Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Сегодня красивую видел. На собаку похожа была. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Daniil1994 Сегодня красивую видел. На собаку похожа была. На суку в смысле? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Daniil1994 Сегодня красивую видел. На собаку похожа была. На суку в смысле? Нет у неё мордочка вытянута была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Sunchild кид, лучше быть прожженым зэтником или либерахой. чем таким шизом как ты
жирика мучали и пытали перед смертью
в гробу кукла, а не навальный
СКОРО ВСЕ ЕВЕРИ ПОЕДУТ В ДОНБАСС
а птом от перенапряга своего корнишона на инстаблядот отдрачиваешь
ты видимо все окружение свое заеб шизой (предмтпвляю рядом такое камикадзу в баре после пары шотов)
бабулю там еще высадил
не офтопь в теме , пожалуйста
и не сри на бобмбалейле у меня в профиль
успехов Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от 92 the kid вот русские
вот украинка
вот белоруска
НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ -Цитата от Skyler
на латиносок ебучих дрочи таблеток выпей бля Добавлено через 19 минут 6 секунд Вот ещё русская,охуенная Ебать
Заголрвок прочти
Бляди с надутыми губами и сиськами - это создай тему подобную и кидай свой шлак бля иди нахуй,мне даже такому тупому долбоебу как ты лень отвечать
ПОШЕЛ НА ХУУУУУУУУУУУЙ Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sadeyes А что если кид просто хороший тролль, с дельной историей личности
Чё вы из-за тёлочек ругаетесь, не стоят бабы етого, чтобы мужчины сорились. Тем более такие шмары гриль нормальные бабенки Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes Тем более такие шмары гриль Но ему-то нравятся! Надо на истинный путь направить человека. не смеши меня,себя направь Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от rae а может 92 the kid футболист РПЛ? https://t.me/sharanism/31831
а так, спосибо броток, подписался на всех писечек твоих, теперь знай, шо не ты один на них дрочишь бля да я на них не дрочу)так смотрю изредка когда в инсту захожу фоточки глаз порадовать,ну у меня там и репперы и битмейкеры и вот телочки тоже Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от rae -Цитата от Skyler А вы не поебитесь невзначай тока если рядышком (не друг с другом!), участвуя в бешеной оргии с заряженными сисястыми бимбо-латиночками!
да, брад 92 the kid? ну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от rae -Цитата от Skyler А вы не поебитесь невзначай тока если рядышком (не друг с другом!), участвуя в бешеной оргии с заряженными сисястыми бимбо-латиночками!
да, брад 92 the kid? а если рядом вдруг такая вот симпапуля-евреечка будет, рядом с деввяносто вторым, как ты думаешь, клапан не оторвет у малого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Страшных телок покидали и дрочат | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от Skyler А вы не поебитесь невзначай тока если рядышком (не друг с другом!), участвуя в бешеной оргии с заряженными сисястыми бимбо-латиночками!
да, брад 92 the kid? а если рядом вдруг такая вот симпапуля-евреечка будет, рядом с деввяносто вторым, как ты думаешь, клапан не оторвет у малого? есть евреечки и посимпатичнее, мягко говоря
эта на дядечку бывшего походит
а вот если что то вроде галь гадот будет планировать атаковать нашего Кида - тут я вступлю в бой с мировым сионизмом Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Страшных телок покидали и дрочат для этого и тема брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от rae есть евреечки и посимпатичнее, мягко говоря
эта на дядечку бывшего походит
а вот если что то вроде галь гадот будет планировать атаковать нашего Кида - тут я вступлю в бой с мировым сионизмом Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Страшных телок покидали и дрочат для этого и тема брад Вроде ниче,но нос слишком большой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | А как вам Эрика Кишева из дома 2? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от sadeyes А как вам Эрика Кишева из дома 2? Не понравилась. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes А как вам Эрика Кишева из дома 2? Не понравилась. Ладнаа..а Саша Харитонова? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от sadeyes -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes А как вам Эрика Кишева из дома 2? Не понравилась. Ладнаа..а Саша Харитонова? Тоже нет. О моих вкусах вы все в курсе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes -Цитата от Mdfckr Не понравилась. Ладнаа..а Саша Харитонова? Тоже нет. О моих вкусах вы все в курсе. Рима Пенджиева, Елена Бушина? Я х3 про твой вкус, по одной фото сложно судить. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от sadeyes -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes Ладнаа..а Саша Харитонова? Тоже нет. О моих вкусах вы все в курсе. Рима Пенджиева, Елена Бушина? Я х3 про твой вкус, по одной фото сложно судить. Тоже не очень. А фото я, наверно, больше всех выкладывал. Жаль, не могу реально знакомых показать. А то увидят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сегодня была норм, владелица, "тупая деревенщина" Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от rae -Цитата от Skyler А вы не поебитесь невзначай тока если рядышком (не друг с другом!), участвуя в бешеной оргии с заряженными сисястыми бимбо-латиночками!
да, брад 92 the kid? а если рядом вдруг такая вот симпапуля-евреечка будет, рядом с деввяносто вторым, как ты думаешь, клапан не оторвет у малого? О вкусах, разумеется, не спорят, но тут пиздец к тебе "вопросики") | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Одногруппница жонья, когда та училась. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | меньше разговоров, больше фоток симпатичных тянок! -Цитата от Mdfckr Одногруппница жонья, когда та училась. ебал?) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от старичек Ремарк меньше разговоров, больше фоток симпатичных тянок! -Цитата от Mdfckr Одногруппница жонья, когда та училась. ебал?) Жону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Бью с ноги Сегодня была норм, владелица, "тупая деревенщина" Добавлено через 2 минуты 43 секунды О вкусах, разумеется, не спорят, но тут пиздец к тебе "вопросики") ты сарказм не уловил
это не мой вкус
это какая-то еврейская прон-моделька, кид92 с ума бы с ней тчн сошел
ты лучше координаты той, с листвянки, дал бы, шоля
моего вкуса тут много в теме вроде было
архивное.
забавная, остроумная Хабаровская девчулька
сейчас на местной России 1 работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Бью с ноги Сегодня была норм, владелица, "тупая деревенщина" Добавлено через 2 минуты 43 секунды О вкусах, разумеется, не спорят, но тут пиздец к тебе "вопросики") ты сарказм не уловил
это не мой вкус
архивное.
сейчас на местной России 1 работает Это похоже ты моей постпостметаиронии не понял )
Там все занято на сегодня, и такие вопросы не приветствуются
Лествянка - охуенна, куда поедете?
Алексантры - ниче такие, с кем-то из них? )
Во мои девченки в хату ко мне ломятся зимой )))
Лень цитатить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Sunchild -Цитата от Бью с ноги Сегодня была норм, владелица, "тупая деревенщина" Добавлено через 2 минуты 43 секунды
О вкусах, разумеется, не спорят, но тут пиздец к тебе "вопросики") ты сарказм не уловил
это не мой вкус
архивное.
сейчас на местной России 1 работает Это похоже ты моей постпостметаиронии не понял )
Там все занято на сегодня, и такие вопросы не приветствуются
Лествянка - охуенна, куда поедете?
Алексантры - ниче такие, с кем-то из них? )
Во мои девченки в хату ко мне ломятся зимой )))
Лень цитатить ) Сашульки из Питера обе, их затянуть пока не вариант
Тут своя компания, пару девушек ещё один тип.
Раньше вообще с палатками часто набеги устраивали в разных местах Байкала, сейчас уже так не отдохнуть.
Да и здоровье не то
Недалеко от колеса и всех люкшери мотелей домик снимаем у одной знакомой, там будем
Ну это ещё на конец июля , днюху там отмечу как раз
А , ну понял тебя. Я так, ради прикола, кстати ,координюхи ее спрашивал, больше на твою реакцию посмотреть | | | | активный пользователь
это не мой вкус
моего вкуса тут много в теме вроде было пиздец ты перхоть наркоманская хвостом виляешь,сам выложил,симтатюличкей ещё гляди назвал а теперь заднюю даешь мол я другое имел ввиду и на меня че то там проецируешь, хотя мне ее нос не понравился,чисто чесотка стандартная. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Подруга первой женщины. | | | | |