активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | да у вас и бабцы какие-то под новые тренды уже - в основном перегидролинные и перекрашенные. не понимаю подобного вкуса. -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr И на том спасибо
Если захочешь, можешь и другое моё почитать. Всё в разделе со стихами. Они, пожалуй, даже лучше. Ты молодец, что сочиняешь стихи и для этого форума тож наверное
Главное уметь творить, будет время прочту твои зарисовки. Спасибо. Жду комментариев!
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. вот она симпотненька | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Re-Up -Цитата от win98 Уродские же сиськи Эт ты ей скажи, а мне норм | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sunchild да у вас и бабцы какие-то под новые тренды уже - в основном перегидролинные и перекрашенные. не понимаю подобного вкуса. -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Ты молодец, что сочиняешь стихи и для этого форума тож наверное
Главное уметь творить, будет время прочту твои зарисовки. Спасибо. Жду комментариев!
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. вот она симпотненька Спасибо! Мы любили друг друга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sunchild да у вас и бабцы какие-то под новые тренды уже - в основном перегидролинные и перекрашенные. не понимаю подобного вкуса. -Цитата от Mdfckr Спасибо. Жду комментариев!
Надо бы женщин для приличия показать. Добавлено через 2 минуты Олька в молодости. вот она симпотненька Спасибо! Мы любили друг друга. ты бы лучше её грамотно подтолкнул к тому что надо хотяб 2-ой размер сделать Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от win98 Слыхали! что Умерла Джесси Джейн мне почему-то показалось что речь о ней | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Такие причёски отвратные раньше были. да, прямые чёлки ща прям колхоз какой-то | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sunchild ты бы лучше её грамотно подтолкнул к тому что надо хотяб 2-ой размер сделать Она и без того огнище.
В лоле был ник — Nulikk.
В честь грудей отсутствующих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sunchild ты бы лучше её грамотно подтолкнул к тому что надо хотяб 2-ой размер сделать Она и без того огнище.
В лоле был ник — Nulikk.
В честь грудей отсутствующих. ну хз вообще. девочка без сисек это видимо на "особенных" любителей
хотя у моей первой любви тож была единичка
но там задница бомба которая компенсировала в некотором роде.
надо фотки ее поискать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sunchild ты бы лучше её грамотно подтолкнул к тому что надо хотяб 2-ой размер сделать Она и без того огнище.
В лоле был ник — Nulikk.
В честь грудей отсутствующих. ну хз вообще. девочка без сисек это видимо на "особенных" любителей И таких кто-то любить должен. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sunchild да у вас и бабцы какие-то под новые тренды уже - в основном перегидролинные и перекрашенные. не понимаю подобного вкуса.
вот она симпотненька Спасибо! Мы любили друг друга. ты бы лучше её грамотно подтолкнул к тому что надо хотяб 2-ой размер сделать Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от win98 Слыхали! что Умерла Джесси Джейн мне почему-то показалось что речь о ней Посмотри фильм Pirates, 2005 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. поддерживаю, брат, Александра Бабаскина ещё няша прям | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. поддерживаю, брат, Александра Бабаскина ещё няша прям Ну да. Неплоха.
Олька-школьница. Сейчас-то взрослая тётка. Почти 25 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. поддерживаю, брат, Александра Бабаскина ещё няша прям Ну да. Неплоха.
Олька-школьница. Сейчас-то взрослая тётка. Почти 25 лет. Вот вы педофилы блять сука | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot
поддерживаю, брат, Александра Бабаскина ещё няша прям Ну да. Неплоха.
Олька-школьница. Сейчас-то взрослая тётка. Почти 25 лет. Вот вы педофилы блять сука Меня и мать так называет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Ну да. Неплоха.
Олька-школьница. Сейчас-то взрослая тётка. Почти 25 лет. Вот вы педофилы блять сука Меня и мать так называет. Поздравляю тебя | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Да не с чем. Но молодёжь люблю. У них репутация не запятнана. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Меня и мать так называет. Поздравляю тебя Да не с чем. Но молодёжь люблю. У них репутация не запятнана. Тебе вот такую бы надо найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Тоже безгрудая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от win98 -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr Спасибо! Мы любили друг друга. ты бы лучше её грамотно подтолкнул к тому что надо хотяб 2-ой размер сделать Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от win98 Слыхали! что Умерла Джесси Джейн мне почему-то показалось что речь о ней Посмотри фильм Pirates, 2005 а я походу смотрел где-то вк в году 10-11, перебежками | | | | One One
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бля удалите педобиров из темы нахуй, не смешно нихуя так-то
Санчайлд норм малых закидывает, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr Тоже безгрудая она при том очень высокая, выше меня была. я прям коплексовал даже, гуляя с ней | | | | настоаши пользователь
хорошее слово подобрал - куколка! такая же пластмассоворезиновая хуйня
встретил бы я ее в городе, вообще бы не узнал. что она с собой сделала це пиздец
было/стало | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У меня сестра тоже огромная. Около 180. Но очень худая. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Ритуал Бля удалите педобиров из темы нахуй, не смешно нихуя так-то
Санчайлд норм малых закидывает, респект Можешь пояснить что такое педобир? Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Да не с чем. Но молодёжь люблю. У них репутация не запятнана. Тебе вот такую бы надо найти Смотреть противно. Женщина как женщина такая зато наготовит нахуярит дом уберёт, а ваши доски небось пельмени даж сварить не смогут
А жить с женщиной ради ток ёбли это тупик нах. |
Последний раз редактировалось win98, 27 января 2024 в 13:19.
| | | |