активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не то, что бы про симпатичных девушек сообщение, но в субботу угарел с сообщений на авито
Это было самое адекватное их них. Интересно, если бы я какой-нибудь бабе на авито предложил за скидку показать член - это было бы так же адекватно воспринято? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Solovei Mdfckr таких страшилок чаще всего кидает Полностью поддерживаю | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Mdfckr Обалденные бабы у меня. Чел чисто тролит,солевой спид скидывает по кд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ДППНН -Цитата от Mdfckr Обалденные бабы у меня. Чел чисто тролит,солевой спид скидывает по кд | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Mdfckr трэш | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | рандомные насадки на член на последних строницах | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Малявочка 17-летняя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Mdfckr Малявочка 17-летняя. Тебе реально она нравится? У неё даже черты лица мужские вот я же говорил, что ты каких то бабаек кидаешь вечно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Solovei -Цитата от Mdfckr Малявочка 17-летняя. Тебе реально она нравится? У неё даже черты лица мужские вот я же говорил, что ты каких то бабаек кидаешь вечно Нравится. И чего же в ней мужского, интересно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Solovei -Цитата от Mdfckr Малявочка 17-летняя. Тебе реально она нравится? У неё даже черты лица мужские вот я же говорил, что ты каких то бабаек кидаешь вечно Нравится. И чего же в ней мужского, интересно? Бля, ну она же на троечку с натягом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Solovei -Цитата от Mdfckr -Цитата от Solovei
Тебе реально она нравится? У неё даже черты лица мужские вот я же говорил, что ты каких то бабаек кидаешь вечно Нравится. И чего же в ней мужского, интересно? Бля, ну она же на троечку с натягом На пятёрочку с плюсом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне не нравится | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr Малявочка 17-летняя.
Прекращай фетишировать на фоточки, познакомься уже с кем-то | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Малявочка 17-летняя.
Прекращай фетишировать на фоточки, познакомься уже с кем-то Как же? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Малявочка 17-летняя.
Прекращай фетишировать на фоточки, познакомься уже с кем-то Как же? Подай заявку на Давай поженимся Хз, за столько лет мог просто каждой подруге, на чьи фотки фетишируешь, писать всё подряд и хотя бы с одной запетлять. Только не говори, шо ты ждёшь, пока они сами тебе напишут. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Прекращай фетишировать на фоточки, познакомься уже с кем-то Как же? Подай заявку на Давай поженимся Хз, за столько лет мог просто каждой подруге, на чьи фотки фетишируешь, писать всё подряд и хотя бы с одной запетлять. Только не говори, шо ты ждёшь, пока они сами тебе напишут. Каждый день пишу. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Как же? Подай заявку на Давай поженимся Хз, за столько лет мог просто каждой подруге, на чьи фотки фетишируешь, писать всё подряд и хотя бы с одной запетлять. Только не говори, шо ты ждёшь, пока они сами тебе напишут. Каждый день пишу. Покажи переписку. Не может быть такого, шоб ты каждый день писал и не замутил ни с кем. Хотя бы иногда встречаешься с кем-то? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Подай заявку на Давай поженимся Хз, за столько лет мог просто каждой подруге, на чьи фотки фетишируешь, писать всё подряд и хотя бы с одной запетлять. Только не говори, шо ты ждёшь, пока они сами тебе напишут. Каждый день пишу. Покажи переписку. Не может быть такого, шоб ты каждый день писал и не замутил ни с кем. Хотя бы иногда встречаешься с кем-то? С лета 2021 ни с кем не гулял. Не хотят. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Каждый день пишу. Покажи переписку. Не может быть такого, шоб ты каждый день писал и не замутил ни с кем. Хотя бы иногда встречаешься с кем-то? С лета 2021 ни с кем не гулял. Не хотят. Значит какую-то хуйню им загоняешь. Ну или свой рэп кидаешь, такое лучше до свадьбы не показывать | | | | One One
Покажи переписку. Не может быть такого, шоб ты каждый день писал и не замутил ни с кем. Хотя бы иногда встречаешься с кем-то? С лета 2021 ни с кем не гулял. Не хотят. Значит какую-то хуйню им загоняешь. Ну или свой рэп кидаешь, такое лучше до свадьбы не показывать Почти все мои подруги из других городов. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr С лета 2021 ни с кем не гулял. Не хотят. Значит какую-то хуйню им загоняешь. Ну или свой рэп кидаешь, такое лучше до свадьбы не показывать Почти все мои подруги из других городов. Всех местных уже заебал своими переписками шоли? Переехал бы в другой город, где есть ещё поле непаханое, а то так и помрешь в одиночестве. Вместо репования и фетиширования на фоточки, дрочил бы на бэкенд питоновский и уже давно женился бы например. Вот и думай теперь. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне ещё девочка лет десяти понравилась. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr Мне ещё девочка лет десяти понравилась. Получается педофил. Этот ваш рэп до хорошего не доводит | | | | |