One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Жону не покажу. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Телосложение красивое у пермячки. | | | | One One
Регистрация: 10.05.2009 | старух каких-то выкладываете, пойду лучше в мою любимую дрочильню - Likee | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось 92 the kid, 4 августа 2024 в 07:45.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot старух каких-то выкладываете, пойду лучше в мою любимую дрочильню - Likee На прошлой странице я 17- и 18-летнюю выложил. Куда уж моложе? | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot старух каких-то выкладываете, пойду лучше в мою любимую дрочильню - Likee На прошлой странице я 17- и 18-летнюю выложил. Куда уж моложе? Тут надо у священников спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вероничка - топ | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Брови и губы напускное. Губы точно лишнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр Брови и губы напускное. Губы точно лишнее. То есть как она пытается "в сельскую актрису" тебя не смутило?
Норм такая девченка | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр Брови и губы напускное. Губы точно лишнее. То есть как она пытается "в сельскую актрису" тебя не смутило?
Норм такая девченка Она нормальная. Тренду когда девушки себе губы качают ну ведь лишнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр
Брови и губы напускное. Губы точно лишнее. То есть как она пытается "в сельскую актрису" тебя не смутило?
Норм такая девченка Она нормальная. Тренду когда девушки себе губы качают ну ведь лишнее. Так "бывает" ) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги То есть как она пытается "в сельскую актрису" тебя не смутило?
Норм такая девченка Она нормальная. Тренду когда девушки себе губы качают ну ведь лишнее. Так "бывает" ) Дело вкуса, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр
Она нормальная. Тренду когда девушки себе губы качают ну ведь лишнее. Так "бывает" ) Дело вкуса, братан Есть такое
Татарки - топ! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги Так "бывает" ) Дело вкуса, братан Есть такое
Татарки - топ! Татарочки очень симпатичные когда до 25 наверное, уж не знаю почему, но дальше их разносит в ширь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр Татарочки очень симпатичные когда до 25 наверное, уж не знаю почему, но дальше их разносит в ширь. Думаешь генетическая тема? Я трех пиздатых татарок знаю, только одна "разжирела"- так что у нас "научный эксперимент" не получится )
Мой "императивный" опыт всегда к ним ведет, сука
Лилька, старая фотка. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги Есть такое
Татарки - топ! Татарочки очень симпатичные когда до 25 наверное, уж не знаю почему, но дальше их разносит в ширь. Думаешь генетическая тема? Я трех пиздатых татарок знаю, только одна "разжирела"- так что у нас "научный эксперимент" не получится )
Мой "императивный" опыт всегда к ним ведет, сука Думаю, да, это национальное. У башкирок то же самое. Главное пацаны там все сухие, девушки вес набирают. Действительно загадка генетики. У вас их наверное не так много, у нас их от русских в принципе ни кто не разделяет. Помню, была Назиря, я всё думал она русская. Представлялась Надей. Посмотри говорит, пилотку, если я татарка у меня чё, пизда Пифагоровыми штанами? Сейчас конечно, смешно вспоминать. | | | | активный пользователь
Татарочки очень симпатичные когда до 25 наверное, уж не знаю почему, но дальше их разносит в ширь. Думаешь генетическая тема? Я трех пиздатых татарок знаю, только одна "разжирела"- так что у нас "научный эксперимент" не получится )
Мой "императивный" опыт всегда к ним ведет, сука Думаю, да, это национальное. У башкирок то же самое. Главное пацаны там все сухие, девушки вес набирают. Действительно загадка генетики. У вас их наверное не так много, у нас их от русских в принципе ни кто не разделяет. Помню, была Назиря, я всё думал она русская. Представлялась Надей. Посмотри говорит, пилотку, если я татарка у меня чё, пизда Пифагоровыми штанами? Сейчас конечно, смешно вспоминать. Ясно, не буду выебываться, брат, мы в разных кругах видимо общаемся, хотя я уже выебнулся и на хип-хоп.ру эту шляпу опять пишу.
Давай возьмем за константу: "Татарки - топ" и я пойду уже хуйню писать ей под "лок-дога"
Ты норм тип вроде, я так, хуйню пришел прогнать ) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Бью с ноги Думаешь генетическая тема? Я трех пиздатых татарок знаю, только одна "разжирела"- так что у нас "научный эксперимент" не получится )
Мой "императивный" опыт всегда к ним ведет, сука Думаю, да, это национальное. У башкирок то же самое. Главное пацаны там все сухие, девушки вес набирают. Действительно загадка генетики. У вас их наверное не так много, у нас их от русских в принципе ни кто не разделяет. Помню, была Назиря, я всё думал она русская. Представлялась Надей. Посмотри говорит, пилотку, если я татарка у меня чё, пизда Пифагоровыми штанами? Сейчас конечно, смешно вспоминать. Ясно, не буду выебываться, брат, мы в разных кругах видимо общаемся, хотя я уже выебнулся и на хип-хоп.ру эту шляпу опять пишу.
Давай возьмем за константу: "Татарки - топ" и я пойду уже хуйню писать ей под "лок-дога"
Ты норм тип вроде, я так, хуйню пришел прогнать ) Да нормально всё. Я без выебона, тем более сам женат уже 20 лет, малой скоро закончит универ. И вредные они, просто ппц. | | | | активный пользователь
Думаю, да, это национальное. У башкирок то же самое. Главное пацаны там все сухие, девушки вес набирают. Действительно загадка генетики. У вас их наверное не так много, у нас их от русских в принципе ни кто не разделяет. Помню, была Назиря, я всё думал она русская. Представлялась Надей. Посмотри говорит, пилотку, если я татарка у меня чё, пизда Пифагоровыми штанами? Сейчас конечно, смешно вспоминать. Ясно, не буду выебываться, брат, мы в разных кругах видимо общаемся, хотя я уже выебнулся и на хип-хоп.ру эту шляпу опять пишу.
Ты норм тип вроде, я так, хуйню пришел прогнать ) Да нормально всё. Я без выебона, тем более сам женат уже 20 лет, малой скоро закончит универ. И вредные они, просто ппц. Лайк получается ) красавчик! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler Нормальные | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler Что тебя останавливает? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kyler наркоман что-ли? | | | | |