'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели я не смотрю, например, такое. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kak milo -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели я не смотрю, например, такое. видимо и Тарантино избегаешь? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от kak milo -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели я не смотрю, например, такое. видимо и Тарантино избегаешь? не всегда | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Я верю в тенденцию совпадения определенного типа фильмов с течением собственной жизни.
Фильмы-знаки.
Фильмы как предназначение, как вектор.
Всему свое время.
Пока что "Отчаянный" в список фильмов, отражающих моё конкретное состояние, не вошёл ещё.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) | | | | | Фотографии:
(54.7 Кбайт / 214 просм.)
(35.2 Кбайт / 203 просм.)
(56.5 Кбайт / 193 просм.) | | | | | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Я верю в тенденцию совпадения определенного типа фильмов с течением собственной жизни.
Фильмы-знаки.
Всему свое время.
Пока что "Отчаянный" в список фильмов, отражающих моё конкретное состояние, не вошёл ещё.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) девочка мечта | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вторая фотка прям ах =) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | какой носик | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Фильмы-знаки.
Всему свое время.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) -Цитата от Бермуда -Цитата от Inspektor Drew возможно эти три поста включают лучших девушек за эту тему | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Фильмы-знаки.
Всему свое время.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) у тебя хороший вкус на девочек | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Бермуда ничего так задира | starkey - spacecraft | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | во 2ом фото ксть чтото такое чарующее чтоли. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от radium -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Фильмы-знаки.
Всему свое время.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) у тебя хороший вкус на девочек не живые какието фотки. как куклу сняли. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Inspektor Drew С ней бы я в тренажерке посидел | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Yourtelling Хороша самка Nadia only sex | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Хороша самка Nadia нет! я уверен там ведерко на 10 литров... | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Yourtelling Хороша самка Nadia последняя фотка кашерная... даже недрочится бля | | | | сам
Бермуда - зайчик | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Yourtelling Хороша самка Nadia че-то она на лицо никак не симпатичная | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Фильмы-знаки.
Всему свое время.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) хорош выёбываться, троишница. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от MeZim -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX этож Отчаянный - с Бандеросом и Сальмой Хаек.. его, кажется, уже все видели Как выяснилось - не все)
Фильмы-знаки.
Всему свое время.
Хотя, вполне возможно, фильм столь увлекателен, что его и должны были посмотреть все как классику жанра, к примеру) хорош выёбываться, троишница. смотри чтобы тебя например не забанили, бермуда под репериксом ходит | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | бермуда - походу жана фриске для бедных | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MeZim хорош выёбываться, троишница. С неудовольствием примечаю, что подобная манера общения с девушками соответствует твоим умственным способностям, которые в свою очередь затухают подобно углям.
К слову, я не троечница)
А вот твои знания я бы поставила под сомнение, так как ты даже слово "троечница" без ошибок не сумел напечатать | | | | |