One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Ритуал Бля удалите педобиров из темы нахуй, не смешно нихуя так-то
Санчайлд норм малых закидывает, респект Можешь пояснить что такое педобир? Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Тебе вот такую бы надо найти Смотреть противно. Женщина как женщина такая зато наготовит нахуярит дом уберёт, а ваши доски небось пельмени даж сварить не смогут Я сам повар. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Ритуал Бля удалите педобиров из темы нахуй, не смешно нихуя так-то
Санчайлд норм малых закидывает, респект Можешь пояснить что такое педобир? Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Mdfckr Смотреть противно. Женщина как женщина такая зато наготовит нахуярит дом уберёт, а ваши доски небось пельмени даж сварить не смогут Я сам повар. Ну ты всю жизнь у плиты стоять будешь, даж если ты работаешь поваром а домой пришёл и пусто нах тебе дошик заварят | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Можешь пояснить что такое педобир? Добавлено через 20 минут 41 секунду
Женщина как женщина такая зато наготовит нахуярит дом уберёт, а ваши доски небось пельмени даж сварить не смогут Я сам повар. Ну ты всю жизнь у плиты стоять будешь ? Если женщина не появится, то придётся. А появится она вряд ли. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Я сам повар. Ну ты всю жизнь у плиты стоять будешь ? Если женщина не появится, то придётся. А появится она вряд ли. Я тоже готовить умею когда жрать хочется и на всякие там праздники и прочие. Но когда ты целый день работаешь и приходишь домой в часов девять вечера извини нах уже не чего не надо .
А ещё надо покормить детей собаку и прочие весчи А если жена работает так это только либо кухарку нанимать либо привлекать тяжёлую артиллерию | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Ну ты всю жизнь у плиты стоять будешь ? Если женщина не появится, то придётся. А появится она вряд ли. Я тоже готовить умею когда жрать хочется и на всякие там праздники и прочие. Но когда ты целый день работаешь и приходишь домой в часов девять вечера извини нах уже не чего не надо .
А ещё надо покормить детей собаку и прочие весчи А я безработный -Цитата от Mdfckr Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.
Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Если женщина не появится, то придётся. А появится она вряд ли. Я тоже готовить умею когда жрать хочется и на всякие там праздники и прочие. Но когда ты целый день работаешь и приходишь домой в часов девять вечера извини нах уже не чего не надо .
А ещё надо покормить детей собаку и прочие весчи А я безработный -Цитата от Mdfckr Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.
Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься Так найди работу это важное дело ! Или ты не можешь работать ? | | | | One One
Я тоже готовить умею когда жрать хочется и на всякие там праздники и прочие. Но когда ты целый день работаешь и приходишь домой в часов девять вечера извини нах уже не чего не надо .
Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься Так найди работу это важное дело ! Так дворником был суммарно 14 месяцев. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr А я безработный Так найди работу это важное дело ! Так дворником был суммарно 14 месяцев. И такой работай занимался поверь. | | | | One One
Так найди работу это важное дело ! Так дворником был суммарно 14 месяцев. И такой работай занимался поверь. А мне больше никем и нельзя быть. Мало того, что я социофоб, так ещё и по документам общаться я способен лишь при помощи третьих лиц. На самом деле всё, конечно, не так запущено, но близко к этому. Так что с людьми работа мне противопоказана. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Так дворником был суммарно 14 месяцев. И такой работай занимался поверь. А мне больше никем и нельзя быть. Мало того, что я социофоб, так ещё и по документам общаться я способен лишь при помощи третьих лиц. На самом деле всё, конечно, не так запущено, но близко к этому. Так что с людьми работа мне противопоказана. А курьером можно? | | | | One One
И такой работай занимался поверь. А мне больше никем и нельзя быть. Мало того, что я социофоб, так ещё и по документам общаться я способен лишь при помощи третьих лиц. На самом деле всё, конечно, не так запущено, но близко к этому. Так что с людьми работа мне противопоказана. А курьером можно? При передаче товара тоже происходит общение.
Да и не знаю, есть ли в Чусовом курьерство. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr А мне больше никем и нельзя быть. Мало того, что я социофоб, так ещё и по документам общаться я способен лишь при помощи третьих лиц. На самом деле всё, конечно, не так запущено, но близко к этому. Так что с людьми работа мне противопоказана. А курьером можно? При передаче товара тоже происходит общение.
Да и не знаю, есть ли в Чусовом курьерство. А ты сейчас что делаешь ? | | | | One One
А курьером можно? При передаче товара тоже происходит общение.
Да и не знаю, есть ли в Чусовом курьерство. А ты сейчас что делаешь ? Тебе пишу. Это ж не живьём. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr При передаче товара тоже происходит общение.
Да и не знаю, есть ли в Чусовом курьерство. А ты сейчас что делаешь ? Тебе пишу. Это ж не живьём. Да какая нахуй разница. Слепые, безрукие работают понимаешь !!!
Можешь на амазоне работать отвечать на всякие вопросы. | | | | One One
А ты сейчас что делаешь ? Тебе пишу. Это ж не живьём. Да какая нахуй разница. Слепые, безрукие работают понимаешь !!!
Можешь на амазоне работать отвечать на всякие вопросы. Знаю, что в vk-поддержку берут только студентов. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr противопоказана наоборот полезно будет при социофобии | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr противопоказана наоборот полезно будет при социофобии Я буду потеть и заикаться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у мя социофобия, я в магнит на выкладку товара устроился, вообще похуй, что люди в зале ходят и иногда обращаются, а я ничо не знаю ещё, ну чуток неудобно, на кассе вот думаю не смог бы, были переговоры какие-то с администрацией, когда надо вроде зрительный контакт поддерживать, ебланом ся чувствую, то прямо смотрю, то в бок, вроде так нормально, если не ошибаюсь, но некомфортно кнш. курьером тоже работал, тут контакт с людьми на минимуме, просто передать заказ и иногда получить бабло (если наличными или переводом), иногда ещё приходилось звонить, ибо хуй знает куда именно, там я даже на заводы какие-то ходил. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot у мя социофобия, я в магнит на выкладку товара устроился, вообще похуй, что люди в зале ходят и иногда обращаются, а я ничо не знаю ещё, ну чуток неудобно, на кассе вот думаю не смог бы, были переговоры какие-то с администрацией, когда надо вроде зрительный контакт поддерживать, ебланом ся чувствую, то прямо смотрю, то в бок, вроде так нормально, если не ошибаюсь, но некомфортно кнш. курьером тоже работал, тут контакт с людьми на минимуме, просто передать заказ и иногда получить бабло (если наличными или переводом), иногда ещё приходилось звонить, ибо хуй знает куда именно, там я даже на заводы какие-то ходил. На завод и я ходил. Устроился и в этот же день суицид очередной сотворил. Лёг в психушку после. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadik_kot у мя социофобия, я в магнит на выкладку товара устроился, вообще похуй, что люди в зале ходят и иногда обращаются, а я ничо не знаю ещё, ну чуток неудобно, на кассе вот думаю не смог бы, были переговоры какие-то с администрацией, когда надо вроде зрительный контакт поддерживать, ебланом ся чувствую, то прямо смотрю, то в бок, вроде так нормально, если не ошибаюсь, но некомфортно кнш. курьером тоже работал, тут контакт с людьми на минимуме, просто передать заказ и иногда получить бабло (если наличными или переводом), иногда ещё приходилось звонить, ибо хуй знает куда именно, там я даже на заводы какие-то ходил. Если бы ты не сидел до 25 лет дома, не было бы у тебя никакой социофобии. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от vadik_kot у мя социофобия, я в магнит на выкладку товара устроился, вообще похуй, что люди в зале ходят и иногда обращаются, а я ничо не знаю ещё, ну чуток неудобно, на кассе вот думаю не смог бы, были переговоры какие-то с администрацией, когда надо вроде зрительный контакт поддерживать, ебланом ся чувствую, то прямо смотрю, то в бок, вроде так нормально, если не ошибаюсь, но некомфортно кнш. курьером тоже работал, тут контакт с людьми на минимуме, просто передать заказ и иногда получить бабло (если наличными или переводом), иногда ещё приходилось звонить, ибо хуй знает куда именно, там я даже на заводы какие-то ходил. Если бы ты не сидел до 25 лет дома, не было бы у тебя никакой социофобии. смотря что иметь ввиду под этим, если только в магаз ходил, то считается?
а вообще ты с агарофобией путаешь вроде
социофобия это гиперзастенчивость невротическая, к которой больной сам относится критически, но побороть всё равно никак не получается | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadik_kot -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от vadik_kot у мя социофобия, я в магнит на выкладку товара устроился, вообще похуй, что люди в зале ходят и иногда обращаются, а я ничо не знаю ещё, ну чуток неудобно, на кассе вот думаю не смог бы, были переговоры какие-то с администрацией, когда надо вроде зрительный контакт поддерживать, ебланом ся чувствую, то прямо смотрю, то в бок, вроде так нормально, если не ошибаюсь, но некомфортно кнш. курьером тоже работал, тут контакт с людьми на минимуме, просто передать заказ и иногда получить бабло (если наличными или переводом), иногда ещё приходилось звонить, ибо хуй знает куда именно, там я даже на заводы какие-то ходил. Если бы ты не сидел до 25 лет дома, не было бы у тебя никакой социофобии. смотря что иметь ввиду под этим, если только в магаз ходил, то считается?
а вообще ты с агарофобией путаешь вроде
социофобия это гиперзастенчивость невротическая, к которой больной сам относится критически, но побороть всё равно никак не получается Вадик, ты большой ребёнок. Заканчивай давай со своими фобиями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от dj кизяк ты тролишь?
хорошее слово подобрал - куколка! такая же пластмассоворезиновая хуйня
встретил бы я ее в городе, вообще бы не узнал. что она с собой сделала це пиздец
было/стало она красивая баба,ты ебанутый блядь иди перхоть свою слушай из одной и двух с половиной нот,вечно со своими дерьмищными вкусами лезешь везде и думаешь что то что не вписывается в твои убогие рамки значит все гавно и отстой Добавлено через 8 минут 10 секунд ещё и вторую фотку не самую удачную выбрал,у нее вк полно других | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от kyler -Цитата от Нарубанил страпон
Не очень фота, лень искать даж член бы не встал
Вот норм телка Это гг почка, если ты не узнал. И она ахуенная | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Народ, можете в тему зайти, прокомментировать? На отбор баттла сегодня трек сдал. А я вам ещё женщин найду. Mdfckr — С чистого листа [EGB3, 1r] Добавлено через 24 минуты 14 секунд Хейли Добавлено через 25 минут 16 секунд +! | | | | |