ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR -Цитата от Valo на любителя на любителя хуеты (с)  тебя что-то конкретно не удовлетворило или ты из любителей попиздеть? 1 зачет  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR
на любителя хуеты (с)  тебя что-то конкретно не удовлетворило или ты из любителей попиздеть? мне в принципе не нравится ни одна из выкладываемых моделек отфотожопленных и огламуренных. 95% фото в этой теме у меня лично вызывают отвращение. а мне нравится. Только схуяли ты меня величаешь любителем хуеты? Я же вас не кличу долбаебами, когда вы зо фотошоп ровняете даже самую легкую фотокоррекцию и смириться не можете, что нанотехнологии вышли за пределы ваших камер на сотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от КИТ УБИЙЦА 1 и 3 хороши.Вторая чёто не катит. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR -Цитата от Valo тебя что-то конкретно не удовлетворило или ты из любителей попиздеть? мне в принципе не нравится ни одна из выкладываемых моделек отфотожопленных и огламуренных. 95% фото в этой теме у меня лично вызывают отвращение. а мне нравится. Только схуяли ты меня величаешь любителем хуеты? Я же вас не кличу долбаебами, когда вы зо фотошоп ровняете даже самую легкую фотокоррекцию и смириться не можете, что нанотехнологии вышли за пределы ваших камер на сотке это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
а лично против тебя ничего не имею. если тебе нравится - смотри на здоровье  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Q-MIR это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
а лично против тебя ничего не имею. если тебе нравится - смотри на здоровье  я в курсе чья она. И в данном контексте она означала, что моя заливка хуета и на любителя хуеты. Иного значения я не нахожу. Ты скорее промазал с цитатой. Ну до ладно, уже не суть.
Лови еще лютого фотошопа |  |  |  | | Фотографии:
(61.0 Кбайт / 448 просм.)
(140.9 Кбайт / 431 просм.)
(433.3 Кбайт / 417 просм.)
(361.3 Кбайт / 365 просм.)
(281.4 Кбайт / 354 просм.)
(228.4 Кбайт / 173 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
а лично против тебя ничего не имею. если тебе нравится - смотри на здоровье  я в курсе чья она. И в данном контексте она означала, что моя заливка хуета и на любителя хуеты. Иного значения я не нахожу. Ты скорее промазал с цитатой. Ну до ладно, уже не суть.
Лови еще лютого фотошопа Неплохо, понравились фоточки. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
Лови еще лютого фотошопа вторая  | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
Лови еще лютого фотошопа это я и имел ввиду  в моем мире красоты нет полуголых шалав, фотокоррекции (если тебе это слово больше нравится) и красивыми мне кажутся девушки, которые окружают МЕНЯ, а не которые хрен знает кто и хрен знает откуда.
а вот красота, которая нравится мне на примере моей первой любви, которая не ржавеет никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Q-MIR -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
Лови еще лютого фотошопа это я и имел ввиду  в моем мире красоты нет полуголых шалав, фотокоррекции (если тебе это слово больше нравится) и красивыми мне кажутся девушки, которые окружают МЕНЯ, а не которые хрен знает кто и хрен знает откуда.
а вот красота, которая нравится мне на примере моей первой любви, которая не ржавеет никогда  Не понравились обе. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Q-MIR -Цитата от Valo я в курсе чья она. И в данном контексте она означала, что моя заливка хуета и на любителя хуеты. Иного значения я не нахожу. Ты скорее промазал с цитатой. Ну до ладно, уже не суть.
а вот красота, которая нравится мне на примере моей первой любви, которая не ржавеет никогда  Не понравились обе. это одна и та же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Q-MIR -Цитата от BlackMilk -Цитата от Q-MIR
это я и имел ввиду  в моем мире красоты нет полуголых шалав, фотокоррекции (если тебе это слово больше нравится) и красивыми мне кажутся девушки, которые окружают МЕНЯ, а не которые хрен знает кто и хрен знает откуда.
а вот красота, которая нравится мне на примере моей первой любви, которая не ржавеет никогда  Не понравились обе. это одна и та же  Блять, я имел ввиду фотографии. Ебаный стыд. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Q-MIR -Цитата от BlackMilk
Не понравились обе. это одна и та же  Блять, я имел ввиду фотографии. Ебаный стыд. ну иди баб голых нагугли  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Q-MIR а вот красота, которая нравится мне на примере моей первой любви, которая не ржавеет никогда  наверное запрещаешь ей подкрашиваться и пользоваться парфюмом? так сказать, что бы ближе к естеству была 
миленько на первой вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от o.g.74 Вот эти охуенные сучечки уебище. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Lipton-office овцы же Добавлено через 5 минут 55 секунд грузинок и унтерменшей навыкладывали
а я лучше ведь не найду | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | я рад, что тебе понравилась  а так то я ей уже лет пять не имею права ничего запрещать, мы типа в дружеских отношениях  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | ещё одна гр. в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от hate this. ещё одна гр. в тему фу блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Немножко лиц, поп и сись. Последняя прямо спешл фо хх.ру  |  |  |  | | Фотографии:
(40.3 Кбайт / 165 просм.)
(71.1 Кбайт / 131 просм.)
(44.5 Кбайт / 118 просм.)
(55.6 Кбайт / 123 просм.)
(60.1 Кбайт / 129 просм.)
(56.3 Кбайт / 135 просм.)
(57.3 Кбайт / 138 просм.)
(59.7 Кбайт / 167 просм.)
(46.0 Кбайт / 159 просм.)
(132.7 Кбайт / 140 просм.)
(37.3 Кбайт / 140 просм.)
(85.1 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 12 марта 2012 в 14:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от dima_diwade Немножко лиц, поп и сись  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от dima_diwade Немножко лиц, поп и сись. Последняя прямо спешл фо хх.ру  последняя риал генгста | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от hate this. ещё одна гр. в тему что это за хуйня?  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Valo -Цитата от Q-MIR это цитата ДЖ, бро  не забывай на каком форуме находишься 
Лови еще лютого фотошопа на 5 фотке, футболка портит всю гармонию. | | | | 770
(37.4 Кбайт / 150 просм.)
(131.7 Кбайт / 101 просм.)
(70.0 Кбайт / 106 просм.)
(170.2 Кбайт / 127 просм.)
(75.9 Кбайт / 121 просм.)
(131.8 Кбайт / 164 просм.) | |  |  |  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | последняя вообще страх и ужас | | | | |