активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Что то вы зажрали-с товарищи Ну ладно, вот вам охуенные дамы | | | | | Фотографии:
(46.7 Кбайт / 300 просм.)
(91.4 Кбайт / 290 просм.)
(52.9 Кбайт / 277 просм.)
(79.7 Кбайт / 279 просм.)
(71.6 Кбайт / 265 просм.)
(100.3 Кбайт / 57 просм.)
(109.1 Кбайт / 58 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SamSound Что то вы зажрали-с товарищи Ну ладно, вот вам охуенные дамы Сиськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
педобир детектер | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(117.9 Кбайт / 42 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от StiNGer От меня
пьем сидим. тоже пьем Нормала | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пиздец петрович что с темой | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Блядство, Стингер раз 5-ый одно и тоже выкладывает.
Вообще, такое ощущение, что Стингеру стало скучно и он начал постить с 2 аккаунтов,
ведь только он сливал шлак в таком огромном кол-ве.
А теперь ещё и сам себя похвалить может.
Но всё же, если это 2 разных человека - вы уёбки. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от SamSound Воззап темa
на 8-ой русская Анджелик Джоули, с крестиком на шеи
тайгиииииил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Янки Ле`мита Блядство, Стингер раз 5-ый одно и тоже выкладывает.
Вообще, такое ощущение, что Стингеру стало скучно и он начал постить с 2 аккаунтов,
ведь только он сливал шлак в таком огромном кол-ве.
А теперь ещё и сам себя похвалить может.
Но всё же, если это 2 разных человека - вы уёбки. пиздуй на gay.ru мудак я охуенных телочек выкладываю | | | | | Фотографии:
(109.6 Кбайт / 45 просм.) | | | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я смотрю Стингер себе другана нашел
Вдвоем хуету выкладывают и рады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от U-N1K Я смотрю Стингер себе другана нашел
Вдвоем хуету выкладывают и рады. ты безвкусный самзнаешькто | | | | | Фотографии:
(109.2 Кбайт / 39 просм.)
(106.9 Кбайт / 38 просм.) | | | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от SamSound спорюнамильён что у тебя непроизвольная эякуляция произошла бы когда этих телок в жизни ты бы увидел. я охуенных самок выкладываю, а вам ли ж бы попиздеть, гурманы бля. загадай у деда мороза пропуск в сохо румс, тогда и будет тебе счастье
женская солидарность такая женская | | | | | Фотографии:
(158.4 Кбайт / 29 просм.)
(109.3 Кбайт / 18 просм.)
(151.3 Кбайт / 18 просм.)
(109.8 Кбайт / 22 просм.)
(120.0 Кбайт / 29 просм.)
(205.7 Кбайт / 26 просм.)
(114.4 Кбайт / 33 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | \\\\\\раз уж тут такая каша пошла то и я солью | | | | | Фотографии:
(339.5 Кбайт / 46 просм.)
(129.2 Кбайт / 34 просм.)
(143.7 Кбайт / 36 просм.)
(130.5 Кбайт / 33 просм.)
(110.3 Кбайт / 28 просм.)
(122.3 Кбайт / 25 просм.)
(278.9 Кбайт / 33 просм.) | | | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | самсаунд ссаных кукол каких то выкладывает, а не самок ахуенных. держу пари тебе 16 лет)
да и вообще тема в хуету превратилась. ахуенные самки у вас тут из рекламы баунти и прочей пиздоты, с которых смыв все ахуеешь по утру
а может это я ебанутый | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SamSound спорюнамильён что у тебя непроизвольная эякуляция произошла бы когда этих телок в жизни ты бы увидел. я охуенных самок выкладываю, а вам ли ж бы попиздеть, гурманы бля. 1,7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Чумазик \\\\\\раз уж тут такая каша пошла то и я солью охуенные бабы Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Masta Proof держу пари тебе 16 лет) а вот и хуй ты угадал -Цитата от Masta Proof а может это я ебанутый вот этот вариант наиболее вероятен | | | | | Фотографии:
(113.0 Кбайт / 35 просм.) | | | | | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | 2SamSound единственное заметил, что контент у тебя получше..
только из-за того, что попадаются действительно хорошие фотографии,
но большая часть конечно пиздоболия.
вывод - не надо лить в таком кол-ве..
в данном случае кол-во не переходит в кач-во.
удачи. |
Последний раз редактировалось ромапвн, 7 мая 2011 в 16:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Янки Ле`мита 2SamSound единственное заметил, что контент у тебя получше..
только из-за того, что попадаются действительное хорошие фотографии,
удачи. а что изменится если я буду по 6 фоток заливать например вместо 12? один хуй у меня все фотки в одной куче) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K Я смотрю Стингер себе другана нашел
Вдвоем хуету выкладывают и рады. да у них уже загон какой то не здоровый | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от Янки Ле`мита 2SamSound единственное заметил, что контент у тебя получше..
удачи. а что изменится если я буду по 6 фоток заливать например вместо 12? один хуй у меня все фотки в одной куче) тебе правда все эти фотографии очень нравятся?
я так проштудировал, на этой странице ещё более менее,
но были на предыдущих совсем уж печальные..могу найти,
если прям ты не понимаешь, о чём тебе люди говорят..
ну вот допустим даже по этой подборке (постараюсь быть объективным):
1)хорошая(правда.мне даже понравилась), хотя как-то снято нелепо
2)лично мне прям совсем не нравится (но, походу имеет право на существование, скажем так.)
3)какая-то любительская фотография(баба в огромных очках, нихера не понятно) мимо!
4)огромные губы(конечно не могу назвать муклой, но бля это пюю в проф. фотографиях провал)
5)сами решайте..лицо замазано и сглажено так что неизвестно что там на самом деле
6)вообще не нравится, но скорее всего имеет право на существование
7)бритни спирс, попытка 3081..окей?
8)это та же что и на второй? сфотографировано хорошо, но не нравится.
9)шаблон.
10)возможно кому-то понравится..по мне мимо
11)та же что и на 9? сфотографировано лучше, но тут такого море..пусть
12)не скажу, что прям у*бища, но
ну вообщем это ещё не провальный пак..
но были у тебя..были, я помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от SamSound -Цитата от Янки Ле`мита 2SamSound единственное заметил, что контент у тебя получше..
удачи. а что изменится если я буду по 6 фоток заливать например вместо 12? один хуй у меня все фотки в одной куче) тебе правда все эти фотографии очень нравятся?
2)лично мне прям совсем не нравится (но, походу имеет право на существование, скажем так.)
3)какая-то любительская фотография(баба в огромных очках, нихера не понятно) мимо!
4)огромные губы(конечно не могу назвать муклой, но бля это пюю в проф. фотографиях провал)
5)сами решайте..лицо замазано и сглажено так что неизвестно что там на самом деле
9)шаблон.
но были у тебя..были, я помню. нет, мне не все эти фотографии так что прям очень нравятся, но тема же называется фото симпатичных девушек, а те девушки, что я выкладываю, таковыми являются как минимум. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SamSound -Цитата от Янки Ле`мита -Цитата от SamSound
а что изменится если я буду по 6 фоток заливать например вместо 12? один хуй у меня все фотки в одной куче) тебе правда все эти фотографии очень нравятся?
9)шаблон.
но были у тебя..были, я помню. нет, мне не все эти фотографии так что прям очень нравятся, но тема же называется фото симпатичных девушек, а те девушки, что я выкладываю, таковыми являются как минимум. 6 | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SamSound -Цитата от Янки Ле`мита 2SamSound единственное заметил, что контент у тебя получше..
удачи. а что изменится если я буду по 6 фоток заливать например вместо 12? один хуй у меня все фотки в одной куче) на последней фотке, девочка слева просто супер | | | | |