Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Но не все, как она, у меня в стиме в друзьях  А если в инсте подпишется, сколько задонатишь ей?  Всё шо на расстоянии не считается, это всё эфемерное и нахуй не нужное. Вживую чаще знакомься На расстоянии только и получается. Я ж и говорю, чаще вживую знакомься | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
А если в инсте подпишется, сколько задонатишь ей?  Всё шо на расстоянии не считается, это всё эфемерное и нахуй не нужное. Вживую чаще знакомься На расстоянии только и получается. Я ж и говорю, чаще вживую знакомься Четыре года уж не знакомился. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | хочу сгенерить себе нейронкой образ пиздатой телки и трясти пиздой на онлифанс за бабки
подскажите прогу как вот такого качества дипфейки делать кто то занимался уже таким? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr На расстоянии только и получается. Я ж и говорю, чаще вживую знакомься Четыре года уж не знакомился. Поэтому и фетишируешь на фоточки тянок в интернете.  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Я ж и говорю, чаще вживую знакомься Четыре года уж не знакомился. Поэтому и фетишируешь на фоточки тянок в интернете.  Будто это так легко. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Рэпмен хочу сгенерить себе нейронкой образ пиздатой телки и трясти пиздой на онлифанс за бабки
подскажите прогу как вот такого качества дипфейки делать кто то занимался уже таким? Заебаться знатно тебе придётся. Без ебать какой солидной видюхи будешь по полчаса генерить шото нормальное, потом с апскейлом часами ебаться. Плюс с верифом ебать мозг и выводом. Легче под вебкам тянок подвязывать и не ебать мозг.
Есть варианты взять готовый акк верифнутый с подвязанной платежкой. И найти подругу, которая будет нюдсы клепать, а потом нейронкой просто менять шнобель на ту, которая вериф делала. Но ебаться знатно придется шо там, шо тут. -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Четыре года уж не знакомился. Поэтому и фетишируешь на фоточки тянок в интернете.  Будто это так легко. Это тяжело ровно до того момента, пока не попробуешь и не выкупишь как всё просто. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Вот какая-то. Нормальная. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Ну это любовь  |  |  |  | | Фотографии:
(183.7 Кбайт / 418 просм.)
(120.2 Кбайт / 411 просм.)
(141.5 Кбайт / 392 просм.) | |  |  |  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr Ну это любовь  норм челюга  нодеюсь и между ног норм огрегат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Она наверное солевая. Стилёк как у торчалки | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Даже к идеальной пристали. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Mdfckr Чья то жена ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от stigal -Цитата от Mdfckr Чья то жена ? Не моя. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr С волосами шото разрулить и будет ебабельно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Хоть тут и осталось полтора тролля и два двачера, но запомните парни, никогда не пишите бывшим девушкам и не гоняйте с ними на свиданки. Они с годами иногда становятся еще лучше, ауф  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 10 февраля 2025 в 09:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sunchild ты сарказм не уловил
это не мой вкус
это какая-то еврейская прон-моделька, кид92 с ума бы с ней тчн сошел 
ты лучше координаты той, с листвянки, дал бы, шоля 
моего вкуса тут много в теме вроде было
архивное.
забавная, остроумная Хабаровская девчулька
сейчас на местной России 1 работает  Это похоже ты моей постпостметаиронии не понял )
Там все занято на сегодня, и такие вопросы не приветствуются 
Лествянка - охуенна, куда поедете?
Алексантры - ниче такие, с кем-то из них? )
Во мои девченки в хату ко мне ломятся зимой )))
Лень цитатить ) Сашульки из Питера обе, их затянуть пока не вариант 
Тут своя компания, пару девушек ещё один тип.
Раньше вообще с палатками часто набеги устраивали в разных местах Байкала, сейчас уже так не отдохнуть.
Да и здоровье не то 
Недалеко от колеса и всех люкшери мотелей домик снимаем у одной знакомой, там будем
Ну это ещё на конец июля , днюху там отмечу как раз
А , ну понял тебя. Я так, ради прикола, кстати ,координюхи ее спрашивал, больше на твою реакцию посмотреть  Еще сгоняем как-нибудь в "лЕсивянку", старина, и выпьем там  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sunchild -Цитата от Бью с ноги Это похоже ты моей постпостметаиронии не понял )
Там все занято на сегодня, и такие вопросы не приветствуются 
Лествянка - охуенна, куда поедете?
Алексантры - ниче такие, с кем-то из них? )
Во мои девченки в хату ко мне ломятся зимой )))
Лень цитатить ) Сашульки из Питера обе, их затянуть пока не вариант 
Раньше вообще с палатками часто набеги устраивали в разных местах Байкала, сейчас уже так не отдохнуть.
Да и здоровье не то 
Недалеко от колеса и всех люкшери мотелей домик снимаем у одной знакомой, там будем
А , ну понял тебя. Я так, ради прикола, кстати ,координюхи ее спрашивал, больше на твою реакцию посмотреть  Еще сгоняем как-нибудь в "лЕсивянку", старина, и выпьем там  мне очень жаль... https://www.hip-hop.ru/forum/sunchild-sumburnoe-557433/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sunchild
Сашульки из Питера обе, их затянуть пока не вариант 
Да и здоровье не то 
А , ну понял тебя. Я так, ради прикола, кстати ,координюхи ее спрашивал, больше на твою реакцию посмотреть  Еще сгоняем как-нибудь в "лЕсивянку", старина, и выпьем там  мне очень жаль... https://www.hip-hop.ru/forum/sunchild-sumburnoe-557433/ Это был "прес ФФФ" максимально странному, но интересному для меня персонажу, пацану, с соседнего города, с которым я так и не встретился лично. Я должен был сделать это год назад, но был занят. Он на форуме был красавчик  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Понравилась. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Mdfckr Понравилась. болеет чемто аккуратнее бро воспаление пыхвы какоето -Цитата от Mdfckr Хоп. это мужик | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Mdfckr Понравилась. болеет чемто аккуратнее бро воспаление пыхвы какоето -Цитата от Mdfckr Хоп. это мужик Ничем эти бабы не болеют. Просто ей 30 лет. Добавлено через 18 минут 20 секунд Вот тоже. С дайвинчинка. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Полистал последние 10 страниц темы, ну и вкусы, это же тема "Фото страшных баб")) хотя красивые тоже встречались. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Рэпмен -Цитата от Mdfckr Понравилась. болеет чемто аккуратнее бро воспаление пыхвы какоето -Цитата от Mdfckr Хоп. это мужик Ничем эти бабы не болеют. Просто ей 30 лет. Добавлено через 18 минут 20 секунд Вот тоже. С дайвинчинка. недовольная какбудто мой хуй 5 см увидела мало ей типо | | | | |