♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от red bull Нёнька ну да, мужиков красивых небывает  вот все женщинами и восхищаются  естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
девушки же обычно такого не стесняются  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Нёнька -Цитата от red bull Нёнька ну да, мужиков красивых небывает  вот все женщинами и восхищаются  естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
девушки же обычно такого не стесняются  И нередко ,на подсознательном уровне, идет агрессия в их адрес.
Показать скрытый текст
в Греции,Риме - не стиснялись, ггг
|
Последний раз редактировалось RapperX, 26 августа 2011 в 20:35.
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Нёнька -Цитата от red bull Нёнька ну да, мужиков красивых небывает  вот все женщинами и восхищаются  естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
девушки же обычно такого не стесняются  И нередко ,на подсознательном уровне, идет агрессия в их адрес.
Показать скрытый текст
Намная, вроде:  тоже только что подумала о Греции и их культе красивым попам ,неважно кому принадлежащим  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Нёнька и их культе красивым попам ,неважно кому принадлежащим  У меня с этим порядок. 
Но мужские не нравятся даже визуально: какие-то они квдартано-кубические, а женские более такие круглые ))) Показать скрытый текст
И коллекция попок тоже есть (женских - ок 300 шт)
| | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Yourtelling ну так норм Yourtelling так быстро давай кидай ссылку на последнюю девушку  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Нёнька -Цитата от red bull Нёнька ну да, мужиков красивых небывает  вот все женщинами и восхищаются  естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
Показать скрытый текст
предупреждение за удаленный мной рисунок | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Нёнька и их культе красивым попам ,неважно кому принадлежащим  У меня с этим порядок. 
Но мужские не нравятся даже визуально: какие-то они квдартано-кубические, а женские более такие круглые ))) Показать скрытый текст
хехе) в каждой попке есть изюминка и, поверь на слово ,есть много классных мужских поп   Показать скрытый текст
делись коллекцией попок  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Нёнька -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Нёнька и их культе красивым попам ,неважно кому принадлежащим  У меня с этим порядок. 
хехе) в каждой попке есть изюминка и, поверь на слово ,есть много классных мужских поп   Показать скрытый текст
делись коллекцией попок  Рад за тебя)) не претендую на мужские) Показать скрытый текст
коллецию: тут низя ее пуказыуать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Нёнька -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
У меня с этим порядок. 
делись коллекцией попок  Рад за тебя)) не претендую на мужские) Показать скрытый текст
коллецию: тут низя ее пуказыуать  ок! Показать скрытый текст
жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | Нормальные девочки к вам в винчестер  |  |  |  | | Фотографии:
(102.6 Кбайт / 516 просм.)
(47.4 Кбайт / 504 просм.)
(94.8 Кбайт / 498 просм.)
(122.6 Кбайт / 496 просм.) | |  |  |  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Сладкий Пупсик Нормальные девочки к вам в винчестер  первая ничё такая, ей бы жвачку рекламировать  а последняя так вообще  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Нёнька -Цитата от red bull Нёнька ну да, мужиков красивых небывает  вот все женщинами и восхищаются  естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
девушки же обычно такого не стесняются  сморозила хуйню и прямо на форуме, зараза 
21 век ёмаё или чото я задремал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | sex  |  |  |  | | Фотографии:
(80.5 Кбайт / 447 просм.)
(88.1 Кбайт / 122 просм.)
(39.9 Кбайт / 130 просм.)
(69.3 Кбайт / 178 просм.)
(88.0 Кбайт / 170 просм.)
(78.6 Кбайт / 171 просм.) | |  |  |  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Megan Fox  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от lelik(TS) От такой нахимиченной тёти врядли бы кто-нибудь отказался. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от lelik(TS) как по мне она и до была ничего  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Нёнька -Цитата от red bull Нёнька ну да, мужиков красивых небывает  вот все женщинами и восхищаются  естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
девушки же обычно такого не стесняются  сморозила хуйню и прямо на форуме, зараза 
21 век ёмаё или чото я задремал процентов 90 мужчин подходит под описание и реакцию.ты похоже
попал в 10 ,не подозревая о своем меньшинстве  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от lelik(TS) ммм  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | давайте ка меньше пиздежа и больше фоток  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от lelik(TS) название сайта-таки внушает доверие  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Нёнька естетвенно бывают красивые мужчины,просто проблема в том,что парням трудно признать ,что им нравятся внешне какие-то другие парни из-за каких-то барьеров.
21 век ёмаё или чото я задремал процентов 90 мужчин подходит под описание и реакцию.ты похоже
попал в 10 ,не подозревая о своем меньшинстве  могу лишь добавить,
что либо ты морозишь абышто, либо статистика..  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roma_PVN сморозила хуйню и прямо на форуме, зараза 
что либо ты морозишь абышто, либо статистика..  личная статистика из услышанного,прочитанного.
интересуюсь такими темами  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Барбекю из тётушки процентов 90 мужчин подходит под описание и реакцию.ты похоже
что либо ты морозишь абышто, либо статистика..  личная статистика из услышанного,прочитанного.
интересуюсь такими темами  интересоваться и вариться в этом все-же разные вещи,
могу ещё предположить, что при девушках этот момент угасает,
но например в тех компаниях, в которых мне доводилось бывать,
не слишком-то и угасает..  знаю только, что старшее поколение не слишком это поддерживает, а нынешнее ещё более полигамно  | | | | |