Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мне вообще кажется, что девушки должны быть голыми
это так идет им...
а вот мужики, наоборот: в баню гоняем командой
все так комично без одежды выглядят | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | да, почему чувак?
или тебе больше нравится наоборот:
голые парни и одетые девчонки? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Valo Маш, не против, подредактил тебя. Личико милое
А вот задницы баянистые честно? против
потому что у меня тити всегда эстетичные, а не вульгарные и противные
а пацаны тут кидают пошлые задницы, в которых стринги настолько ушли, что их не видно. и ничего, норм
у моей девочки просто идеальная грудь, я считаю, и черный квадрат ее совершенно оскорбил) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от AndrezZ не уверен vine-bi, что с одним
сейчас ебарей у каждой девушки больше
чем своих детей или тебе хочется в это верить?
как-то не подтверждает мне это фотография, к сожалению Запили мне без квадратика пожалуйста. | | | | Тигр
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от vine-bi -Цитата от Valo Маш, не против, подредактил тебя. Личико милое
а пацаны тут кидают пошлые задницы, в которых стринги настолько ушли, что их не видно. и ничего, норм
у моей девочки просто идеальная грудь, я считаю, и черный квадрат ее совершенно оскорбил) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от AndrezZ не уверен vine-bi, что с одним
сейчас ебарей у каждой девушки больше
чем своих детей или тебе хочется в это верить?
как-то не подтверждает мне это фотография, к сожалению Запили мне без квадратика пожалуйста. дома буду - скину | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от vine-bi дома буду - скину Окей. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от vine-bi -Цитата от Valo Маш, не против, подредактил тебя. Личико милое
у моей девочки просто идеальная грудь, я считаю, и черный квадрат ее совершенно оскорбил) не вели казнить )
Я ж не против твоих эстетичных тить, даже отчасти за. Но такие суровые законы фильтрации, дабы не послужить примером голодающим, для которых эстетика начинается с 5го размера фотоотчета буккейка ). Внесут поправки в минимализм бикини, тож придется редактить, что удовольствия не доставляет, уж поверь.
Уж сори | | | | | Фотографии:
(115.6 Кбайт / 428 просм.)
(215.3 Кбайт / 426 просм.)
(237.0 Кбайт / 406 просм.)
(328.9 Кбайт / 385 просм.)
(318.8 Кбайт / 385 просм.)
(314.7 Кбайт / 195 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Valo -Цитата от vine-bi -Цитата от Valo Маш, не против, подредактил тебя. Личико милое
у моей девочки просто идеальная грудь, я считаю, и черный квадрат ее совершенно оскорбил) не вели казнить )
Я ж не против твоих эстетичных тить, даже отчасти за. Но такие суровые законы фильтрации, дабы не послужить примером голодающим, для которых эстетика начинается с 5го размера фотоотчета буккейка ). Внесут поправки в минимализм бикини, тож придется редактить, что удовольствия не доставляет, уж поверь.
Уж сори да ладно, я ж шутя
но квадрат черезчур большой все-таки
отличные все, кроме 2 последних. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | valo^ на фото № 5 - девушка потрясающая | | | | -
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Solo Dolo отличный вид моря | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да,ябы сказал -природы Добавлено через 1 минуту 22 секунды нихуя я ща представил- раком её загнуть пароть и на море смотреть)))мм))) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | | | | | | Фотографии:
(93.2 Кбайт / 218 просм.)
(57.1 Кбайт / 227 просм.)
(111.3 Кбайт / 222 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Valo, 30 октября 2011 в 23:51.
| | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | 2iRa1N нарушить сразу 3 правила в одном сообщении, это сильно. 2RapperX чем тебе не угодили 3 моих фотографии?
зы- не стоит в следующий раз так делать.
pss- если реперикс не будет больше выделываться,
в скором времени от меня пойдёт плотная выдача тащемта.
я прям сам радуюсь. ес.
даже валушке понравится. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Solo Dolo эх природа то какая! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Roma_PVN 2iRa1N нарушить сразу 3 правила в одном сообщении, это сильно. 2RapperX чем тебе не угодили 3 моих фотографии?
я прям сам радуюсь. ес.
даже валушке понравится. ок - тогда просто в след. раз забаню, раз в правилах темы не шаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | бля, дико прет эта фотка лики | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Awesome Bang London бля, дико прет эта фотка лики кто это? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Roma_PVN 2iRa1N нарушить сразу 3 правила в одном сообщении, это сильно. 2RapperX чем тебе не угодили 3 моих фотографии?
я прям сам радуюсь. ес.
даже валушке понравится. ок - тогда просто в след. раз забаню, раз в правилах темы не шаришь походу mr. moderator шарит во всём,
прям сейчас бань, хули. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Awesome Bang London бля, дико прет эта фотка лики кто это? Lykke Li Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ольга и Татьяна Романовы | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Dudе01 ну как ниче так | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Awesome Bang London Ольга и Татьяна Романовы эт ещё чё | | | | |