One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Мне ещё девочка лет десяти понравилась. Получается педофил. Этот ваш рэп до хорошего не доводит Не получается. Мне же внешность нравится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Mdfckr Мне ещё девочка лет десяти понравилась. Ты ебанулсо вообще уже?  тут уже статья | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Жона тоже была малолетней, и ничего. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Мне ещё девочка лет десяти понравилась. Получается педофил. Этот ваш рэп до хорошего не доводит Не получается. Мне же внешность нравится. Так а шо ещё нужно, шоб быть педофилом? Душа?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Получается педофил. Этот ваш рэп до хорошего не доводит Не получается. Мне же внешность нравится. Так а шо ещё нужно, шоб быть педофилом? Душа?  Может, тело? Добавлено через 12 минут 29 секунд Миленькая же. Цветная, как я люблю. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Не получается. Мне же внешность нравится. Так а шо ещё нужно, шоб быть педофилом? Душа?  Может, тело? Добавлено через 12 минут 29 секунд Миленькая же. Цветная, как я люблю. Подвязывай с этой темой, хорошим не закончится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Не получается. Мне же внешность нравится. Так а шо ещё нужно, шоб быть педофилом? Душа?  Может, тело? Добавлено через 12 минут 29 секунд Миленькая же. Цветная, как я люблю. Ты прям амбасадор этой темы на форуме  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Solovei -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Так а шо ещё нужно, шоб быть педофилом? Душа?  Может, тело? Добавлено через 12 минут 29 секунд Миленькая же. Цветная, как я люблю. Ты прям амбасадор этой темы на форуме  Не худшая судьба. | | | | активный пользователь
ну в отличии от p.diddy у тебя хоть выбор будет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Sunchild мфдик ты же из РФ?
ну в отличии от p.diddy у тебя хоть выбор будет С Пермского края. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Купил сейчас подарок её кошке. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr Купил сейчас подарок её кошке. Гулял хоть с ней или сразу куколдить начал? Не в том порядке отношения строишь, всё должно на патриархате держаться. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Купил сейчас подарок её кошке. Гулял хоть с ней или сразу куколдить начал? Не в том порядке отношения строишь, всё должно на патриархате держаться. Это стримерша, вообще-то. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Купил сейчас подарок её кошке. Гулял хоть с ней или сразу куколдить начал? Не в том порядке отношения строишь, всё должно на патриархате держаться. Это стримерша, вообще-то. Вебкамщица то бишь?  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Гулял хоть с ней или сразу куколдить начал? Не в том порядке отношения строишь, всё должно на патриархате держаться. Это стримерша, вообще-то. Вебкамщица то бишь?  Разговаривает почти всегда. Сегодня в Балдурс Гейт играла. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Это стримерша, вообще-то. Вебкамщица то бишь?  Разговаривает почти всегда. Сегодня в Балдурс Гейт играла. Она разговаривать будет со всеми, кто шекели донатит, не туда инвестируешь. Лучше в бумажки лукойла например или в здоровые отношения. | | | | One One
Вебкамщица то бишь?  Разговаривает почти всегда. Сегодня в Балдурс Гейт играла. Она разговаривать будет со всеми, кто шекели донатит, не туда инвестируешь. Лучше в бумажки лукойла например или в здоровые отношения. А я на стримах и не пишу ей. Стесняюсь, когда про меня говорят, поэтому ни разу этого не слышал. Только от иностранцев мадафаку. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Разговаривает почти всегда. Сегодня в Балдурс Гейт играла. Она разговаривать будет со всеми, кто шекели донатит, не туда инвестируешь. Лучше в бумажки лукойла например или в здоровые отношения. А я на стримах и не пишу ей. Стесняюсь, когда про меня говорят, поэтому ни разу этого не слышал. Только от иностранцев мадафаку. Надеешься, шо она тоже тебя своей кошкой покормит?  Хуйня это всё, слив шекелей пустой, просто шлюху сними, не отличишь ни разу, ни по общению, ни в общем и целом. | | | | One One
Она разговаривать будет со всеми, кто шекели донатит, не туда инвестируешь. Лучше в бумажки лукойла например или в здоровые отношения. А я на стримах и не пишу ей. Стесняюсь, когда про меня говорят, поэтому ни разу этого не слышал. Только от иностранцев мадафаку. Надеешься, шо она тоже тебя своей кошкой покормит?  Хуйня это всё, слив шекелей пустой, просто шлюху сними, не отличишь ни разу, ни по общению, ни в общем и целом. Она из Новосибирска, а я в Чусовом. Какая кошка? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr А я на стримах и не пишу ей. Стесняюсь, когда про меня говорят, поэтому ни разу этого не слышал. Только от иностранцев мадафаку. Надеешься, шо она тоже тебя своей кошкой покормит?  Хуйня это всё, слив шекелей пустой, просто шлюху сними, не отличишь ни разу, ни по общению, ни в общем и целом. Она из Новосибирска, а я в Чусовом. Какая кошка? Тем более | | | | One One
Надеешься, шо она тоже тебя своей кошкой покормит?  Хуйня это всё, слив шекелей пустой, просто шлюху сними, не отличишь ни разу, ни по общению, ни в общем и целом. Она из Новосибирска, а я в Чусовом. Какая кошка? Тем более Мне приятно на неё смотреть и слушать. Она милая. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Она из Новосибирска, а я в Чусовом. Какая кошка? Тем более Мне приятно на неё смотреть и слушать. Она милая. Тебе ещё на 500 мадам из этой темы приятно смотреть  Это фетиш, а не какие-то высокие чувства, хуйнёй занимаешься в общем. | | | | One One
Тем более Мне приятно на неё смотреть и слушать. Она милая. Тебе ещё на 500 мадам из этой темы приятно смотреть  Это фетиш, а не какие-то высокие чувства, хуйнёй занимаешься в общем. Но не все, как она, у меня в стиме в друзьях  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Мне приятно на неё смотреть и слушать. Она милая. Тебе ещё на 500 мадам из этой темы приятно смотреть  Это фетиш, а не какие-то высокие чувства, хуйнёй занимаешься в общем. Но не все, как она, у меня в стиме в друзьях  А если в инсте подпишется, сколько задонатишь ей?  Всё шо на расстоянии не считается, это всё эфемерное и нахуй не нужное. Вживую чаще знакомься | | | | One One
Тебе ещё на 500 мадам из этой темы приятно смотреть  Это фетиш, а не какие-то высокие чувства, хуйнёй занимаешься в общем. Но не все, как она, у меня в стиме в друзьях  А если в инсте подпишется, сколько задонатишь ей?  Всё шо на расстоянии не считается, это всё эфемерное и нахуй не нужное. Вживую чаще знакомься На расстоянии только и получается. | | | | |