STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от AirMisha малолеточка с повышенной няшностью сразу видно что малая | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha малолеточка с повышенной няшностью тесак негодуэ | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX
дело не в размере, хоуми Про размер я ничего не говорил,вот отсутсвие бедр,это беда. (бёдер)
это, когда голени сразу от таза идут? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Арх странно, оленята не запилили ни одной фотки саши грей она слишком известна, спалят же на раз Это когда на мальчика 14-ти летнего сзади похоже. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов Про размер я ничего не говорил,вот отсутсвие бедр,это беда. (бёдер)
это, когда голени сразу от таза идут? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Арх странно, оленята не запилили ни одной фотки саши грей она слишком известна, спалят же на раз Это когда на мальчика 14-ти летнего сзади похоже. неужели не сможешь отличить одно от другого? 14-летние мальчики, кстати, бывают жирными и с вот такими вота бёдрами. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX (бёдер)
это, когда голени сразу от таза идут? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
она слишком известна, спалят же на раз Это когда на мальчика 14-ти летнего сзади похоже. неужели не сможешь отличить одно от другого? 14-летние мальчики, кстати, бывают жирными и с вот такими вота бёдрами. Ошибаешся,мужское телосложение не позволяет иметь такие вот бедра. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
я не имел ввиду такие именно, я имел имел ввиду огромные\жирные\женственные | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX
неужели не сможешь отличить одно от другого? 14-летние мальчики, кстати, бывают жирными и с вот такими вота бёдрами. Ошибаешся,мужское телосложение не позволяет иметь такие вот бедра. а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
я не имел ввиду такие именно, я имел имел ввиду огромные\жирные\женственные Я про изгибы тела говорю,мужчина как в логике,так и в телосложение отличается от женщины прямыми линиями
Одно дело видеть таких дам на картинках контакта.ру и совсем другое наблюдать как такая девушка танцует рядом с тобой. Латино-американские девушки,это совсем другой фрукт,люблю латино-американские формы,за то что они чудесной красоты,а мужиков от женщин отличит любой Макс Шваб. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от AirMisha малолеточка с повышенной няшностью тисака тебя не хватает. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов
Ошибаешся,мужское телосложение не позволяет иметь такие вот бедра. а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
я не имел ввиду такие именно, я имел имел ввиду огромные\жирные\женственные Я про изгибы тела говорю,мужчина как в логике,так и в телосложение отличается от женщины прямыми линиями
Одно дело видеть таких дам на картинках контакта.ру и совсем другое наблюдать как такая девушка танцует рядом с тобой. Латино-американские девушки,это совсем другой фрукт,люблю латино-американские формы,за то что они чудесной красоты,а мужиков от женщин отличит любой Макс Шваб. Форма к танцу отношения не имеет. Посмотри Танцы в Голубой Лагуне. А жопоносицы могут и не уметь двигаться красиво. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX
неужели не сможешь отличить одно от другого? 14-летние мальчики, кстати, бывают жирными и с вот такими вота бёдрами. Ошибаешся,мужское телосложение не позволяет иметь такие вот бедра. а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
я не имел ввиду такие именно, я имел имел ввиду огромные\жирные\женственные как же так, отче Показать скрытый текст
"в виду" же
| | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Может буду в меньшенстве,но по-моему просто сногшибательно. Некоторые ладно. Но ПОСЛЕДНЯЯ!!! Это же кентавр! | | | | Law of One
а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
Одно дело видеть таких дам на картинках контакта.ру и совсем другое наблюдать как такая девушка танцует рядом с тобой. Латино-американские девушки,это совсем другой фрукт,люблю латино-американские формы,за то что они чудесной красоты,а мужиков от женщин отличит любой Макс Шваб. Форма к танцу отношения не имеет. Посмотри Танцы в Голубой Лагуне. А жопоносицы могут и не уметь двигаться красиво. Форма и есть функция.Не встречал латинок,которые не умеют красиво танцевать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов
Я про изгибы тела говорю,мужчина как в логике,так и в телосложение отличается от женщины прямыми линиями
Одно дело видеть таких дам на картинках контакта.ру и совсем другое наблюдать как такая девушка танцует рядом с тобой. Латино-американские девушки,это совсем другой фрукт,люблю латино-американские формы,за то что они чудесной красоты,а мужиков от женщин отличит любой Макс Шваб. Форма к танцу отношения не имеет. Посмотри Танцы в Голубой Лагуне. А жопоносицы могут и не уметь двигаться красиво. Форма и есть функция.Не встречал латинок,которые не умеют красиво танцевать. Мы, кажется, говорим о Фоме и Ерёме. Из твоих слов я могу сделать только вывод о том, что все латинки умеют танцевать и имеют огромные жопы, а все нелатинки огромных жоп не имеют. А также, что все, у кого огромные жопы, умеют танцевать.
Про форма-функция вообще "потому что гладиолус". -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов
Ошибаешся,мужское телосложение не позволяет иметь такие вот бедра. а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
я не имел ввиду такие именно, я имел имел ввиду огромные\жирные\женственные как же так, отче Показать скрытый текст
"в виду" же
Прости меня, если сможешь | | | | Law of One
Форма к танцу отношения не имеет. Посмотри Танцы в Голубой Лагуне. А жопоносицы могут и не уметь двигаться красиво. Форма и есть функция.Не встречал латинок,которые не умеют красиво танцевать. Мы, кажется, говорим о Фоме и Ерёме. Из твоих слов я могу сделать только вывод о том, что все латинки умеют танцевать и имеют огромные жопы, а все нелатинки огромных жоп не имеют. А также, что все, у кого огромные жопы, умеют танцевать.
Про форма-функция вообще "потому что гладиолус". -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RapperX
а, так ты, чтобы не ошибиться ненароком, ориентируешься именно на такие вот? ой вей
"в виду" же
Прости меня, если сможешь Выводы нужно делать не из прочитанных слов,а из своего личного опыта. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов Форма и есть функция.Не встречал латинок,которые не умеют красиво танцевать. Мы, кажется, говорим о Фоме и Ерёме. Из твоих слов я могу сделать только вывод о том, что все латинки умеют танцевать и имеют огромные жопы, а все нелатинки огромных жоп не имеют. А также, что все, у кого огромные жопы, умеют танцевать.
Про форма-функция вообще "потому что гладиолус". -Цитата от МЭДЫЧ как же так, отче Показать скрытый текст
"в виду" же
Прости меня, если сможешь Выводы нужно делать не из прочитанных слов,а из своего личного опыта. Ты путаешь опыт со вкусовщиной. | | | | Law of One
Мы, кажется, говорим о Фоме и Ерёме. Из твоих слов я могу сделать только вывод о том, что все латинки умеют танцевать и имеют огромные жопы, а все нелатинки огромных жоп не имеют. А также, что все, у кого огромные жопы, умеют танцевать.
Про форма-функция вообще "потому что гладиолус".
Прости меня, если сможешь Выводы нужно делать не из прочитанных слов,а из своего личного опыта. Ты путаешь опыт со вкусовщиной. Короче,ты прав,я люблю большие задницы и не могу врать об этом | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | давайте фото тёлок | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | немного разврата | | | | | Фотографии:
(98.1 Кбайт / 363 просм.)
(137.7 Кбайт / 357 просм.)
(147.2 Кбайт / 344 просм.)
(80.6 Кбайт / 330 просм.)
(89.8 Кбайт / 334 просм.)
(133.3 Кбайт / 206 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от nervous type немного разврата обожаю жопы и сиськи так бы и нырнул в них | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от nervous type немного разврата обожаю жопы и сиськи так бы и нырнул в них мне кажется в жопе тебе будет не комфортно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от nervous type -Цитата от Raz0r -Цитата от nervous type немного разврата обожаю жопы и сиськи так бы и нырнул в них мне кажется в жопе тебе будет не комфортно ну смотря с чего начинать нырять) | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от nervous type немного разврата пятая охуенна | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Raz0r -Цитата от nervous type -Цитата от Raz0r
обожаю жопы и сиськи так бы и нырнул в них мне кажется в жопе тебе будет не комфортно ну смотря с чего начинать нырять) главное чем нырять.языком как-то не айда в попец заныривать
а фотки последние | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | про "заныривание" рассмешило | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Raz0r -Цитата от nervous type
мне кажется в жопе тебе будет не комфортно ну смотря с чего начинать нырять) главное чем нырять.языком как-то не айда в попец заныривать
а фотки последние в 69 носом тыкаешься | | | | |