активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Саша Хорошая привет Привет) | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Саша в моде, при любой погоде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zato4ka Капец у нее ноги летают, как невесомые. Красивые бои показывает Добавлено через 2 минуты 26 секунд А мне вот няшечка нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | запилите инстаграмов пиздатых чтоль -Цитата от Липинский Евгений Вы противные. Плохие фото лепите.
Вот вам еще рыжих. ей на лицо насрали? первой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от disa zakon ей на лицо насрали? первой не переживай.
просто оставлю это здесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Блондинка на мисс чарминг смахивает чуток
мож выросла динка наша? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ТинПу Не мог не поделится фотографией знакомой, няша хорошенькая. На Крит поехала отдыхать и фоток там сделала у местного фотографа.
Все фотки если интересно можно на jamydays посмотреть. ну и вкусы у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от disa zakon запилите инстаграмов пиздатых чтоль -Цитата от Липинский Евгений Вы противные. Плохие фото лепите.
Вот вам еще рыжих. ей на лицо насрали? первой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | зачем сиськи удалять? во всем интернете можно показывать, а на благоговейном форуме хип хоп ру нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Арх зачем сиськи удалять? во всем интернете можно показывать, а на благоговейном форуме хип хоп ру нет. смотрящий за темой вообще дохуя чего удаляет | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Valo -Цитата от Рентген модератор, давай отвечай за базар, какого хуя посты трешь? правила темы почитай в первом посте и вопросы отпадут
свой модный стиль общения через хуй прибереги для семейных застольных посиделок Претенциозненько, но десятки поколений колхозников, слесарей и швей-мотористок неудержимо отражаются в грубоватых чертах ебальца. И кожа плохая. Лет через 7 это будет весить 90кг. Породы нет короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нудный -Цитата от Valo -Цитата от Рентген модератор, давай отвечай за базар, какого хуя посты трешь? правила темы почитай в первом посте и вопросы отпадут
свой модный стиль общения через хуй прибереги для семейных застольных посиделок Претенциозненько, но десятки поколений колхозников, слесарей и швей-мотористок неудержимо отражаются в грубоватых чертах ебальца. И кожа плохая. Лет через 7 это будет весить 90кг. Породы нет короче. Знаток типа? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Нудный -Цитата от Valo правила темы почитай в первом посте и вопросы отпадут
свой модный стиль общения через хуй прибереги для семейных застольных посиделок Претенциозненько, но десятки поколений колхозников, слесарей и швей-мотористок неудержимо отражаются в грубоватых чертах ебальца. И кожа плохая. Лет через 7 это будет весить 90кг. Породы нет короче. Знаток типа? Конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Zato4ka как же, вязание | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Симпотишные девахи
Я б их сунул ртом себе в область паха | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от o\/o можно смотреть вечно
пожалуй, одна из лучших карточек в этой теме -Цитата от Арх зачем сиськи удалять? во всем интернете можно показывать, а на благоговейном форуме хип хоп ру нет. За тем, что после сисек сюда будут успешно тащить и всё остальное порнушное дерьмецо. Потому, как юнцы местные не чухают разницы между эстетически дозволенным и желаемой вульгарной грязью. Этим ххру и манит, что тут пробует присутствовать порядок. Но только не в головах малолетних дрочеров.
Я совсем не против женской груди, я против безграничной похабщины на таком элитном ресурсе. -Цитата от LinSiv -Цитата от Арх зачем сиськи удалять? во всем интернете можно показывать, а на благоговейном форуме хип хоп ру нет. смотрящий за темой вообще дохуя чего удаляет Ты сайты не перепутал, любитель буккаке? Миллион других ресурсов с нужной тебе тематикой, где ты сможешь надрочиться вдоволь | | | | | Фотографии:
(325.7 Кбайт / 127 просм.)
(238.9 Кбайт / 119 просм.)
(185.6 Кбайт / 105 просм.)
(69.2 Кбайт / 120 просм.)
(79.4 Кбайт / 120 просм.)
(107.1 Кбайт / 111 просм.)
(83.7 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Valo -Цитата от o\/o можно смотреть вечно
пожалуй, одна из лучших карточек в этой теме -Цитата от Арх зачем сиськи удалять? во всем интернете можно показывать, а на благоговейном форуме хип хоп ру нет. За тем, что после сисек сюда будут успешно тащить и всё остальное порнушное дерьмецо. Потому, как юнцы местные не чухают разницы между эстетически дозволенным и желаемой вульгарной грязью. Этим ххру и манит, что тут пробует присутствовать порядок. Но только не в головах малолетних дрочеров.
Я совсем не против женской груди, я против безграничной похабщины на таком элитном ресурсе. -Цитата от LinSiv -Цитата от Арх зачем сиськи удалять? во всем интернете можно показывать, а на благоговейном форуме хип хоп ру нет. смотрящий за темой вообще дохуя чего удаляет Ты сайты не перепутал, любитель буккаке? Миллион других ресурсов с нужной тебе тематикой, где ты сможешь надрочиться вдоволь первая воще идеальна ссылка есть на нее? Добавлено через 5 минут 15 секунд все нашёл, ебать она соска
пойду щас тёлку свою разбужу, выебу, у меня аж привстал на такую красоту | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По поводу возникших претензий можете мне в ЛС писать - я удалял. Особенно Арх. Слать на хуй мне удобнее в ЛС. По сути и без никчемной паблисити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX По поводу возникших претензий можете мне в ЛС писать - я удалял. Особенно Арх. Слать на хуй мне удобнее в ЛС. По сути и без никчемной паблисити. Смотри, дядь, мне имя поменяли все-таки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от RapperX По поводу возникших претензий можете мне в ЛС писать - я удалял. Особенно Арх. Слать на хуй мне удобнее в ЛС. По сути и без никчемной паблисити. Смотри, дядь, мне имя поменяли все-таки Глупая женщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Глупая, потому что имя прикольное было или потому что ты и поменял? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | И так. Дубль два тогда. Нана. Южно-Корейская группа Orange Caramel. Ну а вообще пздц как интересно, почему это одним можно без вложения постить, а мне не прокатило? | | | | |