Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от RapperX -Цитата от Александр Хлапов
Рэппер Икс,можно спросить,если человеку нравятся девушки на фото которые он выкладывает,а потом толпа кричит мол не сильно симпотичных выкладываешь,мы тебя предупредили,можем и забанить за это,но ведь человеку они нравяться!это ведь не правильно по-моему.
Еще кричат испоганил тему...как будто насрал прямо на рабочем столе вам
Не нравится -не смотри,тут ведь все от обозревателя зависит. Друг твой? 
Он мне в глаза нассал большинством выложенных ранее фоток. И красота и сексапильность тех телок была исключительно по шкале службы экскорта - чисто тела для представительских расходов. Причем ладно бы просто выложил и посмотрел на реакцию, чтобы учесть. Он же заявил, что он выкладывает идеалы, а все вокруг не понимают ничего, мягко говоря.
Так что помимо того, что в глаза насал, ещё и в душу наплевал.
А об остальном Valo всё верно сформулировал.
Но я переживу, спасибо Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или ты сейчас не за СамСаунда, а за Стингера впрягаешься? Не друг,3а Самсаунда,понятно все рассказали,спасибо,теперь все ясно. СамСаунд кажется за себя все сам рассказал 
У него вердикт от модера ярчайший там  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(55.9 Кбайт / 401 просм.)
(77.2 Кбайт / 386 просм.)
(56.5 Кбайт / 378 просм.)
(70.5 Кбайт / 381 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от boss bitch ... 2,5  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от boss bitch ... Босси вернулась)
4-я  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от boss bitch ... последняя, чисто из-за красиво-заводящего белья  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(42.2 Кбайт / 310 просм.)
(47.8 Кбайт / 105 просм.)
(44.6 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | наконец-то нас временно покинул один из тех, кто должен был покинуть
У босс бич 1+2
----------
особо никто не нравится, а модельки вообще хиленькие |  |  |  | | Фотографии:
(385.7 Кбайт / 71 просм.)
(101.9 Кбайт / 52 просм.)
(107.8 Кбайт / 69 просм.)
(173.6 Кбайт / 55 просм.)
(229.2 Кбайт / 52 просм.)
(394.4 Кбайт / 55 просм.) | |  |  |  | | | | рэп гавно
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo наконец-то нас временно покинул один из тех, кто должен был покинуть
У босс бич 1+2
----------
особо никто не нравится, а модельки вообще хиленькие глаза у первой понравились
а модели дико худые, да | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Арх -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от Арх поцаны, в чем дело, сижу с хрома, картинки когда грузит нормально открываются, а второй раз нажимаешь, они улетают куда-то  идентичная ситуация..
приходится открывать всех в новой вкладке.
зы-чертям бан.. это адблок оказывается блокирует на хроме хм, ты его полностью отключил или как? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Valo эта пара троллей в край унылые. Помимо однообразия вконтактного и безвкусного, еще и чуть ли не половина баяны прошлых тем.
Кто-то правильно заметил, стингер с виртуала заливает, даже предисловия к заливкам схожи ) да да..я именно из-за предисловий и задумался.. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | это каким надо быть идитом, чобы разговаривать в такой манере и на такие темы.
Телепортируйтесь с темы, не накликивайте на себя беду | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Valo это каким надо быть идитом, чобы разговаривать в такой манере и на такие темы.
Телепортируйтесь с темы, не накликивайте на себя беду хорошо босс   | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Valo это каким надо быть идитом, чобы разговаривать в такой манере и на такие темы.
Телепортируйтесь с темы, не накликивайте на себя беду разговор по теме был, чё не так?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Valo это каким надо быть идитом, чобы разговаривать в такой манере и на такие темы.
Телепортируйтесь с темы, не накликивайте на себя беду разговор по теме был, чё не так?  избавь нас от своих фитишистких пристрастий и все будет так | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Valo -Цитата от жирное рыло -Цитата от Valo это каким надо быть идитом, чобы разговаривать в такой манере и на такие темы.
Телепортируйтесь с темы, не накликивайте на себя беду разговор по теме был, чё не так?  избавь нас от своих фитишистких пристрастий и все будет так ну если фетиш нравиться человеку то что в этом плохого? будь толерантным, блеать  | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Valo -Цитата от жирное рыло -Цитата от Valo это каким надо быть идитом, чобы разговаривать в такой манере и на такие темы.
Телепортируйтесь с темы, не накликивайте на себя беду разговор по теме был, чё не так?  избавь нас от своих фитишистких пристрастий и все будет так про тручы мог не удалять просто понюхать трусы это естественно вроде | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Карлик-Чемпион ну если фетиш нравиться человеку то что в этом плохого? будь толерантным, блеать  так подними эту волнующую тебя тему в соответствующей теме. Сечешь, толерантик? | | | | Бог
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | из той же серии: Казаночка |  |  |  | | Фотографии:
(131.5 Кбайт / 105 просм.)
(88.8 Кбайт / 101 просм.)
(144.7 Кбайт / 88 просм.) | |  |  |  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Ринат Rin из той же серии: Казаночка ее определенно надо выманивать на полусвидание ) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo -Цитата от Ринат Rin из той же серии: Казаночка ее определенно надо выманивать на полусвидание ) не, у меня уже другая в планах - завтра буду с ней знакомиться в троллейбусе))))
эта какая-то заторможенная в этом плане) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Ринат Rin не, у меня уже другая в планах - завтра буду с ней знакомиться в троллейбусе))))
эта какая-то заторможенная в этом плане) она водитель троллейбуса?
Неплохо, к тому же очень выгодно ))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo -Цитата от Ринат Rin не, у меня уже другая в планах - завтра буду с ней знакомиться в троллейбусе))))
эта какая-то заторможенная в этом плане) она водитель троллейбуса?
Неплохо, к тому же очень выгодно ))) ахах) нет, она заочница с моего вуза)
еще немного казаночки) | | | | в Бане
(120.7 Кбайт / 69 просм.) | |  |  |  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Valo -Цитата от Ринат Rin из той же серии: Казаночка ее определенно надо выманивать на полусвидание ) не, у меня уже другая в планах - завтра буду с ней знакомиться в троллейбусе)))) ты следишь за ней  | | | | |