй таких секс бомб как ни странно, но тут я разделяю твое мнение я поправил сообщения. в говнище приехал с учёбы. с апреля пацанов не видал
рукожоп в теме, напиши мне с новго вирта, попиздим по синиве | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | тоже поцанов однокурсников не видел долго, на спорт площадке встречу отметили Показать скрытый текст
под песни Миши Маваши | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Show Me A God Юля милашка, а та секс бомба. совсем другой типаж хуй пойми губы это или половые собратья с идентичным название. нахуй таких секс бомб ценитель женской красоты... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от фэйспалмбро тоже поцанов однокурсников не видел долго, на спорт площадке встречу отметили Показать скрытый текст
под песни Миши Маваши так тыж пиздобол, вроде тебе 18 лет справляют в соседней теме, какие одногруппники или ты с 9 съебался? мы то 4 годя вместе гудели | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Арх -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Арх я поправил сообщения. в говнище приехал с учёбы. с апреля пацанов не видал тоже поцанов однокурсников не видел долго, на спорт площадке встречу отметили Показать скрытый текст
под песни Миши Маваши так тыж пиздобол, вроде тебе 18 лет справляют в соседней теме, какие одногруппники или ты с 9 съебался? мы то 4 годя вместе гудели я на 2 курс перешел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Всё Пиздато этож корова какаято да ну, никакая она ни корова -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Show Me A God
если только фоточки пропалить. а так толку то конечно никакого.
это дивчина реально самая сексуальная из всех, что я видел в этой теме я тебе могу лучше показать
одноклассницу бывшую
ты кончиш сразу давай, я хочу ну тётка на любителя | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пролетарий -Цитата от Всё Пиздато
этож корова какаято да ну, никакая она ни корова -Цитата от фэйспалмбро
я тебе могу лучше показать
одноклассницу бывшую
ты кончиш сразу давай, я хочу ну тётка на любителя ну так то все тётки на любителя
кроме меган фокс | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пролетарий
да ну, никакая она ни корова
давай, я хочу ну тётка на любителя ну так то все тётки на любителя
кроме меган фокс ок,
кто такая меган фокс? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Пролетарий -Цитата от Всё Пиздато
ну тётка на любителя ну так то все тётки на любителя
кроме меган фокс ок,
кто такая меган фокс? актриса такая
у меня нету фоточек | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел через гугл картинки - х3, может я задрот какой | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Всё Пиздато посмотрел через гугл картинки - х3, может я задрот какой она не корова | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Всё Пиздато посмотрел через гугл картинки - х3, может я задрот какой она не корова не корова, но плечи шире бёдер, непорядок | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | огуречный канцлер
парнокопытное вобщем | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Всё Пиздато посмотрел через гугл картинки - х3, может я задрот какой она не корова не очень нравится | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Цветай мила кунис в разы пиздаче этой меган фокс...меган она просто распиаренна,ничего в ней крутого нету да я не всерьёз сказал
я как раз отталкивался от того, что она распиарена так и всё такое | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | мне кажется, что она совсем безмозглая почему то | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Notts мне кажется, что она совсем безмозглая почему то А ты что с ней собрался в шахматы играть | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Notts мне кажется, что она совсем безмозглая почему то может быть, но тема не об этом | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Show Me A God ебать - моя реакция
щас будут просить ее контакт или еще фоток я могу контакт выложить
только толку? че думаешь, нету шансов?) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ка3анова -Цитата от Пролетарий -Цитата от Show Me A God
ебать - моя реакция
щас будут просить ее контакт или еще фоток я могу контакт выложить
только толку? че думаешь, нету шансов?) ну у неё есть парень | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | приветики | | | | |