One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Высоцкий был крутым мужиком Хорошее выступление главное чтобы помнили. У меня мать с этим чусовским Высоцким знакома. Да и я его много раз видел. А ещё он один из лучших друзей Андрея Мерзликина, который Димон из Бумера. А меня назвали в честь Глеба Жеглова. Тоже герой Высоцкого | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Mdfckr Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. Фотокарточки детей постить запрещено | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне эта женщина категории milf понравилась. Для меня это крайне необычно. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr Мне эта женщина категории milf понравилась. Для меня это крайне необычно. Страшноватая она ман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Sunchild мне твоя матушка нравится)))) у неё ведь нету нету денег на косметику и пластику))) вот она и натуральная)))) ну согласись же! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Мне эта женщина категории milf понравилась. Для меня это крайне необычно. Страшноватая она ман. Да у тебя все страшные. Добавлено через 6 дней 7 часов 15 минут -Цитата от Sunchild Не страшила, но ничего особенного. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Понравилась, но не свободна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98 -Цитата от Mdfckr Мне эта женщина категории milf понравилась. Для меня это крайне необычно. Страшноватая она ман. Да у тебя все страшные. Добавлено через 6 дней 7 часов 15 минут -Цитата от Sunchild Не страшила, но ничего особенного. У тебя вообще какой-то специфический совсем вкус.
Судя по последнему что ты кидал - ну это прям колхоз | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Sunchild мне нра натуральная красота у девушек, без макияжа/косметики натуральная красота?
тут же губы фальшивые, чеза прекол говорить про натуральность | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sunchild -Цитата от Mdfckr -Цитата от win98
Страшноватая она ман. Да у тебя все страшные. Добавлено через 6 дней 7 часов 15 минут -Цитата от Sunchild Не страшила, но ничего особенного. У тебя вообще какой-то специфический совсем вкус.
Судя по последнему что ты кидал - ну это прям колхоз Огорчаешь ты меня | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ooZee Люблю худеньких Эх, с такой бабенкой в тайге классно. Прижался к ней в морозную ночь, она тебя обволокла своими телесами. Мягко, тепло, спишь крепко -Цитата от Sunchild Мне кажется она умело минеты строчит | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Яну Шеину из Локомотива тоже люблю | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Mdfckr Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. вот тут мне кажется она погорячее | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Mdfckr Вита Корниенко, кстати, красивая.
И всё равно, что ей 13 лет. Вырастет. вот тут мне кажется она погорячее Да не. Как по мне, чем старше, тем красивше становится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sunchild мне нра натуральная красота у девушек, без макияжа/косметики натуральная красота?
тут же губы фальшивые, чеза прекол говорить про натуральность это ее натуральные губки | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Реслерша Пайпер Свит — крутая
Ещё и с Урала, говорит. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Незнакомая, но нравится. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Ритуал Ищешь мадам похожую на бабана?
Едь в польшу или швецию с такими запросами, там каждая 2 под такой шаблон смахивает Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Sunchild Вот эти фотки с поднятыми бровями первый признак того, шо у подружани беды с башкой. Прям база, выкупай и проверяй. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Беды с башкой — это сексуально. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr Беды с башкой — это сексуально. Я не про те беды. Тут беда в плане того, шо это типичная блядунья, которая баночку слабоалкоголки готова за гаражами ртом отрабатывать.
Вот есть тупенькие девчули, а есть тупые блядины и вот эти фотки с бровями поднятыми прям клеймо, по которому безошибочно можно определять их. Проверено миллион раз. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Беды с башкой — это сексуально. Я не про те беды. Тут беда в плане того, шо это типичная блядунья, которая баночку слабоалкоголки готова за гаражами ртом отрабатывать.
Вот есть тупенькие девчули, а есть тупые блядины и вот эти фотки с бровями поднятыми прям клеймо, по которому безошибочно можно определять их. Проверено миллион раз. Верю | | | | |