мамин парень
у вало 1/2 с последней подборки хорошие,
но всё равно не цепляет.. Добавлено через 4 минуты 9 секунд тема-то сгнила
зы-последнюю сохранил  |  |  |  | | Фотографии:
(73.3 Кбайт / 392 просм.)
(107.1 Кбайт / 386 просм.)
(161.6 Кбайт / 375 просм.)
(195.5 Кбайт / 365 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Roma_PVN почему мне ничего не нравится =[
у вало 1/2 с последней подборки хорошие,
но всё равно не цепляет.. Добавлено через 4 минуты 9 секунд тема-то сгнила
зы-последнюю сохранил  кроме третьей все отличные | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а как симпатичность лица по жопе определяется?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga а как симпатичность лица по жопе определяется?  а девушки это не только лицо, это еще всё остальное. девушка это огромный процесс, и если 1 отделить, то останавливается производство.
поэтому выкладывать исключительно лица женщин, так же сомнительно как и отдельно жопку или сиську | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga а как симпатичность лица по жопе определяется?  а девушки это не только лицо, это еще всё остальное. девушка это огромный процесс, и если 1 отделить, то останавливается производство.
поэтому выкладывать исключительно лица женщин, так же сомнительно как и отдельно жопку или сиську а если у нее жопка жопистая, а лицо как жопа только не жопистая, ее жопка имеет право быть в этой теме? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Shu Ga а если у нее жопка жопистая, а лицо как жопа только не жопистая, ее жопка имеет право быть в этой теме? кидай этот объект сомнения в тему, будем проводить оценочную экспертизу и самосуд по факту присутствия ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga а как симпатичность лица по жопе определяется?  а девушки это не только лицо, это еще всё остальное. девушка это огромный процесс, и если 1 отделить, то останавливается производство.
поэтому выкладывать исключительно лица женщин, так же сомнительно как и отдельно жопку или сиську а если у нее жопка жопистая, а лицо как жопа только не жопистая, ее жопка имеет право быть в этой теме? ну, жопа для меня не особо важная часть в женщине для вожделения. я как представитель неандертальцев больше кидаюсь на сиськи. и вот. могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши, понимаешь ? вот такая вот связь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
а девушки это не только лицо, это еще всё остальное. девушка это огромный процесс, и если 1 отделить, то останавливается производство.
поэтому выкладывать исключительно лица женщин, так же сомнительно как и отдельно жопку или сиську а если у нее жопка жопистая, а лицо как жопа только не жопистая, ее жопка имеет право быть в этой теме? ну, жопа для меня не особо важная часть в женщине для вожделения. я как представитель неандертальцев больше кидаюсь на сиськи. и вот. могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши, понимаешь ? вот такая вот связь. так у жирных и страшных тоже могут быть хорошие сиськи, но лицо при этом не лицо, не?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
а если у нее жопка жопистая, а лицо как жопа только не жопистая, ее жопка имеет право быть в этой теме? ну, жопа для меня не особо важная часть в женщине для вожделения. я как представитель неандертальцев больше кидаюсь на сиськи. и вот. могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши, понимаешь ? вот такая вот связь. так у жирных и страшных тоже могут быть хорошие сиськи, но лицо при этом не лицо, не?  откуда у жирных и тем более страшных могут быть хорошие сиськи-это абсурд.
хорошие сиськи это не только размер. у жирных кстати как раз таки сиськи ужасны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Красота же!  |  |  |  | | Фотографии:
(224.7 Кбайт / 322 просм.)
(41.5 Кбайт / 195 просм.)
(79.4 Кбайт / 204 просм.) | |  |  |  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
ну, жопа для меня не особо важная часть в женщине для вожделения. я как представитель неандертальцев больше кидаюсь на сиськи. и вот. могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши, понимаешь ? вот такая вот связь. так у жирных и страшных тоже могут быть хорошие сиськи, но лицо при этом не лицо, не?  откуда у жирных и тем более страшных могут быть хорошие сиськи-это абсурд.
хорошие сиськи это не только размер. у жирных кстати как раз таки сиськи ужасны. страшные бабы тоже гантельками сиське качают и спортзалы посещают  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
так у жирных и страшных тоже могут быть хорошие сиськи, но лицо при этом не лицо, не?  откуда у жирных и тем более страшных могут быть хорошие сиськи-это абсурд.
хорошие сиськи это не только размер. у жирных кстати как раз таки сиськи ужасны. страшные бабы тоже гантельками сиське качают и спортзалы посещают  я тебя понимаю. но ты говоришь о сиськах так, как будто хочешь их унизить перед лицом.
но ведь сиськи лишь Возвышают женщину. у тебя слишком широкое понятие, у нас с тобой общение не много на разном уровне, ты рассматриваешь сиськи, как жопу.
то есть жопку можно привести в форму и сиськи тоже, хотя это не так. | | | | на урок в трусах пришла
откуда у жирных и тем более страшных могут быть хорошие сиськи-это абсурд.
хорошие сиськи это не только размер. у жирных кстати как раз таки сиськи ужасны. страшные бабы тоже гантельками сиське качают и спортзалы посещают  я тебя понимаю. но ты говоришь о сиськах так, как будто хочешь их унизить перед лицом.
но ведь сиськи лишь Возвышают женщину. у тебя слишком широкое понятие, у нас с тобой общение не много на разном уровне, ты рассматриваешь сиськи, как жопу.
то есть жопку можно привести в форму и сиськи тоже, хотя это не так. ты не можешь знать в каком роде я конкретно в данный момент употребляю сиськи, поэтому не делай поспешных выводов, я хочу узнать закономерность параллели пиздатых сисек с лицом. получается все у кого пиздатые сиськи для тебя автоматически симпатичные на лицо, исходя из этого? Показать скрытый текст
могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши(це)
| | | | в Бане
страшные бабы тоже гантельками сиське качают и спортзалы посещают  я тебя понимаю. но ты говоришь о сиськах так, как будто хочешь их унизить перед лицом.
то есть жопку можно привести в форму и сиськи тоже, хотя это не так. ты не можешь знать в каком роде я конкретно в данный момент употребляю сиськи, поэтому не делай поспешных выводов, я хочу узнать закономерность параллели пиздатых сисек с лицом. получается все у кого пиздатые сиськи для тебя автоматически симпатичные на лицо, исходя из этого? Показать скрытый текст
могу сказать, что если у женщины сиськи хороши, то и лицо хорошо. но если лицо хорошо, это не значит что сиськи тоже хороши(це)
я ни разу не встречал женщин, с классными сиськами и страшным лицом, честно.
я в сиськам не объем ценю, не размер. знаешь , есть люди которые спрашивают тупейший вопрос за всю историю человечества. "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ СИСЬКИ ИЛИ ЖОПА?". тут человек тупее не тот кто спрашивает, а тот кто задумывается над ответом. судя по твоим словам, у тебя тоже вот что-то такое, ты не видишь всю красоту сисек, поэтому сравниваешь с жопой. чтобы понастоящему чувствовать красоты женских грудей, нужно отойти от всего обыденного, от стереотипов, от примитивного человеческого мышления, перейти на новый круг знаний. и Сиськи в этом самые главные помощницы. | | | | на урок в трусах пришла
я тебя понимаю. но ты говоришь о сиськах так, как будто хочешь их унизить перед лицом.
я в сиськам не объем ценю, не размер. знаешь , есть люди которые спрашивают тупейший вопрос за всю историю человечества. "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ СИСЬКИ ИЛИ ЖОПА?". тут человек тупее не тот кто спрашивает, а тот кто задумывается над ответом. судя по твоим словам, у тебя тоже вот что-то такое, ты не видишь всю красоту сисек, поэтому сравниваешь с жопой. чтобы понастоящему чувствовать красоты женских грудей, нужно отойти от всего обыденного, от стереотипов, от примитивного человеческого мышления, перейти на новый круг знаний. и Сиськи в этом самые главные помощницы. честно говоря, после 15 лет гимнастики и работы хореографом, красоту сисек и тела я могу ценить поболее, чем большая часть гурманов-мужиков, но опять-таки считаю неверным рассуждение, что у всех дам с пиздатыми сиськами (будь то размер, форма, степень подкачанности мышц, соски, цвет околососковых кругов и пр) хорошее симпатичное лицо, поскольку на личном опыте видела девчонок с охуетительным телом и сиськами, но при этом с отвратительной внешностью лица, вот отсюда и вопрос тот же самый, с чего взята такая закономерность, что при хороших сиськах девушка автоматически хороша лицом? Добавлено через 5 минут 50 секунд Valo
снеси потом флудилку, как время будет | | | | в Бане
ты не можешь знать в каком роде я конкретно в данный момент употребляю сиськи, поэтому не делай поспешных выводов, я хочу узнать закономерность параллели пиздатых сисек с лицом. получается все у кого пиздатые сиськи для тебя автоматически симпатичные на лицо, исходя из этого? Показать скрытый текст
я в сиськам не объем ценю, не размер. знаешь , есть люди которые спрашивают тупейший вопрос за всю историю человечества. "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ СИСЬКИ ИЛИ ЖОПА?". тут человек тупее не тот кто спрашивает, а тот кто задумывается над ответом. судя по твоим словам, у тебя тоже вот что-то такое, ты не видишь всю красоту сисек, поэтому сравниваешь с жопой. чтобы понастоящему чувствовать красоты женских грудей, нужно отойти от всего обыденного, от стереотипов, от примитивного человеческого мышления, перейти на новый круг знаний. и Сиськи в этом самые главные помощницы. честно говоря, после 15 лет гимнастики и работы хореографом, красоту сисек и тела я могу ценить поболее, чем большая часть гурманов-мужиков, но опять-таки считаю неверным рассуждение, что у всех дам с пиздатыми сиськами (будь то размер, форма, степень подкачанности мышц, соски, цвет околососковых кругов и пр) хорошее симпатичное лицо, поскольку на личном опыте видела девчонок с охуетительным телом и сиськами, но при этом с отвратительной внешностью лица, вот отсюда и вопрос тот же самый, с чего взята такая закономерность, что при хороших сиськах девушка автоматически хороша лицом?  ну ты написала критерии самого первого уровня. а скинь лица девченок если есть, у которых хороши сиськи, но лицо подкачало. без сисек , просто лица. или в пм можно. если не хочешь распространять | | | | на урок в трусах пришла
я в сиськам не объем ценю, не размер. знаешь , есть люди которые спрашивают тупейший вопрос за всю историю человечества. "ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ СИСЬКИ ИЛИ ЖОПА?". тут человек тупее не тот кто спрашивает, а тот кто задумывается над ответом. судя по твоим словам, у тебя тоже вот что-то такое, ты не видишь всю красоту сисек, поэтому сравниваешь с жопой. чтобы понастоящему чувствовать красоты женских грудей, нужно отойти от всего обыденного, от стереотипов, от примитивного человеческого мышления, перейти на новый круг знаний. и Сиськи в этом самые главные помощницы. честно говоря, после 15 лет гимнастики и работы хореографом, красоту сисек и тела я могу ценить поболее, чем большая часть гурманов-мужиков, но опять-таки считаю неверным рассуждение, что у всех дам с пиздатыми сиськами (будь то размер, форма, степень подкачанности мышц, соски, цвет околососковых кругов и пр) хорошее симпатичное лицо, поскольку на личном опыте видела девчонок с охуетительным телом и сиськами, но при этом с отвратительной внешностью лица, вот отсюда и вопрос тот же самый, с чего взята такая закономерность, что при хороших сиськах девушка автоматически хороша лицом?  ну ты написала критерии самого первого уровня. а скинь лица девченок если есть, у которых хороши сиськи, но лицо подкачало. без сисек , просто лица. или в пм можно. если не хочешь распространять я бы скинула, но гимнасток обнаженных вконтакте не имею, к сожалению, воспитаны не так | | | | в Бане
честно говоря, после 15 лет гимнастики и работы хореографом, красоту сисек и тела я могу ценить поболее, чем большая часть гурманов-мужиков, но опять-таки считаю неверным рассуждение, что у всех дам с пиздатыми сиськами (будь то размер, форма, степень подкачанности мышц, соски, цвет околососковых кругов и пр) хорошее симпатичное лицо, поскольку на личном опыте видела девчонок с охуетительным телом и сиськами, но при этом с отвратительной внешностью лица, вот отсюда и вопрос тот же самый, с чего взята такая закономерность, что при хороших сиськах девушка автоматически хороша лицом?  ну ты написала критерии самого первого уровня. а скинь лица девченок если есть, у которых хороши сиськи, но лицо подкачало. без сисек , просто лица. или в пм можно. если не хочешь распространять я бы скинула, но гимнасток обнаженных вконтакте не имею, к сожалению, воспитаны не так ну ты что, зачем мне обнаженный гимнастки. я ведь указал, просто лица ... | | | | на урок в трусах пришла
ну ты написала критерии самого первого уровня. а скинь лица девченок если есть, у которых хороши сиськи, но лицо подкачало. без сисек , просто лица. или в пм можно. если не хочешь распространять я бы скинула, но гимнасток обнаженных вконтакте не имею, к сожалению, воспитаны не так ну ты что, зачем мне обнаженный гимнастки. я ведь указал, просто лица ... найти бы лица-то, в мои годы тренировок интернетов не было | | | | в Бане
я бы скинула, но гимнасток обнаженных вконтакте не имею, к сожалению, воспитаны не так ну ты что, зачем мне обнаженный гимнастки. я ведь указал, просто лица ... найти бы лица-то, в мои годы тренировок интернетов не было ну это уже другой разговор, а то тот твой пост выставлял меня как будто я гоняюсь за фотками обнаженных подруг. а я совсем не такой.
ты можешь найти грудь в инете ,которая по твоему очень хороша, но с не очень лицом. и показать мне. чтобы я понял что для тебя красивая грудь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r ну ты что, зачем мне обнаженный гимнастки. я ведь указал, просто лица ... найти бы лица-то, в мои годы тренировок интернетов не было ну это уже другой разговор, а то тот твой пост выставлял меня как будто я гоняюсь за фотками обнаженных подруг. а я совсем не такой. это все зариночка потому-что  | | | | в Бане
найти бы лица-то, в мои годы тренировок интернетов не было ну это уже другой разговор, а то тот твой пост выставлял меня как будто я гоняюсь за фотками обнаженных подруг. а я совсем не такой. это все зариночка потому-что  я там кое что предолжил, | | | | на урок в трусах пришла
ну это уже другой разговор, а то тот твой пост выставлял меня как будто я гоняюсь за фотками обнаженных подруг. а я совсем не такой. это все зариночка потому-что  я там кое что предолжил, не читала | | | | новый пользователь
(83.4 Кбайт / 196 просм.)
(131.4 Кбайт / 156 просм.)
(82.8 Кбайт / 152 просм.)
(105.2 Кбайт / 175 просм.)
(135.1 Кбайт / 165 просм.)
(94.8 Кбайт / 152 просм.) | |  |  |  | | | | |